Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

01.11.2012 18:47:09

Предпоследний этаж, 21й по идее... 2 секция.... Блин, надо срочно занавески ставить:( А то как не извращенцы, так киллеры... Фух, ни дня покоя в этом доме - тока вода и свет и Хеллоуин закончился, лазеры начались, свет включить невозможно....

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 18:49:44

Белка, Женю с консьежкой??? Да, когда?:))) Я помню только разговор о потомстве (как потом оказалось - собак), который меня вверг в шок на целый вечер:))) А вообще да, хорошая компания будет:)

Мама.... Спасите-помогите от маньяка!!! Пошла за водой к ним, узнаю ситуацию...

Цитувати

белка

белка

01.11.2012 19:03:58

Да, Инди, надо меньше работать:))))))) Я вас с Женей поженила:)))(во время митинга и сбора подписей первый раз, подумала, что он твой муж) потом Петя сказал, что он - Женя - твой брат, теперь вот консьержка - тенденция однако :))))

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 19:10:09

белка - так консьержка ж не говорила, что он мой муж:) Она спросила, женат ли Женя:) А я уже дофантазировала, зачем она об этом, типа, спрашивает? Может замуж за него хочет?:)))

Шо-то какой-то брачный период пошел... Меня сегодня уже и с Хаджиновым пытались поженить:))) - самый неожиданный брак века был бы:)

Цитувати

Indianna

Indianna

01.11.2012 21:02:38

Ходили с Ксюшей, короче, в 14 дом за водой, заодно к "снайперам" в гости заскочили. Консьржка 2-й секции их дома сразу сказала: А, туда уже ходили разбираться:) Ну мы сказали, что тоже хотим сходить - посмотреть в глаза хоть кто на нас охотится.
Оказался мальчик 9-летний. Еле достучались. Сам мальчик спрятался, мама удивленно плечами пожала: "Тю, игрушки, не понимаете, что ли?".
Ну, если честно да, слегка не поняли. Ксюша попросила больше не играться в сторону нашего дома, потому что обещала лично мальчика встретить и своей игрушкой ему какой-то посветить так - чтобы он понял смысл игры в мишени с другими незнакомыми людьми:) У некоторых из которых чуть инфаркт не случился от неожиданности. Надеемся, что больше не будут.
Шторы, шторы, срочно шторы...:)

Цитувати

Djekson

Djekson

02.11.2012 08:55:12

Я прям как Люба звезда Ютюба!!)) а консьержке не хер пипеть!!!! Выхожу спрашиваю во сколько лифт включили ?? Она утром!!! Какого хера грязный 21 30 !! Она с Егоровной Я УБРАЛА!!! Я иди сюда!!! Ну и тут включает Егоровна свой рот !!! Да как вам не стыдно я тут до ночи сижу с вашей водой! Вот моющие привезут тогда и помоем!! Ну я ей и ответил какого тогда мне чесать что убирали уже а вода говорю наша с вами а не наша!!!! Так что подумали они наверно что и у меня Аннет половая жизнь не к черту!!!))) но ошибочка у них вышла!!!!)))))

Цитувати

Indianna

Indianna

02.11.2012 09:23:12

Жень, не, Люба-звезда Ютьюба вчера был лосик:)))) Ты - гроза консьержек и сантехников, и их любимчик заодно:))) Ну и брат мой (по разуму, наверное:)))

Женька, я на самом деле не все дописала, чтобы услышать сначала твою версию:))) После ее ответа я ей сказала: "Да, женат, все в порядке, вакансия закрыта:)" А она: "Ооооооо, бiдна жiнка, так мучитись усе життя! Це ж вiн i дома видно ходить i тикає їй на кожну пилиночку - чому не прибрала?":))))))))))))))))))))))))) Ну тут мне уже стало так смешно, что я не смогла с ней больше говорить и не рассказала ей подробности твоей личной жизни:)))

Кстати, с 21 этажа 14-го дома весь наш дом как на ладони! Позаглядывали вчера к Джексону, что он там готовил, буржуй, на своей красивой кухне:)))

И, кстати, СЕРЬЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: опять встретила в лифте Петю, какое-то наваждение у меня на него, чесное слово:) Так он сказал, что они, строители, вместе с ним, Петей, сегодня последний день в доме!!! Все, дом строители сдали, воду включили и полностью аля-улю сегодня к вечеру!!! Так что если у кого к ним какие вопросы и недоделки - спешите их ловить сегодня!!! И это ж видно получается, что и ЖЕК на баланс нас принял... Смотри как ускорились, как почуяли жареное...

Джексон, брательник, забери мои терморегуляторы, а??:) Плииз!!! Если будет возможность и не сложно, конечно!:)

Цитувати

valpi

valpi

02.11.2012 09:40:43

Indianna: брательник, забери мои терморегуляторы, а??:) Плииз!!! Если будет возможность и не сложно, конечно!:)

А Петя что, не дал?
Терморегуляторы всмысле :)))

Цитувати

Djekson

Djekson

02.11.2012 09:41:16

Аннет та ты с Петей уже родычкс почти !!))) так пусть по родственному и отпишит тебе регуляторы!!! Я его 1 раз в жизни видел да и то с тобой!!!))) встречу постораюсь!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.11.2012 12:14:53

Заберу один терморегулятор типа 3-й секции (они там особенные) без-воз-мез-дно.
За деньги не пр-и-длагать :-)
На полном сурьёзе.

Цитувати
<< 1212 1213 1214 1215 1216 ... 1461
Архів