Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

01.11.2012 10:58:20

Сначала заполз человек-паук:)) Стырил у меня цветок и уполз:) Какой только нечисти не ползает по дому в Ночь Всех Святых!:)

белка, кстати - у меня вчера даже телевизор вывезли - вернее на 11 этаж вынесли:) Хотели еще холодильник, но не осилили среди ночи:)

Цитувати

белка

белка

01.11.2012 11:07:07

нет слов.... а ну, давай в личку бегом:)
Ну и кто после нас шпион? белка или лосик? который оказался совсем даже не лосиком:)))))

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

01.11.2012 13:53:10

белка:
Да, Ксюша, только консьержка 3 секции об этом не знает и сказала, что с этим...

Спасибо, я уже вчера сбегала к этой тетеньке все заплатила, документы сдала.
Поздравляю тебя и желаю внутренней гармонии и счастья! сегодня твой день, между прочим - День вегана, да еще и международный, по-моему.

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 14:02:13

А вот и Маргарита нашего дома - с тыквенной хеллоуинской композицией и шикарным гримом!:)
Так что тематическое пати прошло успешно - будем считать, что репетиция Нового года состоялась:) Вроде как без особых потерь, не шумели:)

Джексон, если ты и Новый год проспишь - я не знаю что тебе сделаю:)
Тебе консьержка 1 секции привет передавала, опять через меня почему-то - почему они все считают, что у нас с тобой родство, а?:)) Рассказала, как ты ее строил за грязное зеркало в новом лифте, сказала что злой ты очень:) - я ее успокоила, сказала, что это у тебя профессиональное: перфекционизм и стремление к прекрасному:) Надеюсь она меня поняла:)

Еще спросила почему-то женат ли ты - ты там осторожно Жека ходи и общайся с ними, а то еще охомутают:)))))))))) Будешь главным диспетчером дома:))) - ты так и метишь на ту должность, смотрю:)))

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

01.11.2012 14:04:34

Indianna: Сначала заполз человек-паук:)) Стырил у меня цветок и уполз:) Какой только нечисти...

ой, даже не знаю, что мне больше нравиться: пальма или человек-паук.
Хотя человек-паук прикольнее, в его интернет сеть можно ловить кого-то

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

01.11.2012 14:32:20

Indianna: Вчера, в канун Хеллоуина, по дому до ночи ходили какие-то страшные привидения......

Из серии: в двенадцать часов волшебство отпустит...
и начнется сушняк

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 14:35:27

Ксюш, та все красивые:) - и пауки:))), и заиньки, и Гермионы:) Пауку там только плетки не хватает, для полноты образа:)))

По поводу волшебства: единственное, чему я рада - что не поехала среди ночи на ОВК 223, где идут разборки между Свободой и Пилипишиным и не начала учить их жить и работать:) А то сегодня заголовки новостей могли бы быть другими:)

Цитувати

белка

белка

01.11.2012 17:08:47

Ksenya124:
Спасибо, я уже вчера сбегала к этой тетеньке все заплатила, документы сдала.
Поздравляю...

Спасибо, дорогая! Я правда "еще не волшебник, а только учусь" вегетарианка, молоко и яйца ем - грешна:)

Цитувати

белка

белка

01.11.2012 17:11:40

Indianna: А вот и Маргарита нашего дома - с тыквенной хеллоуинской композицией и шикарным гримом!:)
Так...

Заметьте, это я вас первая поженила:)))))))

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 18:43:18

Ребята, а что это за фигня??? По окнам каким-то красным лазером с 14 дома светят... Это только по мне, или еще у кого-то такое??? Я заметила с какой квартиры - может сходим в гости, узнаем, что они хотят??

Цитувати
<< 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1461
Архів