Nimeriya
13.12.2012 12:42:49
Ну это уже хорошо, что Фринет идёт на компромисс и готов подождать. Потому что уже достало, что всё решается без нашего участия. Как раз на собрании и говорили о том, чтобы ЖЭК согласовывал все свои действия с жильцами и снова та же ситуация. И это больше всего возмущает! Спасибо, Жора, что учёл наши пожелания!
bvp
13.12.2012 12:48:04
Egoshua69:
На форуме, максимум, 10-я часть бывает! Остальные по норам.
Как выход - перед...
Еще вариант: может у консьержей при получении платежек на оплату коммунальных услуг за одно и провести опрос. Оставить в каждом подъезде (у консьержа) форму (таблицу) с номерами квартир и пусть каждый оставит свое ЗА или ПРОТИВ.
Egoshua69
13.12.2012 12:48:31
Indianna: Жор, ну так пусть ставят пока 2 и 3 секцию (третья и датой не особо покрыта) - там...
Ну как нет другой возможности зайти - почему у других есть?
Я же сказал - им подходит 10-14 этажи.
Egoshua69
13.12.2012 12:52:18
Nimeriya: Ну это уже хорошо, что Фринет идёт на компромисс и готов подождать. Потому что уже...
Решайте быстрее. Какая секция против? По первой я понял! Там идейно не хотят на 12-м Фринет. Имеют право. Есть возражения по второй и третьей секциям? Пишите тут или звоните. Мой номер найти несложно - у консьержки или у Актива!. Жду до завтрашнего утра и потом во 2-й и 3-й секциях продолжаем работы в районе 12 этажа (если Фринет такой расклад устроит).
Egoshua69
13.12.2012 12:57:10
Indianna: Жор, ну так пусть ставят пока 2 и 3 секцию (третья и датой не особо покрыта) - там...
От даты не отличаются????
Да в 100 раз отличаются - у них есть ТВ!!!!!!!!
Egoshua69
13.12.2012 12:58:38
bvp:
Еще вариант: может у консьержей при получении платежек на оплату коммунальных...
На собрании оговаривали. Станут ли бабульки юзать наши списки? И так после "гармошек" шипят, как змеи...
Сергей
13.12.2012 12:59:10
Egoshua69:
Уажаемый Сергей, от того, что я Вам непроизвольно тыкнул, мера моего к Вам уважения...
Насчет таскания диванов и мешков это однозначно не порядок, т. к. самолично на прошлой неделе тягал мешки от лавочек на углу дома - газел не смог заехать.
Насчет отмазать водилу - так тут и париться не нужно, страховая все покроет, а встречный иск на ЖЕК выставят. Головняка в любом случае не оберешься. Но это в любом случае не к месту и не по делу.
А за прямоту и резкость не обижайтесь - завожусь быстро, могу нахомить.
За шлагбаум однозначно голосую, с переговорником, чтоб не на пультиках, а кнопку нажал и бабушка консьержка открыла.
coldfire
13.12.2012 13:00:04
Egoshua69:
Уажаемый Сергей, от того, что я Вам непроизвольно тыкнул, мера моего к Вам уважения...
Жора, думаю, что наименее болезненным решением будет придумать каким образом запретить парковаться вдоль линии подъездов. Не только рядом с входом, а вообще. Предположим от столба (возле первой секции) и до лавочки справа от входа в 3-ю секцию. Таким образом теряется максимум 10-ок авто-мест, но решается проблема. Ну и по весне забетонировать столбики железные вдоль тротуара, чтоб не ставили машины на него - и сразу же решиться проблема с тем, что мусоровоз не может доехать до баков. Ибо возникающие здесь идеи относительно полного запрета парковаться возле дома - бред. В этом случае просматривается тупо однобокость. Если, к примеру, я заболею, приеду домой, а мне надо будет еще машину гнать черт знает куда, а потом еле ползти домой, то поверьте - мне будет пофиг кому разрешено, а кому запрещено ставить авто возле дома. Кстати, если шлагбаум таки поставить в начале стометровки (тоесть зразу на повороте к нам во двор - почти возле 14-го дома), то, почти уверен, что так остро вопрос с паркоместами не будет стоять - многие из 14-го дома не смогут занять наши места.
Egoshua69
13.12.2012 13:03:14
Сергей:
Насчет таскания диванов и мешков это однозначно не порядок, т. к. самолично...
А за прямоту и резкость не обижайтесь - завожусь быстро, могу нахомить
13.12.2012 13:04:33
Сергей:
Вот когда будет - тогда и говорите. (Не в обиду конечно). А гостевая стоянка...
так зачем камера на гостевой стоянке ? там же машины макс 3 часа будут стоять ? и даже не ночью, что днём может произойти с иашиной гостя перед домом ?
Есть у меня машина или нет в данный момент, - высказываться я имею право.
А вообще у меня отдичная идея родилась ! если кто-то хочет оставлять машину возле дома - не вопрос. Пусть платит за это, например, 1500 грн в м-ц и паркуется возле дома. тариф я взяла с потолка, можно и больще :)) Сделать мини стояночку возле зелёного забора,
Как наш жек ещё до этого не додумался, это ж такие деньги !!!