Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

18.10.2012 18:14:32

ОК, если никто ничего не выносил - значит надо искать в доме. Если в доме нет, а консьержка говорит, что никто не выносил - то только 2 варианта. Или консьержка врет и прикрывает воров (теоретически это может быть и кто-то из ЖЕКа, как версия просто). Или она спала и пропустила - следовательно не выполняет свои должностные инструкции, и не договаривает причину, по которой она не видела.

Есть какие-то механизмы подачи исков именно на ЖЕК и их консьержей? По договору или вообще, как свидетель? Так у нас скоро вынесут всё вообще и никто ничего не увидит.

Если они охраняют и их задача в том, чтобы хотя бы запомнить кто что выносит - то они должны помнить. Если не помнят - то на фиг они нужны и за что мы им платим??? Просто я за то, чтобы люди тщательно относились к своей работе, если они ее выполняют. Я вот, например, если у меня на работе сбой - несу за это ответственность. Хотя стараюсь этого не допустить. Почему они работают наблюдателями - и не наблюдают??? Ну вообще не укладывается это у меня в голове:((( Как можно вынести 12 батарей или сколько там незаметно, еще и среди ночи???????

Цитувати

valpi

valpi

18.10.2012 18:52:25

Думаю батарей может в доме уже и не быть. Могли вытащить их через решетку на 1этаже пожарной лестницы или спустить через балкон. Но это уже дело милиции. Ведь вполне кто-то из жильцов 14 дома мог заметить воров.
А вообще, я бы им предложил прошерстить джамшудов, которые работают и ночуюют у нас в секции.
Это еще один предлог оттянуть подачу тепла, по крайней мере в 1 секцию.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

18.10.2012 19:38:06

Жаль, что у нас электроплиты, хотя есть варианты...

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

18.10.2012 19:46:36

Завтра в Украине – до 2 °С мороза: Температура ночью в западных, Житомирской, Киевской и Винницкой областях 2-7° тепла, местами 0-2° мороза.

Если нам до среды не дадут тепло на дом до среды, система подачи тепла на дом может замерзнуть. Во что это может обернуться в части как финансовых вопросов, так и времени восстановления системы - непредсказуемо, так как искать виноватых будут долго.
Блин, это реально страшно!!!!!!!!!

Цитувати

белка

белка

18.10.2012 20:00:25

Блин, сволочи синоптики, обещали ж похолодание с 22-го. Ксюша, прости, у меня ну нет слов... я не знаю... просто...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.10.2012 20:41:14

PECHENEGI: Жаль, что у нас электроплиты, хотя есть варианты...

Слава богу, что у нас электроплиты.
Особенно для семей с детьми и при том изчо и в панельном доме.......
Харьковская панелька от газового хлопка всю секцию по кубикам разложила.............
До сих пор по общагам живут... тьху... тьху... тьху....

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.10.2012 20:51:05

bvp: Интересно, а куда же смотрели наши доблестные консьержи? Какой сон они в этот момент...

Бред и маразм в исполнении консьержей достаёт не па децки.
То они кушают, то они болеют, то они на посиделки собираются.
Недавно с женой и детьми пинками заставил мужика из первой секции закрыть на ночь на мееелафон третью секцию, которая не охранялась из-за болезни бабушки. Нужно с этими дежуриками собрание провести и пояснить, что нам от них нужно! В случае непонимания - гнать из дома....... метлой!!!!!!
По принципу - а вы изчё тут? Вам же сказали - убирайтесь!!!!!
При подобном обращении они недолго протянут и Хаджинов не спасёт!!!
Приведём отобранных на конкурсной основе бабулек и дедушек, которые за эти деньги (в перспективе 100% заселённых) обеспечат нам спокойный сон!
Думаю, что пора прикинуть, какой ЖЕК нам сможет организовать нормальную жизнь. На примете Экос и Новобудова. С руководителями обоих познакомился во время войн в КГС. Нужно прозондировать снизу отзывы жильцов о конторах, чтобы не слушать "песни" руководителей. А то они все нас поначалу конфетами забрасывать готовы.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.10.2012 21:02:23

белка: Я вот даже не знаю какой "смайлик" ставить. Это только 1 секцию обчистили? И как...

Как юзер юзеру скажу - на каждом этаже камера обойдётся Вам в копейку. Притом вынести могут и через пожарную лестницу и через второй этаж (балкон общий) спустить на верёвке!!! И притом если не поставить на каждую камеру по сирене - то камеру снимут во время сна бабульки (ну не бодрствовать же ей всю ночь?) Плюс разбейте монитор на 360 дисплеев от каждой камеры - онлайн не получится отовсюду. Повторюсь - помимо двух выходов с каждой секции - есть изчё по 10-ть вариантов выноса (например те же джамы через ремонтируемую квартиру или общий балкон). Все дыры не заткнёш....... Нужно всё обдумать на этот зчёт.

Цитувати

losik

losik

18.10.2012 21:03:38

у меня на предыдущей квартире ЖЕК покрасил батареий кислотной краской, хоть не так эстетично, зато перестали снимать.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.10.2012 21:04:17

PECHENEGI: Жаль, что у нас электроплиты, хотя есть варианты...

Да и выпечка в электродуховке с конвекцией не в пример лучче.
В разы лучче!!!!!

Цитувати
<< 1179 1180 1181 1182 1183 ... 1461
Архів