losik
25.10.2012 08:15:47
А вот по поводу батарей, я уже начинаю думать, что потоп спровоцировали дятлы, которые хотели батарею украсть.
Кто на доме влейте эту мысль Егоровне. Сегодня у нее следователь будет.
Romario1974
25.10.2012 08:25:32
После прочитанного о кражах батарей есть мысль покрасить их у себя на этаже чтобы не сперли. Белка, ты как соседка не против?
Ksenya124
25.10.2012 08:46:59
losik: Что касается потопа - то сорвало батарею в коридоре из-за давления.
так что попарились...
Тепло было дадено со спецэффектами, водный атракцион и фейерверки искрящейся проводки )))
Инди, так что, горячую трубу тебе Петя подтянул? Не течет?
Djekson
25.10.2012 08:49:02
Так че с разетками делать??
Indianna
25.10.2012 08:53:29
Ксюша, даааа, Петя в этом плане звезда - чик-чик и все круто... Сорвал мне тока зачем-то пломбу с горячего счетчика - видно чтоб я его еще раз на бойлер позвала...:) Ну, может кому-то и не нравится - но у меня все познается в сравнении.... Лучше уж 400 грн. Пете чем тот шок, что вчера:)
Лосик - согласна, кстати!!!! Тоже так думаю, твоя идея очень точная - могли тырить и потекло.... А че ж на 15-м не потекло???
Жека - бмп. Пусть сохнут и не трогай их пока. пошли к белке жить на неделю:)))
Манагер
25.10.2012 08:57:39
Djekson: Так че с разетками делать??
Жека, выруби автоматы от этих розеток. Остается только ждать, пока не просохнут. Только так
Ksenya124
25.10.2012 09:21:58
Indianna: Ксюша, даааа, Петя в этом плане звезда - чик-чик и все круто... Сорвал мне тока зачем-то...
Мне понравилась реакция Консьержки-диспечерши этой ночью. После ликвидации потопа мы с Аней спустились вниз, уточнили какие стояки отключил сантехник, оставили ее заявку и поехали наверх. Обнаружили искрение проводки на 15. И пока Аня вызывала МЧС, я бросилась на лифте вниз к консьержке - вызвать электрика.
А она сидит трещит по телефону, типа:
- Ой, представляешь, у меня тут на дежурстве в доме потоп, все так течет, Хи-хи-хи! Ха-ха-ха!
Я ей громко и внятно:
- Пожар! На 15-ом горит проводка! Срочно вызывайте электрика!
Она (не ложа трубку):
- Даааа! Кошмар! с 16-го течет по всему подьезду! Гы...
Я (уже не выдержывая и срываясь почти на мат):
- Твою мать, пииииииииии, ПОЖАР У НАС В ДОМЕ!
Только после этого, консьержка удосуживается начать искать номер электрика.
Хорошая она женщина и глаза у нее добрые, но если сгорим, или еще что-то то не без ее безучастия.
белка
25.10.2012 09:26:55
Romario1974: После прочитанного о кражах батарей есть мысль покрасить их у себя на этаже чтобы...
Я не против:)
coldfire
25.10.2012 09:27:31
Короче, от греха подальше - взял краску, валик и закатал общие батареи у себя и этажом выше. Надеюсь красивый золотистый цвет отпугнет воров))))))
белка
25.10.2012 09:29:26
Indianna: Ксюша, даааа, Петя в этом плане звезда - чик-чик и все круто... Сорвал мне тока зачем-то...
Не хочу показаться негостеприимной хозяйкой, но боюсь, что еще двух человек мой кондоминимум не потянет. Плюс, Инди, ты я знаю сможешь какое-то время протянуть на вегетарианской диете, а вот с мужчинами в этом плане сложнее, я за всю свою жизнь близко была знакома только с 1 мужчиной-вегетарианцем:) Плюс у меня нет встроенной кухни, боюсь не оправдать доверие:)