Bex
16.11.2012 11:13:48
Ksenya124:
Дорогих наших Индианну и белку, а также всех, кто причастен ПОЗДРАВЛЯЕМ! с праздником...
И я присоединяюсь))))))) Мои ВАМ ПОЗДРЯМКИ))))))
Slavon
16.11.2012 11:21:27
Смешанные чувства у меня в этот профессиональный "праздник".
С одной стороны искренне желаю благополучия и роста упомянутым профессиональным личностям, а с другой стороны желаю индустрии ТВ из шоу-зомбо-бизнеса перейти из Сферы зомбирования общества-овоща в образовательную сферу (от слова Образ)
PS
Понимания и поддержки моих высказываний не жажду. Так, реплика, к теме форума не относящаяся.
Indianna
16.11.2012 13:28:34
Ксюшенька, Вика Нимерия, Бекс и Славон - спасибо огромное Вам от имени отрасли:)))
Со своей стороны будем стараться делать все возможное, чтобы вы и в дальнейшем продолжали с нетерпением искать провайдеров, подключающих ТВ-кабеля:)
Славон - знал бы ты как я с тобой согласна и сколько во мне возмущения вызывает то, что творится на современном ТВ - не только в Украине, во всем мире, у нас еще не хуже всего - хотя идем туда. Но это примерно то же, что творится и в медицине сейчас, где музыку заказывают фармацевтические гиганты, в пищевой промышленности - да везде.
В Совке ТВ именно образовательную и просветительскую функцию и выполняло (наряду с пропагандой, конечно) - поэтому пыталось поднять зрителей на уровень выше. Было ТВ, ессно, дотационным и кушало за наш счет...
Сейчас оно кушает тоже, по сути, за счет потребителей - но деньги заходят уже с помощью рекламы на ТВ. А рекламу заказывают корпорации исходя из пунктов рейтинга. А рейтинг дают, увы, самые низменные и абсолютно не имеющие к образованию проекты - что свидетельствует об общем уровне масс. Образование дает рейтинги ниже поликов - их никто не смотрит, практически, это совершенно неприбыльные передачи - следовательно никому не выгодно их делать. А поскольку у нас их никто не финансирует - замкнутый круг.
В общем, для меня это тоже очень больная тема, слишком больная для обсуждения на форуме. Как-нить будет повод - поообщаемся, пользуясь случаем. Нужно просто стараться самому держать голову чистой и свежей - потому что отупление тотальное идет с Запада, оно очень круто финансируется, и каждый из нас мало что может сделать - разве что смотреть по принципу "не созерцай зла".
Тут надо в комплексе уровень образования населения в стране поднимать, потому что растет очень большое количество невежд, которые едят что попало - и требуют этих "зрелищ", без них орут и беснуются. Им надо бы с самого детства прививать эстетический вкус, а теперь вот имеем потерянное поколение... Но я считаю все же, что эволюция имеет циклическую структуру - поэтому на смену вот этому торжеству тупизма скоро люди опять придут к пониманию необходимости развиваться, а не "не загружать мозги" (можно подумать они и без того загружены:)
Lusya
17.11.2012 11:27:51
Magic:
Это достоверная информация или предположение?
Еще до перезда я ходил в эту...
(Как сказала соседка из 2й секции) у нас в детской поликлинике есть амбулатория для взрослых - 5 или 6 семейных врача, типа, терапевты. А к специалистам мы должны ходить на Вербицкого 5. НО... сказала я это зам. глав. врача на Вербицкого 5 - он сказал, что это не так.
Но Вас никто не гонит из той поликлиники, где Вы обслуживались ранее, Вы даже можете им не говорить, что у Вас поменялась прописка - это если Вам не нужны больничные.
А если нужны больничные - то пишете там заявление, что хотите обслуживаться в этой поликлинике, Вас попросят заплатить благотворит помощь поликлинике ( я неск лет назад платила аж! 50 грн) и Вас там оставят на обслуживание и даже дадут бл, если что.
Lusya
17.11.2012 11:30:35
Дорогие соседи из 3-ей секции
- у меня опять ( уже вторую неделю) с четверга по субботу нет горячей воды- прямо уже как норма, и батареи еле-еле теплятся, даже не представляю - какие батареи холодные на 16м этаже и на 12м.
Ответьте, это у всех так ?
N01
17.11.2012 12:03:01
Так что в детскую ходить если простыл и надо больничный ?
Lusya
17.11.2012 12:39:30
Да, получается так.
Indianna
17.11.2012 18:12:12
Любимая белочка!!! С Днем рождения тебя!!!! Пусть проживание в новой квартире приносит тебе только положительные эмоции, радость!!! А общение с нами, соседями - сплошной позитив!!! За эти пару месяцев, что тут живу, успела тебя полюбить за твою отзывчивость, жизнерадостность, готовность помочь!!! Ты очень хороший человек, хоть и белка:))) Надеюсь, что мы еще неоднократно отметим!!!
А сегодня - всем выпить за здоровье белки!!! Я пока в ссылке и почти в доме не бываю - но по такому поводу постараюсь поздно вечером вернуться!:) Цем!
Ksenya124
17.11.2012 19:13:07
Белка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе много орехов в твоем дупле, уюта, красоты!!!
А также тебя душевного задора, такого же неугасаемого оптимизма, которым ты нас балуешь, крепчайшего здоровья, СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Egoshua69
17.11.2012 21:03:30
Горячая вода есть в 3 секции но не везде. Один стояк перекрыт потому как барышня рожать уехала а уней потекла система. А вот батареи реально прохладноватые на первом. Я так понял худжинов экономию на выходные практикует. Блин достал. Дите кашляет. Он явно напрашивается на беседу. Заодно ипро ТВ поглворим. Что за человек такой не пойму. А если морозы? Короче -они задрали своей простотой.