Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

suslik_A

suslik_A

11.10.2012 14:57:03

2Magic,
Спасибо!
Редукторы я уже купил по Вашему совету honeyway.

Трубы менять будем вместе с укладкой кафеля и заменой сантехники (через 1.5 года?). Сейчас не трогаем так как всё равно "красиво" без кафеля не сделаем, да и еще не решили - как что и размещать в санузлах.

А вот от скачков давления, возможно треснутых входных кранов и песка хотелось бы защититься уже сейчас. Сможет ли наша легенда подключить редукторы по-человечески - чтобы больше не пределывать?

P.s. посудомойку, стиралку, бачки, мойку - подключал сам :)
P.s.s говорят, есть счетчики, которые считают только горячую а не теплую воду... Кто то их ставил?

Цитувати

Манагер

Манагер

11.10.2012 15:02:38

P.s.s говорят, есть счетчики, которые считают только горячую а не теплую воду... Кто то их ставил?
-------------------------------------------------------------------------
А Вам это зачем?
В нашем доме это излишество, предмет роскоши так сказать.
Горячая вода.....

Цитувати

Indianna

Indianna

11.10.2012 15:05:30

Ksenya124: Отправила письмо на имя Премьер-Министра Украины по поводу отсутствия в доме горячей...

Ксюша, спасибо огромное за старания!!! Очень надеюсь, что Кабмин нам, как всегда, поможет:)

Скажешь, если не помогут сегодняшние действия - буду писать на Януковича через их приемную в соц. сетях.... Ну а что остается делать, если нас поморозить хотят....

Тарас - :)))))))) У тебя есть еще юмор - значит пока все в порядке:) Потому что мне реально уже что-то не до шуток:)

Цитувати

YuriS

YuriS

12.10.2012 06:24:58

Magic: Решил я проверить, насколько честно ЖЭК посчитал нам затраты на электроснабжение...

Да и по поводу взимания оплаты за электроэнергию далеко не все чисто. Договор с ЖЕК на транзит электроэнергии, я так понимаю, никто не заключал. Т. е. основания оплаты за электроэнергию нет. Мало того в свое время Горстрой заверял, что до сдачи дома оплачивают электроэнергию и воду они. Дом в Киевэнерго до сих пор не сдан. Так, что ЖЕК просто отбивает расходы Горстроя, ну или банально наживается на ровном месте.

Цитувати

Indianna

Indianna

12.10.2012 08:26:19

Уважаемый владелец красивой серебристой Мазды-3!!!
Лично для Вас хочу напомнить, что завтра, в субботу, в 14.00, организовывается субботник!
Придите, пожалуйста - помогите нам поставить красивый заборчик и высадить хризантемы и тюльпаны на месте Вашей случайной парковки:) Гарантирую, что после того, как Вы примете участие в создании этой красоты - у Вас не будет желания все это ломать и Вы полюбите газоны так, как любит их большинство жильцов нашего дома:)

Остальным тоже напоминаю, что завтра собираемся в 14.00 под 1 секцией, сосиски, мясо, огурчики, грибочки и кто что там еще хочет - тащите с собой. Каждый возьмет то, что сам ест и пьет, мы это поставим все на общий стол - и каждый сможет попробовать все, что хочет, на общем фуршете:)

Но сначала мы работаем - ставим заборчики, сажаем цветочки, уносим мусор за зеленым забором!

Все будет цивилизованно, умеренно, мусор уносим в мусорных пакетах к себе домой!:) Шуметь после 22.00 тоже не будем!

Если у кого-то вопросы - то пишите в личку.

Цитувати

coldfire

coldfire

12.10.2012 09:04:07

"losik:
Все запачасти покупал в магазине сантехника возле Кишени. Понравилось тем, что ребята толковые и реально помоги купить качественные железки. "

Саня, ребята то толковые, но цены там не самые демократичные. Нужно мне было купить пару десятков хомутиков зажимных на шланги. Дай думаю заскочу туда, чтоб в эпицентр не переться. Приехал, спрашиваю почем? Говорят по 4 грн. Я немного подофигел и поперся в эпицентр. Там эти хомуты по 1,15 грн. были. До этого случая надо было срочно купить гофру пластиковую от сифона в канализацию. Заехал туда же, как-то не задумываясь выложил почти 40 рублей и уехал. Спустя пару дней в эпицентре увидел такую же чуть дороже 10-ки(((((

Цитувати

losik

losik

12.10.2012 09:05:41

Блин, ну зачем ты это сказал:/

Теперь я спать не смогу и есть не смогу. Капец. Сколько бабла переплатил :/

Цитувати

coldfire

coldfire

12.10.2012 10:02:37

losik: Блин, ну зачем ты это сказал:/
Теперь я спать не смогу и есть не смогу. Капец....

Саня, да эт больше не тебе было, а людям другим. Вдруг кому надо будет капитально закупаться - вот они то могут нормально по деньгам попасть.

Цитувати

белка

белка

13.10.2012 19:20:27

Здравствуйте, уважаемые соседи! Хочется высказать благодарность всем соседям, которые сегодня присоединились к субботнику! Мы - большие молодцы! Пусть все посаженное нами сегодня вырастет большим и красивым! Жаль, что не все смогли остаться на сладкий стол:) Также хочется сообщить, ищется хозяин инвентаря - оно сохранено в дупле:) вернем хозяину под опись:) Всем хорошего вечера. Спасибо, Инди, любезно приютившей меня:)

Цитувати

Jhenya

Jhenya

13.10.2012 19:30:17

осталось 4 мешка плиточного клея см-11, кому нужно обращайтесь

Цитувати
<< 1166 1167 1168 1169 1170 ... 1461
Архів