DiGG
15.11.2012 21:30:36
Это есть политика крупных провайдеров. Хорошо еще, что не Волякобель на доме монополист...
- у вас не работает интернет? а вы роутер у нас покупали?
- пришли ребята из сервисной службы, со словами: "у вас вирусы, а у нас еще 4 заявки на вечер" ушли...
Дата похожие вещи не творит?
Jhenya
15.11.2012 22:09:38
а чем Дата не устраивает, мне кабельщик из даты все подключил за 15 мин и заплатил я 1,2 грн за подключение, так как заранее заложил сетевой кабель в щиток, работает пока стабильно и цена нормальная
ну нет телевизора, как альтернатива книги ну и масса свободного времени
а фильм можно и скачать.
Indianna
15.11.2012 22:43:09
Жень, дело в том, что мы с Георгием, например, в первую очередь, хотим ТВ именно в качестве развлечения для детей в свободное время. Мне ТВ, поверь, не нужно - у меня и так каждый день с утра до ночи ТВ - я его бесплатно не смотрю:))) Но возможность такая дома должна быть - гостей развлекать клипами, опять же, фоново:) Или предлагаешь их развлекать книгами? ОК, следующий раз Джексон придет с виски - я ему вместо МТВ Набокова предложу почитать:))) Или Ангелине вместо мультфильмов в качестве альтернативы массу свободного времени предложу:))) Начнут возмущаться - переадресую на автора идеи:)
Рома - то же самое:) Тарифы на инет может и ниже - но ИТ предлагают комплексный пакет ТВ + инет, который выгоден и удобен в целом:) Так что каждому свое - я хочу универсального провайдера, поэтому за ИТ. Но, естественно, у каждого своя мотивация - поэтому и выбор провайдеров большой, и они все вместе на выбор должны быть! Не хочу монополиста никакого - от конкуренции всегда выигрывает потребитель, потому что компании больше стараться начинают, чтобы нам понравиться
N01
16.11.2012 04:45:04
А кто знает какая у нас взрослая поликлиника ?
losik
16.11.2012 09:22:27
на красном хуторе.
харькоевское шшоссе 123 в тех краях.
losik
16.11.2012 09:23:37
Вниманию автолюбителей :
у ментов появилась новая кормушка для любителей из левого ряда прехать прямо при пересечении ахматовой по проспекту григоренка. Стоят сразу за перекрестком и мило улыбаются.
Jhenya
16.11.2012 10:14:09
давно пора было им там стать
Magic
16.11.2012 10:30:13
losik: на красном хуторе.
харькоевское шшоссе 123 в тех краях.
Это достоверная информация или предположение?
Еще до перезда я ходил в эту больницу и спрашивал у врача, останусь ли я приписанным к этой поликлинике после переезда.
На что был получен ответ - нет, четную сторону Григоренко мы не обслуживаем.
Ksenya124
16.11.2012 10:39:10
Indianna: Жень, дело в том, что мы с Георгием, например, в первую очередь, хотим ТВ именно...
Дорогих наших Индианну и белку, а также всех, кто причастен ПОЗДРАВЛЯЕМ! с праздником работников ТВ.
Желаем тебе творческих свершений, новых и интересных проектов, веселых, добрых, отзывчивых, коллег! Здорового морально начальства, а - и чуткого!
Больший перспектив для личностного и профессионального роста!!!
Чтобы работа не была затягивающей трясиной, чтобы было время на себя, на семью, ну и на соседей ;)
Ах да! самое важное, чтобы кроме морального аспекта, был еще и материальный: чтобы работать не за копейки, а за большие пачки самой дорогой валюты: ну чтобы если в чем-то себе и отказывать, то только ради того, чтобы здоровье целее было.
Ну и аудитории Вам благодарной!!!
Nimeriya
16.11.2012 10:48:41
Присоединяюсь к поздравлению, девчёнки!