Egoshua69
29.10.2012 22:47:03
Понятно. Никакого вискаря... Тока пиффаааа
losik
29.10.2012 22:49:15
Аффтар, жги еще. А я ушел спать.
Indianna
30.10.2012 07:15:15
Короче, заваливается ко мне сегодня в 9 утра сантехник Петя: вызывали, говорит? Я - не, вроде не вызывала. А он: не знаю, у меня заявка - труба горячей воды течет.
Я смотрю на телефон - вроде как вторник. Заявку писала в ночь со среды на четверг прошлые.... И думаю так - хорошо, что я его лично затянула в четверг еще ту трубу починить, иначе с такой оперативностью до вторника моих соседей снизу уже могло бы и не быть, унесло бы в открытый океан к урагану Синди:) Ну как можно протекание трубы горячей воды оставить без внимания неделю, а???
Попросила хоть пломбу поставить - говорит не ставлю, это к ЖЕКовским. Но, внимание! - они мне разрешают их срывать, говорит, потом без проблем назад возвращают:))) - так что у кого аналогичная проблема, учтите тоже:)
Короче, если отбросить лирику, для нуждающихся в услугах сантехника по записи в журнале у диспетчера - смело ставьте +неделя на выполнение заказа, притом никто не уведомляет когда он придет. Меня запросто могло не быть дома в такое время.
YuriS - напишите мне в личку, пожалуйста. По поводу обсуждения ЖЕКа на домашнем форуме и т. д.:)
AlexLinch
30.10.2012 07:58:33
вчера "общался" с жековцами, по поводу ночных отключений отопления..
Вообщем со вчера уже больше отключать не должны.. Приежали какие-то настройщики в ТП, перепрограммировали систему. Ранее, эти с... ки отключали по таймеру.
Magic
30.10.2012 08:55:22
AlexLinch, а как у Вас с полотенцесушителем?
Решилась проблема?
AlexLinch
30.10.2012 08:59:10
да, дело было скорее всего в отключенной подкачьке. Сейчас полотеньчик горячий..
Indianna
30.10.2012 11:40:27
Славон, супер по-моему!!!
А давайте-ка ВСЕ выйдем и раскажем Геннадию Николаевичу о наших проблемах проживания в доме... Особый акцент - тарифы высокие и качество обслуживания консьержами, сантехниками, электриками, уборщицами и т. д. Ну и продолжение темы аренды и нашего к этому отношения будет не лишним:)
А это картинка для тех, кто оставляет мусор где попало - не забывайте хрюкнуть:)
По поводу непроданных квартир 1-9 - есть у меня большое подозрение, что их могли специально в КГС под разный бизнес оставить, 1 этаж... Посдают пару лет, заработают - а потом еще и продадут дороже.... Потому что в базе продаж КГС их тоже вроде как нет.
белка
30.10.2012 11:43:02
Инди, а это же не только 1, но и часть второго получается?
Indianna
30.10.2012 11:45:45
Белка, есть такая штука, как иногда жители квартиры наверху имеют что-то против того бизнеса, который под их квартирами, особенно если он не очень тихий.... Вот могли и второй этаж по этой причине придержать пока.... Ну, это ИМХО, конечно - может быть и просто не продались, так как не особо тихие они и сами по себе и удобные.... Но все-таки надо сразу понимать и такой вариант развития событий. Как там наше Ателье? У меня штаны надо подшить и в пуховике молнию поменять, уже год валяется:)))
белка
30.10.2012 12:22:38
Кстати, у меня вопрос, а нам все три лифта, случайно, не 29-го в понедельник обещали запустить?
Вчера в начале десятого вечера ко мне в дверь звонила консьержка, чтобы снять показания счетчика, это при том, что у меня до сих пор холодные батареи.