Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

08.01.2013 16:09:29

Ой, какие вы молодцы!!!! Всем спасибо огромное!!! Потому что я в этом тепле вообще не очень:) - но информация нужна, чтобы помочь разобраться тем, кто в курсе:)))

И, в принципе, мишамиша, у меня похожая ситуация: я дома днем вообще почти не бываю, у меня батареи обе на минимуме стоят - не люблю жару, не замечаю, что холодно - меня и так устраивает, если холодно - есть 2 одеяла. Тем более не знаю какая температура - у меня сантехник Петя терморегуляторы украл!!!:))) И да-да-да!!! - если есть счетчики тепла, то какое право есть по ним не считать????????? Это реально нарушение!!!!!! - зачем иначе они? Очень умно и правильно, подписываюсь 10000 раз.

Думала, кстати, что и мне насчитают перерасчет тепла - потому что специально сильно не топлю - но как-то Бог миловал, хоть в чем-то не с нашего этажа начали наступление:) Но их это не спасет, крайне на это надеюсь и искренне им этого желаю!

А ВЕ реально напоминает мне Шарикова, вот правда - на любой вопрос только гав-гав!!! - крик и все. Хоть бы один вопрос помогла решить - только крик. Последний хит, кому-то кричала: "Вы почему 2 пакета мусора несете, некому его вывозить":))) А есть нормы к-ва мусора с кв.???:) Если это мусор бытовой, а не строительный...... Что за дискриминация людей по типу потребления???? И чего вообще в чужие мусорные пакеты заглядывать??? Фе-бе!!!

Цитувати

Magic

Magic

08.01.2013 16:16:48

Indianna: Если у Вас нет терморегуляторов на батареях, они включены на максимум. Терморегулятор позволяет только уменьшить пропускную способность. Работает так - 5-ка на терморегуляторе - это максимум - батарея всегда горячая. Если прикрутить, к примеру, на 4-ку батарея начинает работать так - погрела некоторое время на максимуме, затем отстыла, потом опять погрела и т. д.

Цитувати

DiGG

DiGG

08.01.2013 16:20:30

Добавлю от себя: батареи в ноябре работали на максимуме, в декабре решил прикрутить. В итоге получаю такую же платежку по теплу.
Возможно, зимой подают более горячий теплоноситель, потому и больше Гкал насчитывает.

Цитувати

Indianna

Indianna

08.01.2013 16:33:10

Магик - так терморегулятор же - это просто колпак??? На котором метки. Я и так методом научного тыка понимаю - где там максимум и где минимум. И скрутила их на середину примерно, но ближе к минимуму - на кухне вообще еле-еле, а комната середина - и нормально, никто не замерз еще:))

Цитувати

limd

limd

08.01.2013 16:36:48

DiGG: Добавлю от себя: батареи в ноябре работали на максимуме, в декабре решил прикрутить....

а мы решили прикрутить, в итоге на 300 гривен больше

Цитувати

Romario1974

Romario1974

08.01.2013 16:36:48

bvp: Добрый день соседи!
Многие из Вас подключили дома интернет и наверное многие через...

http://www.ebay.com/itm/300Mbps-Wireless-N-Wifi-Router-Range-Expander-Booster-Repeater-802-11N-Network-/330831797643?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d071c9d8b
Вас спасет этот девайс

Цитувати

Romario1974

Romario1974

08.01.2013 17:03:43

http://mysku.ru/blog/others/11110.html
Подробное описание репитера

Цитувати

mishasha

mishasha

08.01.2013 17:05:04

Indianna: Магик - так терморегулятор же - это просто колпак??? На котором метки. Я и так методом...
Терморегулятор - это не просто "колпак", в нем камера с каким-то веществом (что именно не помню). При нагреве - камера расширяется, давит на клапан - батарея перекрылась, в комнате стало прохладней - клапан открылся - водичка теплая потекла.
Вся идея термодома в этом - хорошая теплоизоляция + терморегуляторы, и каждый выставляет температуру, какая ему комфортна - а господа из ЖЕКа хотят сорвать гос. программу по экономии энергоресурсов, стимулируя не экономить тепло, а "топить" по максимуму близко к "среднестатистически по дому"

Цитувати

mishasha

mishasha

08.01.2013 18:07:13

DiGG: Добавлю от себя: батареи в ноябре работали на максимуме, в декабре решил прикрутить....

Для теплосчетчика не важна температура теплоносителя, он меряет сколько воды прошло через него, и на сколько она остыла на выходе, по сравнению с тем какой она зашла в квартиру.

Цитувати

YuriS

YuriS

08.01.2013 18:55:48

mishasha? так прикол в том, что вода и есть тот самый теплоноситель! :) а так все правильно.

Цитувати
<< 1309 1310 1311 1312 1313 ... 1461
Архів