Lusya
13.10.2012 19:58:47
Сегодня утром видела, что какая-то женщина, наверно,- консъерж, возле второй секции высаживала цветы.
losik
13.10.2012 20:04:16
Это не консъерж.
Это женщина, которая предложила посадить вишен. И с чъего благословлденичя я, Тарас и Вова выкапывали их в частном секторе.
Она говорит, что клумбы ее рук дело и ей это нравится и за вишнями будет приглядывать.
белка
13.10.2012 20:50:34
прелестный и дорогой losik, ну зачем ты про частный сектор, теперь он-частный сектор прийдет к нам их выкапывать:))))))))а я може первое дерево в своей жизни посадила, будет абидно
ой, а мне по ходу глазок дверной починили:))))и я даже знаю, кто ибо ко мне в дупло сегодня заходил только один мужчина и он крутил этот глазок, что же Вы не сказали, что починили:)))) спасибо Вам БОЛЬШОЕ:)))))
losik
13.10.2012 21:17:29
сегодня день добрых новостей. у твоего раутера большие шансы спссти тебя от холода. )))
белка
14.10.2012 09:58:41
держу кулачки:)
Кстати, ночью стала востанавливать порядок событий в памяти. Хозяин инвентаря, предположительно, молодой мужчина, рост выше среднего, на вид суровый, присоединился к субботнику после 15:00. Возможно, окна его квартиры выходят на озеро:))))))))
Indianna
14.10.2012 14:44:36
Сегодня ко мне пришел человек, не представился, но сказал, что из очень серьезного министерства. Всунул в руку бумажку - и быстро убежал:) - почти (с). Документ оказался Прыпысом по благоустройству территории. Документ - во вложении, просьба всем с ним ознакомиться!:) По нему вчера было произведено облагораживание придомовой территории!:)
Спасибо огромное всем, кто вышел вчера на субботник!!! Поубирали мусор, поставили заборчик, проложили пару тропинок и мостиков:), высадили цветы, кусты и деревья - ура!!! Особая благодарность Жене Джексону (за заборчик и хризантемы), Каролине со 2 секции (за организацию деревьев из частного секторк - это именно ее спутали с консьержкой:), Ксюше 124, Лосику, Тарасу Манагеру, Антону Самену с супругой (разметка - супер!:), моему семейству:), мужу и детям Вики Нимерии, Ларисе с 1 секции и ее мужу Игорю, Андрею с 3 секции, белке, Вове Колдфаеру, Кристине Хелгабби (тюльпаны из Голландии у нас теперь живут благодаря ей). Спасибо Светлане с детками (3 секция, 6 этаж), семейству с 3 детками с 21 этажа 1 секции!!! Юрию с 3 секции с его прекрасным сыном-блондином:) Катюше и Жене с 11 этажа 1 секции!!! Валерию valpi с беременной прекрасной супругой!:) Сереже Зуху спасибо! Славону с супругой!
Спасибо консьержке 1 секции за помощь, консультации и утаптывание земли, а также воду.
Простите, если кого-то не упомянула - не всех знаю, а также не всё, увы, помню:( Добавляйте и откликайтесь, плиз - страна должна знать своих героев!!!
Жаль, что не все, кто планировали - смогли подойти, но за моральную поддержку тоже спасибо!
Также жаль, что большинство из тех, кто работали - не остались на сладкий стол, как говорит белка:)
Теперь мы самый красивый дом! Главное, чтобы с него еще вывезли мусор!:) И начали бы отапливать:)
Пы.Сы: Еще Мэджику и Шамбале спасибо огромное - сорри что сразу запамятовала, но нас было слишком много для моей маленькой памяти:)
Indianna
14.10.2012 17:56:27
Валерий valpi - сбросьте мне, пожалуйста, в конверт Ваш имэйл!
P.S.: у меня, кстати, тоже остался после вчерашнего - моток синих мусорных пакетов, угля мешок, целый ворох одноразовой посуды:) Владельцев также прошу откликнуться, связаться через личку и разобрать все по домам! Потому что мне свое и так некуда складывать - чужое точно не надо!:)
Lusya
15.10.2012 05:54:58
Дорогие соседи!
Огромное спасибо за чудесные белые хризантемы вами посаженные!
за очень трогательный, милый заборчик, за деревья - я даже подумала, что мне мерещется или я что-то забыла - в смысле, - были там раньше деревья или нет ? Но теперь поняла, что это вы высадили ( и даже узнала - откуда их принесли:))
Увидела(хоть было уже темно) табличку, что "здесь будут весной тюльпаны!" - я думаю, что теперь у каждого колесо дрогнет, когда подумает заехать на эту красоту. Не смогла физически присутствовать, но мысленно была с вами.
Теперь сегодня ждёмс отопление и воду ?
Lusya
15.10.2012 05:57:11
Indianna: Сегодня ко мне пришел человек, не представился, но сказал, что из очень серьезного...
Человек, принёсший прыпис - зам Худжинова, небось ?
Indianna
15.10.2012 06:26:38
А это прекрасная детвора нашего двора! Которая в своем юном возрасте уже посадила дерево!!! Одна из них, в красном - моя, остальных разбирайте:) (В смысле - родители забирайте себе фотку на память:) Прекрасные юные человечки!!!! Чтобы вы понимали - дети нашего двора сложили мостик от нашего дома в сторону озера!!! Чтобы люди не ходили по земле и грязи!!! А моя Ангелина даже нашла "клад" - разгребая кучу мусора вытянула оттуда 11 грн.:)) Зная ее - я не удивляюсь, но вообще видите, высшые силы им уже даже зарплату по-своему перечисляют:))) Отличились еще очень детки Каролины, Светочки с 3 секции, Вики Нимерии, семейство с 21 этажа с детками в полном составе (простите, имени не знаю, спросить лично было неудобно, так как здороваемся уже пару мес. - откликнитесь, плиз, исправлюсь), юноша-блондин (сын Юрия из 3 секции - не знаю кто это пока, увы, но сын много говорил о папе:) А также другие расчудесные дети. Родители, которые не смогли прийти на субботник из-за того, что надо было сидеть с детьми - вы многое потеряли!! Даже 3-х месячный малыш Мэджика и Шамбалы был с нами в коляске все время!:)
П. С.: Люся, боюсь, что это Худжинов - зам. этого человека:))) В любом случае он обслуживает этого человека и получает от него за это деньги - значит зам.:)))