Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Iris_Boris

Iris_Boris

18.10.2012 12:25:16

Спасибо!

К сожалению, у нас нет как такового ЖЭКа, а мы относимся к ДП Дарница -1, с непонятной формой собственности, даже не КП ((((
Территориально ЖЭКи всегда находятся вблизи домов, которые они обслуживают, а наше находится вообще на Левобережке..http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/MA120658.html
по горячей линии "Тепло киянам" нам тоже помочь вряд ли смогут, т. к Дарница-1 к ним не относится и они влиять на них не могут.

А товариСЧ - Геннадий Николаевич вообще от нас отмахивается, мне вот интересно как дальше они смогут обслуживать наш дом???
Как он мне сказал, в какой дом захотели вселится - в таком и живете, радуйтесь, что вода холодная есть!

Цитувати

Indianna

Indianna

18.10.2012 12:29:36

Вот же ж насекомое, а.... Домом мы довольны - им не довольны. Поэтому будем не дом менять, а его. Дом у нас как раз прекрасный, как и жильцы. И самое худшее, что в нем есть - это лично Геннадий Николаевич Хаджинов.

Участок от нашего ЖЕКа, обслуживающий нас, находится на Урловской, 36, 1 этаж - поэтому можно ходить туда. К тому же в 1 секции типо диспетчер, который решает все вопросы - например замена лампы в коридоре - 1 неделя. Украденные двери, батареи и пожарные шланги - вообще никогда.

К тому же есть еще женщина-героиня, она живет в мусорке 1 секции, 1 этаж - мастер ЖЕКа Валентина Егоровна. Она представляет интересы ЖЕКа в нашем доме - решает проблемы ЖЕКа с жильцами, чтобы сбить с них как можно больше прыпысов и т. д. - типа ключи дайте от тамбуров, дайте деньги за аренду балкона, или что-то на лицо большое....

Цитувати

Lusya

Lusya

18.10.2012 12:58:21

По-моему, Тов. Хаджинов имеет нас за быдло и не стесняется это показывать.
Даже Шевчук и К понимают, что с нами надо считаться, а Хаджинов - нет.
И дружить он с нами не собирается, и не хочет понять, что он у нас на службе и что мы платим деньги, а значит - и заказываем музыку.

Цитувати

bvp

bvp

18.10.2012 13:12:44

Добрый день соседи!
Все кто сегодня ходил на митинг под КМДА большие молодцы!!!!!!
К сожалению подъехать не смог, но планировал (вернули на полпути).

А по поводу этого тов. Ху*джинова и шарашкиной конторы "Дарница-1" мне кажется надо собираться, обговаривать и прощаться с ними. А то этот "Барбос" похоже забывает кто ему хлеб в будку кидает.

Цитувати

белка

белка

18.10.2012 14:56:46

Lusya:
Вывесите здесь телефончик, плиз, чтоб все желающие могли...

364-88-88 it-tv.org Информационные технологии. Да у них есть ТВ и Инет. Но, если не ошибаюсь, то coldfire когда-то давно еще писал про них, если ошибаюсь, то простите:) И вот тогда были уже заявки и как-то за столько месяцев число их осталось стабильно, я конечно, спросила напрямую, но не думаю, что девушка-оператор так мне и сказала правду. Я спросила: им все-таки кол-во заявок 20 надо или ДатаГрупп. Она сказала, что заявок. По разговорам с продвинутыми и знающими соседями, подозреваю, что загвоздка с Датой. Она, кстати, спусят 3 недели так мне и не перезвонила. Вот интересно, кого-то Дата в 3 секции подключила?

Цитувати

Tores

Tores

18.10.2012 15:15:30

Всiм привiт!

Ми сусiди з квартири №258. Вiтання i особлива подяка нашiй гiпер активнiй iнiцiативнiй групi! Ми вас надзвичайно цiнимо, просто не завжди можемо фiзично приєднатися, оскiльки робочий графiк не дозволяє.

Ми вiдносно недавно приєдналися до вашого сусiдства i готовi теж до активних крокiв, адже мерзнемо тепер разом з вами :(((

Нашi досягнення за сьогоднiшнiй день наступнi:

1) зателефонували в КМДА i залишили скаргу (прийшлося почекати 42хв в черзi.

2) по своїм контактам продзвонили на 1+1, програма ТСН. Вони прийняли заявку i мають наступного тижня вiддзвонитися, коли зможуть зняти сюжет. До кiнця тижня у них ефiр весь забитий.

3) по своїм контактам продзвонили на ICTV в програму "Факти тижня з Оксаною Соколовою", на жаль у них 2 наступнi виходи вже забитi новинами, а нам чекати 2 тижнi немає як, тому вони спробують допомогти нам потрапити в загальнi вечiрнi новини. Мають вiддзвонитися теж найближчим часом.

Якось так складається в нашiй країнi, що проблему без журналiвстiв не вирiшити... тому я дуже сподiваюся, що обидва канали зреагують i у нас все вийде.

Цитувати

losik

losik

18.10.2012 17:52:42

Немного отработал отсутствие на митинге.

Сегодня ночью с 13 по 22 этажи исключая пару этажей - украли батареи из общих коридоров.

Жек вызывал милицию, но по факту только двух этажей.

Остальные заметили позже и не все. Я объехал все этажи и сказал диспечеру.

Цитувати

белка

белка

18.10.2012 17:58:11

Я вот даже не знаю какой "смайлик" ставить. Это только 1 секцию обчистили? И как можно было незаметно вынести столько батарей? Мда. Я знаю, что у нас есть противники этого, но лично выступаю за видеокамеры, я не технарь, всех прелестей не понимаю, но как простому юзеру мне бы хотелось, чтобы она а)транслирова на пульт диспетчеру в режиме реального видео б)была с функцией записи.

Цитувати

bvp

bvp

18.10.2012 18:00:06

Интересно, а куда же смотрели наши доблестные консьержи? Какой сон они в этот момент видели?
За какие услуги консьержей мы тогда платим?

Я в шоке!!!

Цитувати

Torry

Torry

18.10.2012 18:06:02

Сегодня в 20часов и я заметила отсутствие батареи и на 14эт. Сообщила консьержу, но... ( не хватает слов...) :(((
Она сказала, что при ней никто ничего не выносил.

Цитувати
<< 1178 1179 1180 1181 1182 ... 1461
Архів