Indianna
18.10.2012 09:11:29
Антош, спасибо, но мы все молодцы!!!:) Каждый по-своему!!! Лично я огромную благодарность хочу выразить Ксюше нашей, ее энергии и компетентности!!! Мы же себе лучше делаем:) - к тому же никого не обижаем.
Все клевые, каждый в своей отрасли и все много чего делают - все абсолютно!!! За крайне редкими исключениями, и то я верю в лучшее:)))
samen07
18.10.2012 09:17:15
да, да, Ксении особая благодарность.
*пс.
-У тебя какое хобби?
-марки коллекционировать, а у тебя?
-БЛАГОУСТРОЙСТВО ДОМА ГРИГОРЕНКО 12 :)
losik
18.10.2012 09:24:26
Сегодня обнаружил, что у лифта отсутствует батарея.
Еще вчера стояла на месте родненькая.
Такими темпами, пока появится тепло все батареи потырят.
Оставил заявку диспечеру. Пусть ЖЕК разбирается.
Ksenya124
18.10.2012 09:34:17
С вашего позволения отображу историю сегодняшних действий со своей стороны:
- все началось еще вчера, когда мы запустили в КМДА письмо, по поводу тепла;
- сегодня на нашем скромном по численности митинге нам удалось предать властям города некий месседж, что не все так гладко в датском королевстве. После того, как мы хорошенько покричали речевки и посинели, как наши плакаты от холода, не смотря на то, что к нам никто не вышел, мне два раза позвонили представители КМДА, задали уточняющие вопросы и заверив, что будут информировать меня о ходе решения вопроса, возможно, что обеспечат представителям ИГ встречу с Мазурчаком;
- то, что митинг был под стенами КМДА, а не под КГС было задумано стратегически правильно, потому что когда через полчаса, после окончания митинга я позвонила Шевчуку, он готов был нас принять, легонько меня упрекнув, ну что же вы, митинги делаете, меня же за это по голове не гладят.
Как и писала Аня, Шевчук заверил, что до среды (цитирую: ну до вторника-четверга, вопрос решу).
Цель моего месседжа, не отчитаться всем вам, тем, кто тихонько отсиживается дома или в теплом офисе, ссылаясь на неимоверную занятость, а дать понять, что если в среду в трубах нашего дома не начнется движение тепла, то митинг - это то, без чего нам не обойтись.
Зная технические сложности, с подачей тепла на дом, понимаю, что в следующую пятницу митинга не избежать. Поэтому, ждите в среду или тепла или призыва на митинг в пятницу.
Ksenya124
18.10.2012 09:35:46
losik: Сегодня обнаружил, что у лифта отсутствует батарея.
Еще вчера стояла на месте...
тихо, это же ЖЭК, наверное батарею снял, будут по одной тепло накачивать в батареи, до НГ, штук 200 накачают, точно!
Ksenya124
18.10.2012 09:43:16
И еще, у нас в доме две основные группы:
- те, которые живут уже и мерзнут (тут две подгруппы, те кто ходит на митинги, и те, кто паразитирует, ожидая благополучного исхода)
- и те, кто еще не живет, но делает ремонт в доме.
Так вот для тех, кто делает глобальный ремонт проблема обеспечения тепла еще более актуальна, по ряду причин:
- погода нынче сырая, влажность на улице почти 100% -я
а) раствор, для укладки плитки скорее всего у вас не сохнет, из-за низкой температуры и высокой влажности воздуха, что может спровоцировать активный рост плесени и прочих грибков
б) оштукатуренные стены тоже, видимо не особо могут просохнуть, влажные стены тормозят декоративную отделку стен (будь то обои или венецианская штукатурка)
в) качественная поклейка обоев, нереальна из-за высокой влажности. перспектива того же грибка
г) при подаче тепла, есть риск прорыва батарей и затоплений, как в вашей квартире, так и со стороны соседей.
Так что если вас не особо волнует проблема низкой температуры в доме, делайте сухие работы (сантехнику, например, можно переделывать или двери входные менять)...
