Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

07.10.2012 19:32:17

Lusya: Соседи, у кого-то есть приспособление для того, чтоб дырку в кухонной мойке прорубить...

Кажется я понял Вас, Люся. Очевидно у Вас недешевый сифон под умывальник с функцией от перелива воды (отдельная маленькая дырка у края мойки на случай если Вы забыли кран открытым)со вторым маленьким сливным шлангом сбоку мойки. А в мойке, наверное, не было второй дыры у края сверху? Опять же - из какого материала мойка? По железу есть специальные абразивные коронки, а по камню - нужна алмазная. А по искусственному камню, который замешан из каменной крошки и акриловых смол - не поверите, но обычной маленькой круглой пилы по дереву на дрели, которой прорезают малые отверстия в ДВП и ДСП - достаточно :-)))))))
Не правда ли одно название, что камень ????? :-)))))))))00

Цитувати

Indianna

Indianna

07.10.2012 19:48:00

Короче, я еще на сек. По поводу Валенины Егоровны уважаемой....

Встретила сегодня девушку из 2 секции - хорошая девушка, не особо активная, но всегда поддерживает все наши инициативы подписями.

И вот девушка поведала мне, что столкнулась с такой проблемой - при въезде на счетчиках было по 10 куб воды, что на горячем счетчике, что на холодном. А девушка сама водой там вообще еще не пользовалась.

И обратилась эта девушка со своей проблемой к Валентине Егоровне. Говорит, можно ли как-то обнулить их?? Или начать считать с 10 куб?

На что Валентина Егоровна ей отвечает: что это ее проблемы, мол. Никто ей ничего обнулять не будет, так жизнь устроена, мол.

И я конечно понимаю, что у меня к этой персоне глубоко субъективное негативное отношение. Но вот просто интересно: есть ли хоть кто-то в доме, кому она реально помогла оперативно во время возникшей проблемы??? Потому что у меня складывается ощущение, что она в оносном эти проблемы частично и создает, а существующие - вообще никак не решает. И, соответственно, еще один вопрос - а зачем она вообще в таком случае находится постоянно у нас в доме???

Много где жила, но первый раз вижу, чтобы мастер ЖЕка или инженер сидели в доме. Диспетчер у нас есть в 1 секции. Если есть проблемы - через нее можно вызвать мастера. Зачем она занимает нашу мусорку??? Место, конечно, очень достойное - но пусть лучше идет в ЖЕК и решает там свои вопросы (которые она все равно не решает).

Очень хотелось бы услышать другие мнения и понять, что я не права и опять погорячилась, но что-то я боюсь-боюсь (с)... Короче освобожусь - приду спрашивать на каких основаниях она занимает нашу мусорку, пусть покажет документы.

Цитувати

mishasha

mishasha

07.10.2012 19:49:56

Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше оплачивать платежку за коммунальные услуги, где меньше комиссия?
В прошлом месяце зашел в Райфайзенд-Аваль комиссия была 14 грн. в банке Хрещатик - 6 или 7 грн.

Цитувати

Helgabby

Helgabby

07.10.2012 20:02:30

В Экспресс-банке было 5 грн

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

07.10.2012 20:18:31

За август платили в ощадбанке без комиссий

Цитувати

iriska337

iriska337

08.10.2012 06:33:54

белка: Хотелось бы высказать благодарность(по словам консьержки 3 секции) это житель 337...

Пользуйтесь наздоровье уважаемые соседи 3-й секции.
По своей натуре человека технического, я не люблю когда механизм работает не четко.

Цитувати

Tanya-234

Tanya-234

08.10.2012 06:38:48

suslik_A: Кстати продам новую электроплиту Норд. Жильцам дома за 50% магазинной стоимости...
Можно Ваш контакт в личку? Спасибо!

Цитувати

iriska337

iriska337

08.10.2012 06:39:08

mishasha: Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше оплачивать платежку за коммунальные услуги,...

Первую платежку оплачивал в "Ощадбанке" - комиссия 0.00грн.

Цитувати

Tanya-234

Tanya-234

08.10.2012 06:48:10

DiGG: А чем закончилось обращение в ЖЕК по поводу тарифов в субботу, расскажите пожалуйста???
Пообщались с зам. нач. ДП "Дарница-1" Шевченко А. В.
Из важного. Он обещал не передавать тарифы на утверждение в КГГА, пока с нами (жильцами) этот вопрос не обсудит. В письменном виде. Обещал дать нам ответ в течении 10 дней.
Письма у меня. Надо сегодня развести по инстанциям.

Цитувати

samen07

samen07

08.10.2012 06:49:51

***DiGG***
Уважаемые соседи, вопрос по электрике: при подключении электроплиты оказалось, что на проводах под плиту нет фазы, а на щитке постоянно выбивает автомат, который отвечает за плиту. У кого-то была похожая проблема при подключении плиты?
а вы когда квартиру принимали, разве электрик не проверял всю проводку? У меня проверяли, на плиту идет 3 провода (Фаза, минус и земля). Я уже забыл школьный курс физики, но как я понимаю, если увас вырубает автомат, значит вы используете вместо "минуса" "землю" (может я неправ, я не электрик). Но в любом случае, поищите третий провод, который минусовой.

***Indianna***
И обратилась эта девушка со своей проблемой к Валентине Егоровне. Говорит, можно ли как-то обнулить их?? Или начать считать с 10 куб?
Вроде когда я сдавал показатели счетчиков, мне ВалЕгоровна говорила "если увас счетчики накручены, а вы не пользовали - скажите, мы начнем отсчет не с 0 а с накрученого". Может "девушка" как-то неверно спросила или неверно трактовала слова ВалЕгоровны?
Хотя вариант что я незнаю кто такая ВалЕгоровна :)

Цитувати
<< 1157 1158 1159 1160 1161 ... 1461
Архів