Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

08.10.2012 08:40:35

С Днем юриста, уважаемые наши служители Фемиды!!!
Спасибо Вам за то, что помогаете нам разрешить сложные жизненные ситуации!!! И я просто очень рада, что вы мои прекрасные соседи!:)

Цитувати

Indianna

Indianna

08.10.2012 08:46:44

Антош, ну я детали не знаю - за что купила, за то и продаю...
Может быть она не мгновенно кинулась, а через пару дней - соседка эта. Но по-моему задача наших обслуживающих организаций в любом случае - идти людям на встречу и облегчать жизнь. А не усложнять, усугубляя и не решая проблемы.
Я реально не очень вижу функцию этого человека у нас в доме, кроме создания склок и сплетен о соседях - кто у кого и что... Я вот от нее, даже не общаясь, а проходя мимо и слушая - так много обо всех вас знаю, что вы себе даже представить не можете:)
Показания счетчиков снимают электрики, диспетчер заявки принимает, чинят мастера.
Зачем нужна она? В чем ее пользя для меня? В чем для ЖЕКа - понимаю. Ну так пусть там и сидит:)
Эти же ключи от тамбура - зачем они ей??? Пусть выпишет мне лицевой счет, я на него все буду платить. Если не буду платить - отвечу согласно с буквой закона. При чем тут ключ ей??? С какой стати я должна ей доверять? У меня пока нет таких предпосылок, увы. Тамбура у меня пока нет - но будет. А ключа от него у нее не было и не будет.

Цитувати

samen07

samen07

08.10.2012 09:04:11

ну она как минимум бегает по дому и ругает всех кто хочет кондей цеплять на фасад :) это я видел как она рваламетала когда увидила бригаду по установке "кондея".

Хотя может это чисто для виду... я невкурсе. Как мне показалось, милая и вежливая женщина. Но у меня малый опыт общения с ней.

Цитувати

losik

losik

08.10.2012 09:05:44

А вот ты скажи, где результат ее криков ?
Кондеи как вешали так и будут вешать.

Чтото я не вижу ничего полезного в ее работе, кроме того что она парит всем в аренду общие помещения, и бегает и кричит.

Цитувати

Indianna

Indianna

08.10.2012 09:23:07

Антон, как-бы так ответить, чтоб не очень палевно... В общем, грубо говоря - цену набивает:))
И в прямом, и в переносном:)

Кондиционеры и т. д. может комиссия какая-то раз в мес. выявлять, писать там просьбы и т. д. - не знаю детали юридические, но базарный крик это не метод точно.
И, опять же - это все для пользы ЖЕКа. А что она для жильцов сделала??? Потопы что в 1, что в 3 секции - неделями были. И вяло-превяло все решалось само собой.
Аренды продолжаются. Тарифы завышенные. Лифты не работают. И т. д.

Я, будучи инженером ЖЕКа по должности, даже за 3000 грн., о которых она говорит всем и каждому - бегала бы, рвала и метала, поставила б на уши пол-района, но вопрос решила бы. Тем более у нее штат мастеров. А тут все через непонятные механизмы. Это ж ее прямые обязанности... Поэтому я и говорю, хай лучше идет в ЖЕК сидеть и не мельтешит. Там еще есть другие нюансы, тут о них не хочу, при встрече как-то расскажу - из-за них, в общем-то, и обидно.

Цитувати

белка

белка

08.10.2012 10:36:12

Indianna:
Людочка, наберите моего Сережку 098-434-72-27. Он и счас дома, допоздна не спит....

нет, Инди, я тебя не вижу, ты теперь так закрылась ( я про балкон) что вообще вижу только когда ты из него высовываешься, а это опасно - не делай так больше :)))) И к мужу твоему я без тебя не пойду:)))))) Потому что это не правильно эксплуатировать людей, у него в кое (кои) веки выпала возможность отдохнуть, а тут на тебе такое счастье -здравствуйте, я Ваша тетя в 3 часа ночи:))) Короче, прорвемся ответят опера

