Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

01.11.2012 10:31:01

типа лайкнуть:)

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 10:34:18

Белка, что лайкнуть?:) Привидение приходило?:) Не, скорее тяпнуть - и помочь с ночным переносом вещей, которые очень срочно кой-кому понадобились....

А, или фотку лайкнуть?:) На ФБ не рискну выкладывать, там многие могут это привидение не правильно понять, не зная его лично:)))
Выложи, белка, себе - я у тебя лайкну:)

Там у меня еще Маргарита такая пролетала... Надо посмотреть, остался ли ее фото-отпечаток...:)

Цитувати

белка

белка

01.11.2012 10:40:16

ты меня заинтриговала, ану давай в личку пиши:) Приведение у себя на стене в ФБ - легко, если приведение не против:)

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 10:42:37

привидение не против - мне разрешило постить, значит и тебе можно:) оно не жадное:) В крайнем случае со стены всегда легко снять - не так как с форума:) Запость, плиииз - я откомменчу там:))) Заодно поговорим в личке:) Ты ж сама не пришла, тебя звали, между прочим:) А какая у нас тыква была, Ксюшина - ааа!!!

Цитувати

белка

белка

01.11.2012 10:46:54

Во первых строках своего письма хочу сказать: а) запостила; б) на работе у коллеги праздновали ДР; в) вы с местом не определились и то, что у тебя снова "пати на кровати" я не знала:) и нихто мне не звонил и даже не писал, не смотря на то, что инета у меня и нету:)

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 10:51:50

Белка:) - а) у меня нет кровати:) - пати у меня обычно на балконе:) б) у меня уже нет даже надувного матраса - вот это привидение, кстати, пыталось надуть его ножным насосом, и даже у него ничего не вышло...

За фоткой в фб иду:) Пати было не только у меня, кстати - оно перемещалось по 1 секции, как обычно:))) Это небольшая часть пати на самом деле:)

Строительство, строительство!!!:) Сорри за оффтоп, но не только ж о проблемах тут - иногда у нас бывают и праздники!:)

Цитувати

белка

белка

01.11.2012 10:51:53

и вообще я не поняла. в принципе я знала, что звери на зиму меняют мех, но чтобы так кардинально менять... ммм.. вид, род:)

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 10:53:51

Белка - :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати да, довели лосика - стал заинькой:)))))))))))) лосик, переименовывайся давай!

На самом деле заинькой была я изначально, у него костюм был еще ужаснее, тут такое постить нельзя:))) - но потом как-то со временем стало понятно, что он меняет сущность:)

Цитувати

белка

белка

01.11.2012 10:54:42

и несмотря на то, что ты мне запретила поднимать эту тему, я все-таки спрошу: А НА ЧЕМ ТЫ ТОГДА СПИШЬ?! Если у тебя теперь даже матраса нет?!

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 10:55:53

белка, не хотела пошлить - но ни на чем не сплю. Половая жизнь у меня опять - в прямом смысле:) Но ввиду последних обстоятельств - мне можно:)))

Цитувати
<< 1210 1211 1212 1213 1214 ... 1461
Архів