Lusya
17.10.2012 19:35:34
Жора, ну наконец-то! Я уже думала ушёл в монастырь :)) а там интернета нет.
А что такое дастархан ? Стакан ? Путылочка ? Фу, какие у меня мысли...
Egoshua69
17.10.2012 20:01:41
Lusya : Жора, ну наконец-то! Я уже думала ушёл в монастырь :)) а там интернета нет.
А что такое дастархан ? Стакан ? Путылочка ? Фу, какие у меня мысли...
17.10.2012 20:55:43
Холодная осень 2012... Подпольный цех по производству транспарантов на Григоренко, 12.
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам!:)
Завтра встречаемся в 8.30 на Крещатик, 36 - те, кому не хочется мерзнуть. Пока просто поговорить и занести письмо! Надеюсь, нам удастся договориться!!! Мероприятия зарегистрировано!
белка
18.10.2012 07:55:32
и как показала жизнь - реально холодно около 10-ти квартирам (я сейчас не говорю о тех, кто пока в доме не живет), а вот живет по ходу выходит столько или все остальные моржи. Подробнее отпишут результат первые лица дома. А я вот обнаружила у себя в ящике сегодня бумажки от ИТ (надеялась найти приглашение на выборы), ну раз нашла - позвонила. Вот что интересно, сказали мне, что им нужно порядка 20 заявок, а пока есть 4.
Indianna
18.10.2012 08:43:19
белка, спасибо что пришла и поддержала!!! И все кто был - Ксюша. я, Сонриса Вика, Славон, Саша Ворон, Люся и многие другие:)
Пришло конечно не так много людей, как могло бы - но были представители 4 домов: наш. Урловская, 20, Урл. 40 и Ахм. 34.
И самое главное - что эти 10 квартир, как ты говоришь:)) - это лучшие квартиры!!!:) Потому что руководство и КМДА и КГС нас прекрасно услышало... Мы. в принципе. и не преследовали цель какой-то большой кипиш устроить - мы хотим решить вопрос с отоплением и горячей водой.
И вот в результате - лично Эдуард Георгиевич Шевчук пообещал (мы были толпой с 4 домов у него на приеме)! - до среды-четверга включить наш дом к теплу!!! Сказал. что да, есть ряд технических и документальных проблем - но он их берет под личный контроль и обещает ускорить максимально. И если в среду-четверг не включит нам ЖЕК тепло - он приедет к нам лично и сам своей рукой включит рубильник:)))
Так что все нормально. Эдуард Георгиевич хороший, он нам уже электрику обещал - и сделал, поэтому и тепло включат:)) Ребята, сорри. что не мгновенно - но сделали все. что могли. Раньше не включат никак по-любому. Если кто может решить раньше - флаг в руки, но лучше послушайте и подождите. Всем спасибо. мы лучшие!!!:)
Indianna
18.10.2012 08:55:55
Фото с нашей мирной демонстрации:))
Спасибо еще Жеке Бексу, Сереже Зуху, счас еще может кого вспомню:) А, Валере Валпи, 2 чел не помню по имени увын:( - откликнитесь сами!!!:) Страна должна знать своих героев!
белка
18.10.2012 08:56:19
Инди, спасибо! А по воде он случайно ничего не говорил? Или пакет "все включено"?:)
Indianna
18.10.2012 08:56:36
Еще вот фоточка
Indianna
18.10.2012 09:00:00
Еще вот одна фотка:)
Белка, про воду, если честно, не обещал - но сказал. что тоже разберется и ускорит. Объяснил, что по воде не узнавал точно ситуацию - но мы ему написали список срочных вопросов, сказал, что все решит:)) Нормальный Эдуард Георгиевич. Я его на следующий пикник позову и на субботник:)) У него был др недавно кста - с др Вас, уважаемый Эдуард Георгиевич!!
samen07
18.10.2012 09:07:42
Индиана, ты МНОГОДЕЦ !
Спасибо огромное всем кто участвовал. Очень жаль что я не смог присутствовать :( ШеймОнМи :(