Цитувати

белка

белка

08.10.2012 14:36:49

«И мой пример другим наука, но, боже мой, какая су.. »
Я не хотела писать и тем более все и так много, но сегодня была последняя капля моего терпения. Это все началось с момента до моего заезда, еще до Дня независимости. У меня текла труба в с/у под раковиной, а сантехних Петя не мог починить, потому что ему нужен был сварщик, но так как у меня была еще одна тема установка бойлера, то Петя любезно согласился найти сварщика и установить мне бойлер за 80 дол. причем такса именно в дол. я согласилась мы договорились на вторник с прозвоном в понедельник, в понедельник я звонила - он трубку не взял, мне нужна была вода я нашла, мне установили. Но труба текла, время шло, Петя не приходил, но тут о чудо: у моих соседей возникли сантехнические траблы (не из-за моей трубы, слава богу, ибо я ее в тазик собирала) и они пришли ко мне с Петей, я снова к Пете с трубой, он снова про сварщика, но заметил, что бойлер то я нашла кому установить и типа установили мне его не так как надо было. Ладно, бойлер проехали, договорились на приход Пети со сварщиком в такой то день. Он записал мой телефон и сказал, что в тот день позвонит и придет, я ждала целый день после обеда его набрала – а он типа завтра, завтра он уже тупо не брал телефон, потом оказалось, что это не его приемный день, короче пришлось звонить его начальнику, а это не НикНик и не Мелик. В понедельник свершилось чудо и Петя со сварщиком пришел и чтобы им сваривать трубу в с/у они отключили установленную в кухне стиралку, чтобы слить воду. Сварили(труба не течет), но после их ухода и того как Петя отключал стиралку, стала течь она. Я уже записалась у Мелика на вторник к Пете(это у него приемный день), а тут удалось его случайно встретить и говорю, зайдите там работы на 10 минут, чтобы завтра Вам уже не надо было. Он зашел, посмотрел и заявил: что права туда лезть не имеет, что он этого не откручивал, а только шланг, что это переработка и чтобы я вызвала тех, кто мне устанавливал «до свидания». Мои слова, что до этого там ничего не текло – не подействовали. Я понимаю, что это мелочи по сравнению с тем, что у некоторых соседей заливает водой с потолка, подтекают углы в жилых комнатах и прет канализация из унитаза... продолжение следует

Цитувати

белка

белка

08.10.2012 14:37:50

Но эти мелочи, которые начались со звонка, который почему-то на той неделе, когда получала я их у Мелика не оказалось и он отправил к электрику и электрик, то звонок дал, но кнопка не подошла и пришлось покупать, потом не закрывалось окно и я неделями ходила то к Мелику, то к НикНику, а они мне рассказывали, что это все виноваты компании, которые устанавливали их и когда они придут неизвестно и лучше было бы, чтобы я сама решила эту проблему, я решила. Теперь я уже 2 месяца не могу добиться замены бракованного линолеума, потому что снова это делала какая-то другая компания «Гарантия», а ДБК-3 уже не существует и требовать не с кого. Но тут завезли линолеум, но он другого цвета, типа такого цвета лежит во второй секции, я не знаю какой во второй секции, но в 1 и в 3 лежит другой и какого надо было брать кучу линолеума не того цвета вопрос. А того взяли только 1 кусок для зала и его им резать было незя. Да, товарищ Мелик вы на нас смотрите, как-будто мы вам все должны и пристали и достали, а как вы нам дороги, вы себе не представляете. Меня достал наш ЖЕК, который до сих пор не может принять дом, который до сих пор не может сделать, чтобы все работало, который до сих пор не может запустить все лифты. Но который может разрабатывать проекты новых тарифов и присылать на встречу зама по экономическим вопросам, который считать не умеет. Обратите внимание, что пункты в тарифе 4.8, которые висят в объявах и которые на сайте муниципал разные. И товарищ Шевченко, заявлял на встрече, что мы не правильно посчитали, потому что у нас были данные с сайта. Меня достали консьержки, которые, когда я переезжала, и мне надо было выгрузить с багажника легковушки вещи, то я на съезд для колясок на 10 минут – выгрузиться, заехать не могла и должна была парковаться фиг знает где, а сейчас у нас круглосуточно на тротуаре стоят машины и им хоть бы хны. И что сегодня, я не знаю, когда и как вывозили мусор, но возле мусорок, которые сами пустые стоят, кучи мусора целый день и никто не убрал. Просто все эти мелочи достали.
простите, так много никогда не писала, даже одним постом не пропустило

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.10.2012 14:54:42

Egoshua69:
Кажется я понял Вас, Люся. Очевидно у Вас недешевый сифон под умывальник с функцией...

Люся - Вы нашли чем резать дырку и в каком материале? Дайте знать. Как помогать, если не знаешь, что резать?.

Цитувати

Indianna

Indianna

08.10.2012 15:37:18

Ириска, Мэджик - сбросьте мне, пожалуйста, в конверт слева свои имэйлы. Есть общественно важное дело:)

Цитувати
<< 1158 1159 1160 1161 1162 ... 1461
Архів