Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Yurg

Yurg

18.10.2012 21:20:34

Доброй всем ночи. Только вернулся из командировки, в квартире по прежнему свежо, несмотря на все, Ваши, усилия... К сожалению....
КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ? аааааа?

Цитувати

losik

losik

18.10.2012 21:28:19

Вот сходите завтра к Егоровне, к Худжинову, и узнаете.
Заодно добавите еще и Ваших усилий в общую копилку.

можно еще позвонить по всем известным инстанциям и сделать +1 заявку.

Цитувати

Lusya

Lusya

19.10.2012 04:39:57

losik: у меня на предыдущей квартире ЖЕК покрасил батареий кислотной краской, хоть не так...

Давайте организуем ещё один субботник, чтоб покрасить батареи в какой-нибудь дебильный цвет - это хоть какой-то выход = будут дизайнерские батареи.

Цитувати

Lusya

Lusya

19.10.2012 04:40:37

losik: Вот сходите завтра к Егоровне, к Худжинову, и узнаете.
Заодно добавите еще и...

с монтировкой или битой...

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

19.10.2012 07:10:43

losik: Вот сходите завтра к Егоровне, к Худжинову, и узнаете.
Заодно добавите еще и...

Всем привет!

Как и вчера, предлагаю просто добивать Худжинова телефонными звонками, смс.... конт. номер 067-441-86-47, а то Гена ничего быстро делать не будет.... как он сказал " вы сами виноваты, сами же настояли на сдаче дома - теперь и терпите, вода же у вас есть"!!!!Монтировки и биты, думаю, таким не помогает!Но когда я вчера раз 20 названивала ему, он весь аж извелся и очень нервничал!

А по поводу батарей, соседи, - я в шоке!!!Консьержек на мыло, надо списывать!С них спрос никакой, даже уверенна, что и работают они неофициально. Зато наша с 1-го подъезда знать хочет все, скоро будет спрашивать номер банковского счета и пароли....(((( Пока у нас не будет ЖЭКа, который нас обслуживает - ничего хорошего нам не ждать, ДП Дарница-1 имела всех нас в виду.!

Цитувати

bvp

bvp

19.10.2012 07:28:33

Интересно как называется должность "консьержа" в 1-ой секции: консьерж-диспетчер или диспетчер-консьерж?
Платим мы то за консьержа отдельно, а содержание диспетчера я так понимаю учтено в коммунальных услугах.
И тут ЖЕК экономит чтобы не сказать по другому.

Цитувати

белка

белка

19.10.2012 09:20:34

Egoshua69:
Как юзер юзеру скажу - на каждом этаже камера обойдётся Вам в копейку. Притом...

Да, Георгий, я была права - это были именно Вы - автор "п.. техзадания", когда у нас была больна консьержка, я в своем романе от 16.10.2012 часть вторая :))))) описала этот случай.
По камерам, если мне не изменяет память, Вы были против. Я же против насилия и конечно считаю, что ставить камеру на лест пл. можно только с разрешения всех жителей данного этажа. Посему только вынесла законопроект на рассмотрение :)

Цитувати

valpi

valpi

19.10.2012 09:39:50

А вот меня все чаще посещает мысль: если выгодно поставить бойлер на горячую воду (он окупиться за 1,5-2 года), то почему бы не поставить двухконтурный бойлер на отопление и на гор. воду? Как вам соседи идея?

Ведь у нас каждая квартира отапливается по индивидуальной линии и счетчику. Технически это не сложно сделать.

Беспокоит меня только юридическая сторона. По юр. нормам возможен переход на индотопление всем подъездом, домом? Но у нас ведь нет стояков отопления от которых зависят соседи сверху и снизу. Может в нашем случае этот переход возможен и в масштабе отдельно взятых квартир????
Как вы думаете?????

Цитувати

losik

losik

19.10.2012 09:44:16

Я уже тоже думал, но мне кажется бойлер - это слишком сложно, проще поставить электро котел и завернуть на него систему, но тут думаю будут проблемы с легализацией, посему для себя пока просчитываю вариант - снять батареи, заглушить трубы, и поставить электрические батареи индивидуально.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

19.10.2012 09:54:18

valpi: А вот меня все чаще посещает мысль: если выгодно поставить бойлер на горячую воду...

Вот вы ребята молодцы! Правильно! моя хата с краю. Буду отапливать только себя.
А вот если без сарказма, то думаю, что есть рациональное зерно в этих мыслях, но отапливать только поквартирно и независимо не получется.
Для начала потому, что вопрос подключения тепла на дом проще пробить, чем открыть в ближайшее время лицевой счет с Киевэнерго.
Кроме того, думаю, что стояки тоже надо хоть кое-как отапливать, так как это влияет на срок эксплуатации дома в целом.

А вообще, Киевэнерго, думаю не предусматривает для моногоквартирных домов такую возможность, потому, это нерешаемо, а даже если и решаемо, то столько служб на этом подвяжется при получении разрешение, что захлебнуться в бюрократии можно будет.
По-моему проще будет везде положить тот же теплый пол, чем на контуры отопления подваривать бойлеры или котлы.

Цитувати
<< 1180 1181 1182 1183 1184 ... 1461
Архів