Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

bvp

bvp

13.12.2012 12:01:51

По поводу предложений провайдера интернет/телевидение может стоит рассмотреть Triolan (http://www.triolan.com). Как вариант.

Цитувати

Bex

Bex

13.12.2012 12:03:45

Egoshua69: Уважаемые соседи. У Фринет с нашими жильцами может возникнуть непонятка!!!!
Нужно...

Жора, еще не плохая контора "Триолан". Можно попробовать у них почву пробить.

Цитувати

Indianna

Indianna

13.12.2012 12:03:51

Egoshua69: Уважаемые соседи. У Фринет с нашими жильцами может возникнуть непонятка!!!!
Нужно...

Георгий, спасибо за прояснение информации. У нас на этаже действительно никто не хочет Фринет и не хотим их оборудование у нас на этаже, это правда.

По такой логике всем провайдерам будет удобно ставить свои ящики у нас - и телефонным, и ТВ, и Интернет. Так у нас теперь на этаже будет трансформаторная будка??? Об этом нас уведомлял кто-то при покупке квартиры - что это технический этаж? Технические этажи шли со скидкой - пусть тогда дают нам скидку на квартиры за это. Но если честно - мы и скидки не хотим, мы не хотим Фринет и не хотим коммутационные пункты других операторов на нашем этаже. Мы тут цветы хотим и красоту!

У нас инвалиды живут на этаже пожилые слепые, супружеская пара, пенсионеры - они Интернет вообще не хотят и тоже против такого. Нужно учитывать интересы жильцов.

Есть технические требования и стандарты к размещению провайдеров в домах - пусть выполняют их. Вряд ли в этих требованиях сказано о размещении оборудования посреди коридора общего. Есть технические этажи и помещения.

Спасибо еще раз за информацию и за заботу о заходе провайдеров в дом и надеемся на понимание. Это без иронии.

Если не понимают - пусть ставят. Если только из-за несогласия наших 6 квартир зависит благополучие 360 квартир, а они не могут по-другому. Но это реально "лымарство" - все они могут, в других домах ставят - а у нас все через "УЦ№;%№ хотят сделать с позволения руководства ЖЕКа.

И ЖЕК может нагнуть их если захочет - просил же Датагруп в коробы шнуры устанавливать. Чего тут резко они не в силах сказать свои требования... Так хотят заботиться о жителях просто.....

А Фринет если будет такими методами в дом заходить - надеюсь, люди имеют глаза и увидят, что они покупают и заказывают.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.12.2012 12:06:31

Bex:
Жора, еще не плохая контора "Триолан". Можно попробовать у них почву пробить.

Сейчас займусь. Ок.

Цитувати

Сергей

Сергей

13.12.2012 12:06:42

Egoshua69:
Сергей, когда близкого тебе человека не с может вовремя забрать скорая средь...

Во-первых, пока мы еще не знакомы, то попрошу мне не тыкать.
Во-вторых читайте внимательно сообщение - речь идет вообще не о машинах жильцов, как таковых, а о гостевой стоянке и камере. Поэтому не стоит тут махать флагами о мусоровозах и скорой помощи. Это проблемы всех мегаполисов и решать их нужно сообща.

Цитувати

bvp

bvp

13.12.2012 12:14:58

Что касается шлагбаума может стоит проголосовать, собрать подписи кто за установку, кто против. Чтобы видеть реальную картину и потом не было недовольных и тихо бубнящих зачем он нужен.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.12.2012 12:22:34

