Ksenya124
30.10.2012 12:32:05
т. е. после девяти вечера консьержки вместо того, чтобы на страже нашего покоя сидеть и диспечеризировать ))) лифты, ходит по квартирам???
Отличненько!!!
белка
30.10.2012 12:33:26
нет, Ксюша, это называется: нефиг белке рано домой приходить:) от приходила после 12, когда все спали и не было проблем:))))
Slavon
30.10.2012 13:51:40
Indianna: Славон, супер по-моему!!!
А давайте-ка ВСЕ выйдем и раскажем Геннадию Николаевичу...
эээ, опять тема преждевременного радения )
Marvik
30.10.2012 14:22:20
Ох, скiльки всього сталося з моменту нашого переїзду! Добре, що тиха година поки, то змогла все дочитати (за винятком викинутого адмiном). Переїхали вже 16 жовтня сюди, а нету не було, i нiби випала з усiх подiй дому... Про опалення навiть не здогадувалась, що такi перипетiї були, казали - через тиждень ввiмкнуть - чемно чекали... А вчора вже нарештi датагруп прийшла - будумо хоч "на зв"язку".. А то навiть про те, що повiтря в батареях кiлька разiв спускати треба - можна було i тут прочитати, а не за сантехнiком два днi ганяти..((
Вже познайомились з нею, в принципi враження непогане як про лiкаря склалось, але життя ще далi покаже, про черги - правда, людей багато, але як правило 2 черги - до лiкаря i до медсестри за спрваками. Але, як менi здалось, прийом тривав досить щвидко.
Що сподобалось - лiкар сама написала добровiльно свiй телефон в карточцi - каже, в мене всi мамочки на участцi мiй тел на всякий мають.
З iнформацiї-
наш участок 13, лiкар Кулик Оксана Вiталiївна, прийом - пн.8-10.30, вт немовлята 13-15, ср 11.30-14, чт 17-19.30, пт 11.30-14.
Ksenya124
30.10.2012 15:35:12
Забавненько:
бывший начальник ЖЭКа N 204 в Дарницком районе отличился творческим подходом к работе. Бывший военный дал своим подчиненным, а также жителям всех 38 домов, которые обслуживает его контора, "позывные": разведовательная эскадрилья "Сталинские соколы" (активные жильцы старшего поколения, которые не имеют задолженностей, не мусорят, ведут себя образцово-показательно), "Враги" (злостные неплательщики, должники), диверсионная группа "Саранча" (люди, живущие за счет брошенного имущества - бутылок, щебня, металлолома; в том числе бомжи); "Радисты" (диспетчеры ЖЭКа), "Пластуны" (дворники) и так далее.
С помощью этих "позывных" от имени начальника ЖЭКа в микрорайоне то и дело появлялись забавные объявления. Люди за месяц уже даже привыкли к таким "приколам", и многие стали коллекционировать подобные юмористические творения на память. Сам же Петухов в интервью объяснил: "На обычные сухие объявления люди даже внимания не обращают, а так все прочитают, запомнят".
Но начальство юмора Петухова не оценило и вскоре он был уволен с должности. После этого на защиту начальника ЖЭКа встали жильцы и он подал в суд на незаконность своего увольнения.
Ksenya124
30.10.2012 15:58:45
а рядом будут липы http://news.liga.net/news/capital/757806-regional_poluchil_23_mln_na_remont_ulitsy_akhmatovoy_v_kieve_smi.htm
Indianna
30.10.2012 20:37:54
Соседи звонили только что, говорят консьержка 1 секции бегает по дому, возмущается, что я на дверь наклеила табличку "Приемная", мол жильцы к ней ходят, жалуются и не понимают:))) Капец, а что они должны понимать??? Моя дверь - что хочу то и вешаю, хоть всю ее наклейками и мехом розовым обклею:) Кому надо - тот понимает, что за приемная, а кому нет - иди себе мимо, не сунь свой нос куда не надо...
Это разве запрещено законом??? Если да - то каким??? Сплетне-консьержным???
Это та, Ксюша, что смеялась по телефону, когда надо было пожарных и электрика вызывать.... Лучше б за своей работой так следила, как за тем, кто какие таблички куда вешает.
Счас выезжаю в дом, надеюсь она еще спать не будет - наверное придется и мне провести с ней разъяснительную работу, для чего она в доме. А то я шо-то жалела ее, угощала и мило улыбалась. Но и мои нервы не железные, на святое претендовать вздумала!!!:)
Кого-то из тех, кто на форуме, это возмущает?:) Если да - то чем? Просто ради интереса:)
valpi
30.10.2012 21:15:07
Аня, не обращай внимания, мало ли что кто говорит! Будь выше этого. Просто скажи, что это не ее ума дело. Или чтоб заходила к тебе в приемные часы, и изложила свои претензии в письменном виде :))))))
Соседи, а скажите, у вас стекла на окнах запотевают?
Indianna
30.10.2012 22:01:18
valpi: Аня, не обращай внимания, мало ли что кто говорит! Будь выше этого. Просто скажи,...
Валерий, ну спасибо за поддержку:)
Вы вместе с белкой, которую я встретила по дороге, немного остудили мой жар - я ее по крайней мере не разбудила и не начала прям счас объяснять тонкости: типа, что мою дверь нужно воспринимать как арт-объект и ее месседж направлен исключительно на мою целевую аудиторию, состоящую из людей, которые понимают специфический юмор и т. д.:)
Консьержка, у меня на двери в туалет еще, кстати, висит табличка, что он общественный - это никого не смущает и не оскорбляет ничьи религиозные чувства, надеюсь?:) Абзац. Завра утром пообщаемся. И все, обиделась и ставлю тамбур немедленно!!! И ключ никому не дам!!!:)
Вдобавок ко всем моим приключениям, у меня еще прорвало или просто спустило мой надувной матрас... Как спать на холодном полу - пока не знаю. Но зато вода горячая есть, буду спать в ванной... Аптека, дай мне яду, называется...:) Ниче, все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
До встречи в 8 утра под домом. Надеюсь, у меня будет с утра good mood - как раз для общения с властьимущими государями нашими. Пойду депутатов на ночь в ФБ погоняю, развлекусь хоть немного:)))
Ksenya124
31.10.2012 08:25:44
Ура! Эпохальный момент - сегодня при нас ГН дал приказ включить вторые пассажирские лифты