Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Nimeriya

Nimeriya

17.11.2012 23:14:45

У нас аналогичная ситуация с горячей водой и батареями. Особенно ощущается уже прохлада в детской, что очень прискорбно. Видела, что Егоровна - сегодня (т. е. уже вчера), шла "на работу" к нам, это в субботу-то. Но я её не встретила лично. Подошла к консьержке. На мою жалобу насчёт воды и батарей та опять стала втирать, что виновато Киевэнерго(???), что по отоплению показывает у них всего лишь 42 градуса, и что Егоровна специально сегодня приехала вот на работу, чтобы разобраться в ситуации. Я выразила искреннюю надежду на благополучное решение этой проблемы, ибо у меня тоже дети мёрзнут и кашлять начали, но, как вижу уже, ситуация не изменилась:(

Цитувати

белка

белка

18.11.2012 15:50:52

Дорогая, Ксюша и Инди - спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления:) Все, кто поздравлял с профпраздником- также большое спасибо. У меня на самом деле два в одном:)(все 16-го) Но как показывает практика нашего дома - мы могем и месяц:)))) Поэтому я приношу свои глубочайшие извинения, что вчера так подло заснула:))))Но, годы берут свое и я уже трое суток по 3 часа спать не могу:))))Короче, я вас, Ксю и Инди- рада у себя видеть всегда, а в качестве подарка не заморачивайтесь, пожалйста, меня на самом деле может осчастливить один мужчина, а если вы его приведет ко мне то сделаете мне самый лучший подарок:)) а я даже балтику куплю по такому поовду:))

Цитувати

Indianna

Indianna

18.11.2012 18:12:07

белка - какие твои годы (с):) Это ты прости, что мы собрались, традиционно, только после полуночи - но просто экстренно ж реагировали, поскольку раньше не знали,)

Эта прекрасная традиция праздновать дни рождения месяц, без участия виновника торжества...:)

В общем, плохо все - из-за празднования твоего др, белка, на следующей неделе сразу 2 национальных канала будут транслировать "Лебединое озеро" или просто поставят черные плашки - так как программ у них не будет, мама проспала монтажи - а теперь сидит ночью, развлекается,))) Ну, считать убытки от непроданных рекламных минут даже страшно,)) - но ниче, посидели зато реально хорошо!,)

А вообще все было круто, спасибо!!! Я даже умудрилась сохранить твой подарок - так что как-нить с утреца зайду занесу:) По поводу мужчины - где ж его взять, это такой мужчина, что всем нужен,))) Но как-то выловимся - НГ на носу как-никак,)

Цитувати

coldfire

coldfire

18.11.2012 20:20:53

Итак, по порядку: ржуналистов и телевизионщиков с прошедшим!!! Уря, товаГищи!!!!

Белку, с Днюхой!!! Всего-всего, что уже нажелали и кучу незабываемых положительных эмоций в придачу!!! Гип-гипУРЯ, товаГищи!!!))))

З. Ы.: насчет подарочного персонажа: а чо токо белке? Мож и я такого захочу в качестве собеседника-собутыльника))))

Цитувати

белка

белка

19.11.2012 09:08:26

Indianna: белка - какие твои годы (с):) Это ты прости, что мы собрались, традиционно, только...

Не, не с утрица, мать, никак:)))) ты что, я конечно знаю, что с утра выпил - день свободен и кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, то там сто грам, то тут сто грам - на то оно и утро:)))))Но, давай не бросать родимое тв на произвол судьбы:))) посему предлагаю: давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить-рить-рить:)))

Цитувати

белка

белка

19.11.2012 09:22:10

coldfire: Итак, по порядку: ржуналистов и телевизионщиков с прошедшим!!! Уря, товаГищи!!!!
Белку,...

Бери его и приходите ко мне, тем более он живет с тобой в одном подъезде:)
И вообще, кто приведет его ко мне тот получит вкусную конфету:)

Цитувати

Indianna

Indianna

19.11.2012 09:33:42

белка - предложила утро, потому что вечером же уже ж пробовали - не получилось:) Но пожелания поняла - ок, будем искать вечер и коннектиться. Хотя у меня вечер до конца декабря раньше 23.00 как минимум в доме не начинается - а если смотреть правде в глаза - то с 1.00:) Но, у тебя похожий график я заметила - поэтому встретимся, обязательно встретимся! (с):) Тебе ж еще и мужчину нужно согласовать - а там свои сложные графики... Как сложно жить:)

Слушай, давай я тебе проще дам ключи от квартиры - приходи когда надо в Инет. Ты ж шпион, тихая, мы тебя и не заметим - тем более, что дома все равно чисто символически:) Я серьезно - если надо - выдам. Серега мой, как ты уже успела заметить:)))) - тоже тихий, спокойный и безобидный. А если вдруг даже обидит - позвонишь мне, я решу с ним вопрос с помощью дубины:)

Колдфаер, спасибо за поздравлялки:))) Как говорил как-то Олег Печенег - шо просто так не булькает ни спасибо, ни поздравлялка:))) Про персонажа подарочного не очень поняла, если честно - какого тебе тоже персонажа подарить?:) Белке понятно какого - белку. А тебе тоже белку?:) Или как тебя изобразить в виде холодного огня??:)

ПыСы: а, поняла уже по поводу персонажа:))) Ну вы и шифруете, без 100 грамм с утра не разобраться:) Конфеты мы твои, белочка, уже поели без тебя - извините:))) Но ниче, я знаю где можно новых набрать!

Цитувати

белка

белка

19.11.2012 09:46:31

Дорогая, я думаю, если мы заранее обговорим какой вечер то соберемся и в 1 час просто надо хотя бы за день знать:) А так смотри, нет худа без добра, зато ты дошла до другого именинника:)

Цитувати

Indianna

Indianna

19.11.2012 09:55:42

белка - ок:))) но пока я к тебе дойду, боюсь, что от подарка останется только хвостик от ослика - как раз для звонка на мою дверь виннипуховскую будущую:)

Цитувати

Lusya

Lusya

19.11.2012 10:07:44

Egoshua69: Горячая вода есть в 3 секции но не везде. Один стояк перекрыт потому как барышня...

У меня горячая вода появилась днём в воскресенье ( после того, как все выкупались из тазика, есес-но). До этого я подошла к консъержке по поводу гор воды, она позвонила диспетчеру, та рассказала страшную историю про поломку на тепломагистрали и что в понед-к будут разбираться.
после этого вода появилась очень скоро. Врут они как-то не в унисон- договорились бы уже про одну какую-то версию.

Но Худжинов на нас экономит - это я тоже поняла.
Жора, "соседка уехала рожать" - это случайно не моя соседка ? Но она в Вашем стояке, а причём здесь мой стояк ?

Жора, Вы нашли телефончик ? если да, то я прикрепила конверт и спасибо.

Дата обещали в четверг мне установить интернет, но не явились и не позвонили до сих пор. Я оставила свои заявки у двух провайдеров, о котор здесь писали, ещё надо до Укртелекома добраться и до ЖЕКа.

Соседи, ЖЕК у кого-то опечатывал счётчики ? И что слышно по поводу заключения договоров с Киевэнерго?

Цитувати
<< 1235 1236 1237 1238 1239 ... 1461
Архів