Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Petr2000

Petr2000

09.01.2013 21:15:59

Здравствуйте, уважаемые соседи по Познякам.
Многие уже заселились, поздравляю!
Помогите, пожалуйста, контактами проверенных строителей, может у кого уже закончили делать ремонт или заканчивают и вы, в принципе, ими довольны.

На форуме очень много самих же горе-строителей, которые сами себя рекламируют и плодят хвалебные посты, не хотелось бы нарваться. По-этому спрашиваю на ветках.

Буду очень благодарен за помощь.
alex_hifiсобака укр точка нет

Цитувати

Magic

Magic

09.01.2013 21:52:23

Lusya: Ой, соседи, поздравляйте меня ! - у меня сегодня появился городской телефон от Дата...

В кабеле, который используется для интернета (витая пара, 100 мегабит) 8 проводов. Из них используется только 4. Остается еще 4 незадействованных. Для телефона нужно 2. Т. е. теоретически, можно сделать переходники в щитке и на выходе интернет резетки и подключить туда и интернет, и телефон.

Цитувати

Lusya

Lusya

10.01.2013 11:15:24

спасибо! перечитаю ещё 5 раз - может пойму :))

т. е. - у меня есть в квартире один вход ( со щитка) - он сейчас подключён к коробочке, которую принесли Дата групп с собой ( она у них была прошита на мой № тел)

У этой коробочки есть 3 отверстия, куда я подключила 3 выхода ( по квартире уже проложены провода). Так вот, - интернет работает только в 1й комнате. во второй комнате к интернет розетке подсоединён телефон ( через ещё одну коробочку). Я пыталась телефон подсоединить прямо к первой коробочке( там есть один свободный выход от комнаты, которая ремонтируется), но тел так не хотел работать. И что-то мастера говорили, что у них система голимая - буд работать интернет только в 1 комнате.

переспрошу, когда прийдут, и попробую эту конструкцию усовершенствовать под себя.

Цитувати

Magic

Magic

10.01.2013 11:51:33

Первая коробочка, это, видимо, маршрутизатор.
А вторая, по всей видимости, устройство, которое позволяет эмулировать работу телефона через интернет (так называемая VOIP телефония). Но в этом случае довольно странно, что устройство для телефонии не заработало, когда вы его в маршрутизатор напрямую подключили.

Цитувати

YuriS

YuriS

10.01.2013 12:11:28

Трошки не так. 1-я коробочка - это шлюз (скорее всего какой-то Linksys) он разделяет линию на голос и данные. Имеет выход телефонный и сетевой (интернет). К сетевому подключаете маршрутизатор, к нему те провода которые идут на комнаты.

Цитувати

YuriS

YuriS

10.01.2013 12:14:35

А мо быть и не так. Предыдущий случай - это если заходит интернет линия и телефон через интернет. Может быть обратный случай. Интернет через телефонную лини. Тогда первая коробочка - фильтр, потом ADSL-модем, потом маршрутизатор

Цитувати

YuriS

YuriS

10.01.2013 12:16:02

Lusya: завтра, в 20.00, 1я секция.
в маленьком лифте висит объява, вдруг, я что-то перепутала....

Ой не знаю как сегодня получится вырваться. Я из 2-й. :)

Цитувати

Lusya

Lusya

10.01.2013 12:17:25

Magic: Первая коробочка, это, видимо, маршрутизатор.
А вторая, по всей видимости, устройство,...

может я его мало мучала - может надо было подождать, перезагрузить 5 раз.

Цитувати

Lusya

Lusya

10.01.2013 12:21:41

YuriS: Трошки не так. 1-я коробочка - это шлюз (скорее всего какой-то Linksys) он разделяет...

Вы знаете - 1я коробочка имеет 5 отвверствий : под 1 написано Интернет, под остальными : линия1, линия2, и т. п.

В отверствие Интернет ничего не подключено
а в отверствия Line 1,Line 2,Line 3, Line 4 - подключены один вход(инт-т) и 3 выхода (инт-т) и идёт кабель на розетку 220. и всё.

Цитувати

YuriS

YuriS

10.01.2013 12:25:54

похоже на маршрутизатор. Название/модель можете сообщить. Куда телефн подключен?

Цитувати
<< 1317 1318 1319 1320 1321 ... 1461
Архів