Indianna
19.10.2012 09:55:12
Egoshua69:
Бред и маразм в исполнении консьержей достаёт не па децки.
То они кушают,...
О, ух ты - Новобудова, это что-то новое... Я такого еще не слышала. Ну так отлично, есть несколько вариантов - еще Экос как вариант... Так что Дарница-1 пусть или напрягается и учится работать, или реально уже напряжение и недовольство людей достигает критической точки.
У нас в 1 секции вообще консьержи стали каждый день почти новые, как они кого-то могут запомнить - не понятно.... И вчера в 1 ночи наблюдала картину - люди звонят консьержу, 2 мужчины не совсем трезвых. Она спросонья, даже не открывая толком глаз, на автомате открывает дверь - и уходит спать, накрывши голову кожухом каким-то. Кто зашел, куда зашел??? Я, живя в 1 секции три мес. и лично зная почти всех - так и не поняла.
А вот если бы записывала, особенно ночных гостей - то потом методом исключения легко было бы вычислить и воров батарей.... Потому что даже если их спускали на веревках по балконам - это делал кто-то из тех, кто зашел цивильным способом внутрь.
ПыСы: ой, шо-то написала сначала, что я живу в 3-й секции - что-то новенькое, до этого я тока в 2 квартирах разных 1 секции жила, уже в 3 перебралась:) Надо больше спать:)
Indianna
19.10.2012 10:17:12
Георгий, огромная просьба - проверь, пожалуйста, почту!!! Письмо от сегодня, с красноречивым названием с упоминанием фамилии прекрасной поэтессы, именем которой названа одна из соседних улиц и которую как-то попутал наш гарант со своим биг-боссом:)))
Очень нужна юридическая поддержка, пожалуйста, именно сейчас - ты же говорил, что окажешь, если будет потребность, беспристрастно и т. д. Вот счас она беспристрастно очень нужна:)) - подробности в почте....
losik
19.10.2012 10:53:44
СУББОТНИК
Уважаемые соседи, приглашаем завтра принять участие в субботнике.
С 11 часов, желающие подтягивайтесь к первой секции.
Из намеченной программы - расскадка безхозных плодовых деревьев из частного сектора вокруг дома.
Желательно наличие копательных средств и парочки ведер.
белка
19.10.2012 10:57:39
Лично присутствовать не смогу, но могу предложить (с возвратом, так как хозяин пока не найден) лопату. Как показала практика прошлого субботника - большой дефицит.
nestor
19.10.2012 11:01:18
Соседи! Прочитайте, несмотря на "много текста".
Не давал эту информацию заранее, чтобы опять не сорвалось. Теперь, пообщавшись и с природозащитниками, и с политиками, пишу.
ВАЖНО: на этой встрече можно будет обсудить и вопрос с отоплением (как минимум с помощниками, если не с самим депутатом).
Нас приглашают на воскресник, посвященный уборке береговой зоны озера Жандарка!
В этот раз нам помогают представители благотворительного соц. проекта «Вода – джерело життя» и команда Кирилла Куликова, с инициативы которых в начале октября уже было очищено озеро Срибний кил.
Помощь включает физический труд активистов проекта и «ударовцев», а также необходимый хоз. инвентарь.
Также мы узнаем ответы на депутатские запросы по озеру, скверу, работе ЖЭУ, строительству детских садиков и школ.
Сбор – в воскресенье, 21 октября, в 10.00,
на торце озера со стороны проспекта П. Григоренко.
Надеюсь и верю, нас ("местных") будет больше, чем организованной силы - ведь НАМ это озеро БЛИЖЕ!!!
Indianna
19.10.2012 11:03:58
Нестор, почитай почту, тему про Ахматовой, плиз.... Там и для тебя есть инфа.
По поводу воскресника - вы когда-нибудь хоть спать дадите?:))) Митинг в 8,30, субботник в 11.00, воскресник в 10.00:))) Работа до ночи:) И пива попить некогда:)
Я постараюсь быть, хотя 100% не уверена - могут по работе дернуть.
Lusya
19.10.2012 11:04:16
у нас в лифте висит объва о восреснике - типа по благоустройству оз. Жандарка, и у поминается кто-то из депутатов. вёдра и лопаты у них будут.
Shambala
19.10.2012 12:46:30
Гуляла на улице - свежачок несколько фото - так в порядке информации...
Фото 1: С торца дома, который выходит на детскую площадку уже потихоньку режут асфальт... Может чё полезное... а может и портят...
Shambala
19.10.2012 12:48:00
Фото 2: ахтунг, ахтунг: незабаром открытие ателье 1 этаж с тыльной стороны дома...
Знач таки сдал ЖЭК в аренду это помещение...
Shambala
19.10.2012 12:51:26
Фото 3,4,5,6
Кто-то из-под зеленого заборчика тихонько провел каналец по травке прокопал в землице, потом срезали малёхо асфальтика (вот фигушки уже без скачков с коляской проедешь - это личное) и проложили гофротрубочку с проводками внутри прямо в торцевую часть нашего дома, туда где эта спецпристройка...
Ну что бы это могло быть...