Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

08.01.2013 12:06:59

Хз, на "родной" антене не пробовал ибо провтыкалась при переезде

Цитувати

DiGG

DiGG

08.01.2013 12:41:56

Wi-fi еще можно усилить, добавив сетевой Wi-fi адаптер к самому компьютеру (или ноутбуку). Стоит 100-120 грн, у меня скорость подскочила до скорости, указанной в тарифном плане.

Цитувати

plqaz

plqaz

08.01.2013 13:23:49

limd:
Во вторник попробую подойти к ВЕ, посмотрим что получиться. К Монтян тоже не...

будь-ласка, повiдомте, як пройшли вашi дебати, я щойно приїхала, отримала квитанцiю i втратила мову, що ж це таке, пiдтримаю всi вашi починання

Цитувати

plqaz

plqaz

08.01.2013 13:30:33

Lusya:
Почему с председателем ОСББ невозможно бороться ? - непонимаю. Скорее всего,...

так що ви вирiшили, платить за новими квитанцiями, чи вимагати перерахунку

Цитувати

Indianna

Indianna

08.01.2013 13:43:04

plqaz : добрый день. так а какой именно перерахунок? посчитано по тарифу 3.00, по счетчикам у меня тоже все так, как есть реально. какого именно перерасчета требовать? Вряд ли кто снизит тариф - он в рамках подписанного договора - как бы больше не насчитали (потому что грозились 4,83 сделать).

При всей "любви" к ЖЕКу, в платежке - по крайней мере своей - не вижу проблем. И тепло, и свет, и вода - по тем тарифам, что я плачу и в другой кв.

По поводу недоплаты за тепло - не понимаю, за счет чего она может быть если в квартире включены батареи. Их выключают и греются из коридора?:) Или в чем прикол, не понимаю...

Цитувати

Magic

Magic

08.01.2013 13:56:23

Indianna: Прикол в том, что наш супержек опять решил срубить дополнительного бабла. На этот раз с людей, которые пока не живут и прикрутили отопление на минимум. При чем не имея на это никаких законных оснований. Если это захаваем, завтра они нам еще чего-нибудь эдакого придумают.

Цитувати

Indianna

Indianna

08.01.2013 14:22:21

Magic - спасибо огромное, Вы гений (с)! Это именно то, чего я и не понимала - почему у тех квартир ниже показатели тепла... А если они не живут еще - в принципе, понятно. ОК, вопрос, конечно, интересный:)

А у кого еще какие вопросы к нашему ЖЕКу? Можете тут озвучить или в конверт мне написать? Именно претензии, конструктивные - что не устраивает и т. д. Актуально только сегодня.

Цитувати

plqaz

plqaz

08.01.2013 15:19:36

Magic: Indianna: Прикол в том, что наш супержек опять решил срубить дополнительного бабла....

у нас по счетчику накрутило 053 гкал, мы подднрживаем темп. +18-...20, поэтому и немного вышло, а приписали 2,0362 (по средне квартирным для нашего дома)то есть в 4 раза больше, тариф норм - 237,7, но общая сумма вышла ого-го, как платить, по реальным показаниям
если кто-то использует эеэнергию 600-800 квт, а я 8-100, то мне и это будут приписывать, зачем тогда нужны счетчики

Цитувати

limd

limd

08.01.2013 15:25:44

plqaz:
будь-ласка, повiдомте, як пройшли вашi дебати, я щойно приїхала, отримала квитанцiю...

подходила к ВЕ ничего вразумительного ответить не могла. одни жалуются, что сильно много, другие -мало намотало, но много платить. У нас регуляторы стоят на 2, в квартире 23 градуса, нам жарко. ВЕ сказала, что это не правильно. А почему нет, если нам и этого много, нам надо 20-21 градус. Зачем тогда эти счетчики, если я не могу регулировать и экономить??? кому-то может 25 градусов холодно, а кто-то может и не знает, что можно регулировать температуру. У нас разница с прошлым месяцем в 300 грн.!!!!!

Цитувати

mishasha

mishasha

08.01.2013 15:42:14

Или такая картина: жители одной квартиры днями не бывают дома, работают, двери входные с уплотнителем, окна не открывают проветривать - в итоге теплопотери минимальные; в другой квартире кому-то не хватает кислорода и окна на распашку, а хочет потеплее - регуляторы откручены по максимуму тепло вылетает на улицу.
Но самое интересное ЖЕК первым дописал, а у вторых "забыл" уменьшить платежки.

Цитувати
<< 1308 1309 1310 1311 1312 ... 1461
Архів