Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

25.10.2012 10:44:07

_igor_: Ваш форум почитать - покруче любого экшена :))

Игорек - ага, переселяйтесь к нам, у нас веселее:)))) Что вас - запустили по теплу и гор. воде? А с электричеством что говорят? Если что - маячьте, у нас видите тоже веселье какое... Так что надо дружить с домами-побратимами:)

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

25.10.2012 10:56:36

Ksenya124:
Мне понравилась реакция Консьержки-диспечерши этой ночью. После ликвидации потопа...

Доброго всем дня!

Я ночью возвращалась домой, увидела картину с водой... консьержка от этого "анекдота" прям отойти не могла, было 2-20 ночи, смеялась, как на КВНе... жесть просто!На вопрос, какого хр... а вода на этажах, а она так тут немного затопило из-за батареи. Ничего страшного!всего навсего 15 этажей водичкой помыло,((((
Человеку вообще пофиг на все и на всех. Утром нашла Егоровну - она сказала, что ЧП устранят сегодня, наш "любимый" Худжинов уже в курсе, принимает меры.... скорее ванную он принимает, а не меры.
Вывод:не дом, а куча проблем и бестолковых рабочих, в первую очередь консьрежки,..... в след. раз, отправлю ее пол мыть, не дай Бог водой опять зальет! Она только, что и делает по телефону болтает, во сколько бы я с работы не возвращалась! Кто их вообще нанимал? Предлагаю вынести на партийное совещание работу наших консьержек!
Тепло называется дали.... жесть просто!

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 11:14:08

А тем временем, пока мы воду черпаками выбираем и спасаем проводку...

Киевэнерго за девять месяцев увеличил чистую прибыль в 32 раза
http://korrespondent.net/business/companies/1413075-kievenergo-za-devyat-mesyacev-uvelichil-chistuyu-pribyl-v-32-raza

Это за счет чего, интересно??? За счет улучшения качества предоставляемых услуг, видимо? В 32 раза увеличение прибыли за 9 мес. - нипадеццки разродились, однако.

Цитувати

белка

белка

25.10.2012 11:23:31

ну, видите, все познается в сравнении вот что я сегодня прочитала: "Сьогоднi вранцi пiд час урочистого вiдкриття станцiї М Iподром за участи прем"єра Азарова, Попова невiдомi побили киян - мешканцiв Голосiївського району, що нинi без тепла i води. Кiлька багатоповерхiвок на вул Новопирогiвська та Червонозоряного проспекту без тепла i води, бо грошi, що платили мешканцi, ЖЕКi вкрали. Лю
ди прийшли з транспорантами на вiдкриття станцiї, аби повiдомити про свої бiди прем"єру i меру. Однак їх не почули i не побачли, бо невiдомi (50-80 чоловiкiв) накинулися на мiтингувальникiв, порвали плакати, особистi речi, мiлiцiя стояла поруч i нiяк не реагували на прохання киня допомогти. "

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 11:45:51

Да уж, покращення в дiї. Это ЛИКО-ГРАД, кстати.... Их там куча целая домов, которых не подключили - я видела, они бушевали в комментах к новостям, которые и мы комментили - что Мазурчак подключил все дома....

И дома эти продавались по Доступному житлу в том числе - мне их тоже
предлагали, правда я до этого уже к нам с закладными успела вляпаться, а на вторую, по очереди - уже денег не хватило:) Может и к лучшему.

Белка, а есть новость со ссылкой? Очень руки чешутся запостить ее у себя на ФБ - ну нельзя так с людьми поступать, даже если они и пришли не совсем в тему..

Цитувати

coldfire

coldfire

25.10.2012 12:10:14

Djekson: Вовчик а стразики цеплять будешь))))??

Со стразами точно унесут))))

Цитувати

samen07

samen07

25.10.2012 12:14:02

такую не унесут http://cs7003.userapi.com/v7003165/47c/W01rHK5SSUE.jpg

Цитувати

coldfire

coldfire

25.10.2012 12:14:56

а на металолом? ;)

Цитувати

samen07

samen07

25.10.2012 12:20:07

coldfire: а на металолом? ;)

точно :(

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 13:11:21

Где они вообще таких рож понабирали?

http://society.lb.ua/position/2012/10/25/175876_otkritie_stantsii_metro_ippodrom.html

Цитувати
<< 1194 1195 1196 1197 1198 ... 1461
Архів