... ну или давайте, чтобы не только Аня болела вопросом низкой температуры в доме
Iris_Boris
18.10.2012 10:31:24
Добрый день всем соседям!
К сожалению не смогла с Вами присутствовать на митинге возле КМДА, но зря время не теряла, как и многие, оставила сообщение 1551 (завтра должны дать ответ, т. к. подобных заявлений много), а также успела пообщаться с товарищем из Дарница-1 ДП, Геннадий Николаевич (0674418647 номер для желающих рассказать как у нас "тепло").... На что он мне ответил, но у вас же вода есть ХОЛОДНАЯ, радуйтесь. Мы сами виноваты в том, как оказалось, что дом сдали в таком состоянии, он был просто не готов, слова начальника(((. "Стрелки" переводит на строителей теплотрассы, на "Киевгорстрой" и нас, жильцов, а он разгребает просто наши проблемы, ну по типу СУПЕРМЕНА. Я пообещала звонить каждое утро, в 9-00 и спрашивать о его здоровье, тепло ли ему и уютно, течет ли с крана у него горячая водичка... Присоединяйтесь, со мной будет звонить мой коллектив с работы.)))
Надеюсь, что слова Шевчука таки будут реальными, и на след. недели нам всем будет тепло и уютно.
Хорошего всем настроения.!!!
П.С также в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Украины мне сказали, что наш дом ведомственный - кто слышал так ли это, для меня это было просто ошеломляющей НОВОСТЬЮ!
Lusya
18.10.2012 10:52:55
белка: и как показала жизнь - реально холодно около 10-ти квартирам (я сейчас не говорю...
Вывесите здесь телефончик, плиз, чтоб все желающие могли...
Indianna
18.10.2012 11:00:46
Ksenya124: И еще, у нас в доме две основные группы:
- те, которые живут уже и мерзнут (тут...
:)))))))))))))))) Ксюша, ты меня убила этим экскурсом в историю штукатурки:))) От как ты можешь во всем этом разбираться, а?:)))
Да всех волнует, просто привыкли, что в доме есть инициативная группа, которая всё решит. И вот думает каждый: да, я один не приду - что там от меня толку. Много ж и так будет. И так думает человек 100. А потом друг друга обвинять начинают:) Ну, они что-то другое сделают для дома хорошее:)
И, кстати, хочу Ксюша уточнить - что ты Шевчуку не звонила, он сам тебе перезвонил и назвал по имени, после нашего похода в КМДА:))) Так что не скромничай:)
Indianna
18.10.2012 11:38:38
Iris_Boris: Добрый день всем соседям!
К сожалению не смогла с Вами присутствовать на митинге...
Iris_Boris : добро пожаловать на форум:)) Приятно познакомиться с соседями:)))
Начальник ЖЕКа умудряется за 1 единицу времени ответить 10 разным людям разные варианты, а руководству - вообще 11-й:) То он что-то делает, то не делает, то решает, то мы ему уже мешаем. Так пусть откажется от нас, если мы такие плохие и мешаем ему работать или отдыхать. Пусть отдыхает, потому что на его должности надо работать - а беспокоят тут его всякие.
Чтоб вы понимали все - мы не одни такие. Урловская, 40 и Ахматовой, 34 - тоже от них в шоке и тоже отказываются от их услуг, потому что они их не устраивают.
По поводу ведомственного дома - я вот из сегодняшнего общения с Шевчуком тоже что-то не очень поняла.... Он как-то открестился от нашего ЖЕКа - то есть Экос и Компас их, а наш - сказал, что как-то отдельно и они на него даже не сильно влияют в КГС. Странная история какая-то - что это за ведомство еще такое, интересно, с ООО формой собственности???
Они могли иметь ввиду, кстати, что часть нашего дома - по программе "Доступное жилье", на нем особый акцент, поэтому контролируют его какие-то там ведомства. Но меня этот вопрос тоже интересует, надо копнуть и разобраться.