Ksenya124
25.10.2012 09:30:01
Хм, боюсь, как бы золотистый цвет не привлек ворон ))))
белка
25.10.2012 09:30:47
coldfire: Короче, от греха подальше - взял краску, валик и закатал общие батареи у себя и этажом...
Ты шо в золотой!:) Тогда мы идем к вам:) снимем ваши золотые на наши белые с черной полоской:)
coldfire
25.10.2012 09:44:37
В наличии была золотистая и белая краска. Красить белое в белое - гониво)) поэтому золотистый)))
Djekson
25.10.2012 10:22:41
Вовчик а стразики цеплять будешь))))??
_igor_
25.10.2012 10:27:39
Ваш форум почитать - покруче любого экшена :))
valpi
25.10.2012 10:28:48
coldfire: Короче, от греха подальше - взял краску, валик и закатал общие батареи у себя и этажом...
Спасибо, сосед! Опередил меня немножко. Инстинкт самосохранения ремонта сработал быстрее, чем у меня!!!:)))
А краска даже очень ничего. На фоне стен смотрится неплохо.
Только вот что-то воды в этих батареях нет. Пытался поганять пробки - бесполезно.
белка
25.10.2012 10:29:20
А вы что не знали? Мы идем на "Оскар". Сейчас как раз пишем сценарий:)
Indianna
25.10.2012 10:35:24
losik:
Отдельно хочу сказать спасибо соседу Сереже, за то что разбудил.
Неравнодушных...
Лосик - а что ты имеешь ввиду под фразой "спасибо, что разбудил"?:) Это ты спал, получается, когда мы пирожные с чаем у Ксюши ели в полпервого ночи, после твоей ревизии ущерба моему бойлеру?:) До меня только дошло:)))
И, кстати, потоп произошел когда я таки решила пойти к Ксюше покупаться, когда поняла, что с моей водой шансов мало:))) - только залезла в душ, тут же: А, спасайте, бежать надо. Ну его на фиг, больше не зовите меня никто мыться, а то еще дом рухнет следующий раз:)))
Indianna
25.10.2012 10:38:01
Да уж, Вов:)))) Теперь твою точно унесут, как музейную ценность. Цепь на нее золотую еще привесь:))) - для безопасности:)))
Indianna
25.10.2012 10:41:20
белка:
Не хочу показаться негостеприимной хозяйкой, но боюсь, что еще двух человек...
Белка, так а как же я брата брошу?:) У него тоже потоп дома, как он теперь на своей кухне встроенной будет готовить без электричества?:) Спасли Жеку ночью, и то хорошо. Его, кстати, спасти было не так и легко - по колено в воде оказалась, пока к нему пробралась и разбудила:))) Джексон решил отдохнуть и раньше спать лечь - на тебе:))) Какой-то ты Жека сильно энергетичный - на тебя и вода, и огонь, и воры батарейные...:)
Лосик, я не нашла Егоровну - когда я шла, мне сказали, что она с датагруповцами где-то в подвалах 3 секции была, кажись... Так что сорри... Но мысль твоя очень верная и трезвая - стопудова, что залило от батареи потому что крутили видимо - начали с 16-го. пока его спасали - обнесли 15-й... Капец. Хорошо, что у нас еще жители-полуночники, а так бы могли и проснуться на угольках до утра по колено в воде.