Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

02.11.2012 12:28:24

valpi: Indianna: брательник, забери мои терморегуляторы, а??:) Плииз!!! Если будет возможность...

Валера - нет, Петя не дал:( :) Он ко мне хочет в заложники на целый день (бойлер ставить:) - а я пока не готова, дорогой он для меня сильно:)
А терморегуляторы - он говорит, что через какого-то дядьку - прораб, или как он называется. Такой, симпатичный, в кепке строительной:))) Так я его не вижу:(((

Жека - ты не путай!!:) Это я его видела с тобой, так что не надо!:)))
Он реально добровольно не сдается, ты ж его знаешь - лымарить шо-то начинает постоянно: прораб, шмараб, нет ничего... А ты с ними умеешь так красиво говорить, на их языке - они тебя понимают и сразу все делают:) Я, в принципе, тоже так умею говорить:) Но мне как-то неприлично, я ж девочка, в образе:) Забери, плиз! А я тебя следующий раз потом опять с огня вынесу лучше, мне это проще!!:))))))))))

Цитувати

Bex

Bex

02.11.2012 12:42:06

Аня, до гонит этот Петя. Я лично у него терморегуляторы забирал пару недель назад.

Цитувати

coldfire

coldfire

02.11.2012 12:44:32

Жека, гонщик ты)))) Ты када своих квартирантов выселишь и сам заедешь - а то заждалися уже ёпт))

Цитувати

Indianna

Indianna

02.11.2012 12:44:55

Жека - ну у меня не получается:( У него, кстати, даже Джексон вроде как как-то просил для меня - и он начал мычать про прораба... а они сегодня последний день в доме, потом аля-улю будет.
Кстати, на Урловской, 20 обсуждают - как можно окна регулировать за счет КГС! Пишут письмо, от квартиры, и кидают его в какой-то ящик в офисе КГС на Суворова - и говорят, что работает: приходят, бесплатно регулируют. Даже кривые переставляют вроде

Цитувати

Bex

Bex

02.11.2012 12:55:59

coldfire: Жека, гонщик ты)))) Ты када своих квартирантов выселишь и сам заедешь - а то заждалися...

Вова, мы уже сами не дождемся. Вот мебель привезут и сразу же))))))))

Цитувати

Magic

Magic

02.11.2012 15:15:53

Indianna: Жека - ну у меня не получается:( У него, кстати, даже Джексон вроде как как-то просил...

Почитал форум на Урловской 20.

Цитирую:
...
Я писала претензию в киевгорстрой после чего пришел мастерок с ключиком
покрутил но стало еще хуже
потом пришел и сказал что нужно выбивать и устанавливать по новому
бо криво установлены.
Наверняка просто напугал но я пока не готова к "проверке" даного утверждения.
Профиль по ходу установлен самый дешевый отвратительно прогибается при нажатии. Ветер свистит.
Пока просто проклеили уплотнитель и весной надо менять окна.
Киевгорстрой думаю не поменяет даже под дулом пистолета))
...
регулировка этих окон не помогает
они кривые
профиль такой

Цитувати

Indianna

Indianna

02.11.2012 15:16:10

Да простят меня интернет-гуру за перепост, но может быть кому-то в нашем доме тоже пригодится: с форума Урловской, 20, люди сбросили ссылки, как регулировать окна, чтобы меньше сифонили и не было сквозняков:

http://www.youtube.com/watch?v=FYtCbno5uyE&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=7OOia1BFCxI

Но вообще, говорят, у нас бракованные профили стоят, кривые сами по себе многие, и с ними нельзя вообще ничего сделать хорошего.

ПыСы: Мэджик - :))) СПасибо за поддержку! Ну реально трабл, людям дует. Мне кухню балконщики подтянули, а в комнате с холодами начало дуть - летом незаметно было...

Цитувати

Magic

Magic

02.11.2012 15:22:07

Очень странно. Профиль у нас вроде бы неплохой - Rehau.
Вот еще пару статей по теме:
http://www.vashdom.ru/articles/palikprof_1.htm
http://www.vd-vd.ru/remont/remont_okon/regulirovka_plastikovyh_okon

Цитувати

suslik_A

suslik_A

02.11.2012 15:33:38

Кто то посоветует специалиста - недорого поподкручивать окна? :)
Спасибо

Цитувати

Slavon

Slavon

02.11.2012 15:44:39

щели должны быть в окнах, в разумных пределах, приток свежего воздуха. Была история как построили дом, а в котле нет тяги, зима, уже подняли дымоход,- нифига, но тут приоткрыли окно и понеслась.
Регулировка шестигранным ключиком свершается.

Цитувати
<< 1213 1214 1215 1216 1217 ... 1461
Архів