Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

19.10.2012 15:25:32

а поясните мне, плиз, если он - ЖЕК не балансодержатель, как он может сдавать в аренду? Ну т. е меня интересует на фактический, а юр аспект.

Цитувати

Indianna

Indianna

19.10.2012 16:08:52

Саша лосик попросил передать, что субботник переносится на воскресник:)
Там будут представители разных домов.
Так что кто хочет - с 10 утра в воскр сбор у озера нашего.

Цитувати

valpi

valpi

19.10.2012 16:59:40

Ksenya124:
Вот вы ребята молодцы! Правильно! моя хата с краю. Буду отапливать только себя.
А...

Нееееее, моя хата не просто с краю, а на самом верху! :)
От централизованного отопления отказываться нельзя! Нужно добиться его скорейшего подключения! Просто дома такой дубарь, что я начинаю сомневаться в его эффективности и самодостаточности в зимние морозы. К тому же с подъезда батареи спионерили.

Цитувати

losik

losik

20.10.2012 07:52:50

Уважаемые ежики в тумане =)))
Еще раз напоминаю, что сегодняшний субботник переносится на завтрашний воскресник. Как говорится, убъем одним выстрелом двух зайцев.

Цитувати

mishasha

mishasha

20.10.2012 20:43:46

valpi: А вот меня все чаще посещает мысль: если выгодно поставить бойлер на горячую воду...

Загвоздка стоит не в технической реализации индивидуального отопления (от покупки конвертеров до установки тена в батарею), а в стоимости электроэнергии для населения: до 250 кВтч 0,2154 грн/1кВтч, от 250 до 800 кВтч - 0,2802 грн, больше 800 кВтч - !!! 0,9576 !!!
При установке двух нагревательных приборов по 1 кВт 24 часа в сутки 30 дней в месяц "накрутит" 1440 кВтч на общую сумму в 820 грн, а если 2 по 2 кВт то 2880 - и это будет стоить уже 2200 грн.

Газа у нас в доме нет. Остаются уголь и дрова (((

PS. Бойлер в месяц берет порядка 30-60 кВтч.

Цитувати

valpi

valpi

20.10.2012 21:34:36

Технические характеристики: Электрический котел Галан Очаг-3:
Номинальное напряжение: 220 В
Род тока: переменный
Номинальная частота тока : 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность : 3 Квт
Объем теплоносителя: 25-50 л
Объем отапливаемого помещения: 120 м3
Потребляемая мощность за месяц отопительного сезона: до 500 кВт/мес

Первоисточник: http://mirtepla.in.ua/index.php?nma=cats&fla=stat&cat_id=1&nums=1

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.10.2012 23:24:17

Молодчина Валпи! Уделал! Уел.
А вот Мишаше учить матчасть.
Переведу - тепловой двухконтурный котёл или бойлер дешевле центрального отопления!

Цитувати

valpi

valpi

21.10.2012 18:37:05

Я, конечно, польщен похвалой, но не все так радужно. Добавим к этой выгоде стоимость всего оборудования индивидуального отопления, обязательные расходы по отоплению мест общего пользования, возможные расходы на ремонт оборудования и форс-мажор в виде лютой зимы - так еще не известно что будет выгоднее.

Конечно, каждый решает сам, что для него важнее жить комфортно или:
тратить нервы (включат или не включат, будет достаточно централизованного отопления или будет холодно),
тратить деньги на лечение простуды, ревматизмов, или в конце-концов на еще один ремонт (у меня уже от сырости двери некоторые перекосило, обои вспучиваються, с потолка в туалете сыпится...).

Цитувати

lenuchka

lenuchka

22.10.2012 07:35:04

Indianna: Просто для информации, передали жильцы Ахматовой, 34, которые туда собираются - решать...

Если есть возможность, поделитесь результатам встречи с депутатом. Спасибо!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

22.10.2012 07:51:04

Не знаю, ходил ли кто нибудь к Яреме, но в воскресение мы встречались с Куликовым, они как раз проводили воскресник возле нашего дома, убирали озеро.
Обещал решить вопрос с отоплением и гор. водой за 3 дня. Посмотрим..
Могу сказать одно, после прошлого минитинга Мазурчак, дабы не иметь проблем сбросил решение вопроса на Кучука, ибо дом фактически еще не сдан, а значит стройка.. Кучук тоже особо не шевелится.. Люди из КМДА, сказали что учитвая что Куликов имеет очень большое влияние и на Мазурчака и на остальных чинушей то он может помочь..
Мне лично по барабану кто конкретно поможет(Шевчук, Куликов, хоть Вася Пупкин), главное чтобы тепло таки включили.. Лишний пендаль, в таком деле, никогда не бывает лишним(сори за тафталогию)..
Вобщем надеемся на среду..

Цитувати
<< 1183 1184 1185 1186 1187 ... 1461
Архів