Инди - если бы я проигнорировал бы хоть одного соседа из дома - тогда это уже называется - эгоизм и непорядочность. Почему мне и ОСББ не импонирует, как инструмент насилия большинства над меньшинством. Посему я и озадачился узнать у них - это их прихоть или необходимость. Оказывается необходимость. Но покрывать пол дома, как в случае с 1-м этажом или подвалом - тоже маразм и экономически не выгодно. Проводить инэт и теле по воздушке - тоже не совсем в соответствии с тех. требованиями. А идти на встречу ИТ, которые вначале нас подталкивали, а теперь не идут на контакт и не дают инфу - я не хочу. Я ненавижу тех, кто решает за нас!!! А они теперь тихо стали использовать наш прорыв в своих целях и не информируют и не контачат!!! Я их предупредил, что если не выйдут на связь - размещу против них агитку о их поведении - не помогло. Что ж, каждый сам себе судьба.... Фринет тоже не совсем то, что я хотел. Я хотел ИТ. Они, видимо, не хотят или хотят по своему, а так не бывает.
Чичас займусь Триоланом. Но пока, кроме Фринета никто толком и не обозначил интерес и готовность, а также понимание ситуации с волей соседей и жильцов, а Фринет сам мне перезвонил и готов приостановить работы до решения о месте расположения. Так что лучше что-то, чем ничего!!!!!
Что же касается размещения ящиков, то неужели не решим вопрос? Может у Вас в секции есть с 10-го по 14 этаж коридоры, где никто не живёт? Я не смогу за Вашу секцию решить - морального права не имею. Да и людей не знаю. Да и дико мне будет лазить и пробивать для Вас у Вас инэт и теле.
По уступке - интересная тема! Я узнаю, что можно у них под это выцыганить!!! Возможно какой роутер или ТВ Тюнер или скидку на пакет. Спрошу. Но если спрашивать, то знать на какой этаэ и на сколько квартир!!! Так что решайте. Себе я ничего не просил. Принципы такие.

Цитувати

Indianna

Indianna

13.12.2012 12:27:50

Жор, ну так пусть ставят пока 2 и 3 секцию (третья и датой не особо покрыта) - там же их многие хотят и ждут и не против:)

Я не в курсе - хочет ли у нас в секции кто-то фринет? У них тоже ограниченное к-во услуг, от даты не особо отличаются... Я не слышала о желающих, если честно.

Ксюша, по-моему, хотела их.... Ну неужели они не могут придумать какой-то компромис и решить все, чтобы все были счастливы и радовались их заходу в дом, а не выли от их захода....

Ну как нет другой возможности зайти - почему у других есть? Они ж кабеля хотят тянуть от нас. Должно быть технически продумано так, чтобы без нарушения стандартов размещения.... Несерьезно как-то. Это та же ситуация, что и по аренде общих помещений. Одни узурпаторы вокруг.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.12.2012 12:35:01

Сергей:
Во-первых, пока мы еще не знакомы, то попрошу мне не тыкать.
Во-вторых читайте...

Уажаемый Сергей, от того, что я Вам непроизвольно тыкнул, мера моего к Вам уважения (заочного) не является меньшей, чем к знакомым и проверенным соседям, как, впрочем, и суть проблемы с машинами не исчезнет!
Постараюсь не тыкать. Но, но обычно за такой репликой прячутся те, кто уходит от прямого ответа.....
Если машины будут занимать полезное пространство перед домом и создавать трудности при переезде, приезде, привозе и увозе - то я не собираюсь это терпеть. Я имею такое же право воспользоваться гостевой стоянкой, как и Вы! А что же мне делать, если мой диван прийдётся нести за 30-ть метров к парадному через "наполеон из колёс и стали"? Такие ледовые колеи, которые оставил после распутицы личный транспорт, не должны быть во дворе! И тут таки Худжинов прав - убрать из-за частных тачек ничего не возможно!! Двор узкий! Трактор не заедет, а консьержи и дворник (даже два дворника) тихо умрут с лопатами в зубах и к вечеру будут не на службе, а на топчане.
Если газель из эпицентра привезёт мне мешки СХ - 11, а Ваша или чья - либо бибика попадётся ей под колесо, то вся юр. фирма, где я работаю, торжественно пойдёт в суд и отмажет беднягу-водителя, как впрочем, и поддержит иск жильца, который вовремя не доставит супругу в роддом!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.12.2012 12:35:46

bvp: Что касается шлагбаума может стоит проголосовать, собрать подписи кто за установку,...
На форуме, максимум, 10-я часть бывает! Остальные по норам.
Как выход - перед голосованием вывешивать адрес форума и просить там отметиться номером квартиры и краткими ЗА-ПРОТИВ.
Или....назначить быстрого "Гонзалеса" мотнуться по этажам разов сто.

Цитувати
<< 1272 1273 1274 1275 1276 ... 1461
Архів