YuriS
10.01.2013 12:28:42
Часом не такая коробочка?http://scg.kiev.ua/ip_telefonija/ip_phone_cisco/spa400.php
Magic
10.01.2013 12:30:52
Lusya:
Вы знаете - 1я коробочка имеет 5 отвверствий : под 1 написано Интернет, под...
100% маршрутизатор.
DataGroup подключает интернет через витую пару.
Indianna
10.01.2013 12:32:28
Люся, поздравляю со стационарным телефоном!!! Я че-то именно Укртелеком хочу - ох, даже не знаю, когда его дождусь:) Хотя заявку подавала.
А я говорила Вам, что Юрис со 2 секции - это байкер Юрген с 3-й:)
Кстати, Саша Линч и другие - на уровне рац. предл. просто... По поводу вечернего собрания. Может быть будет иметь смысл инициативную группу, которая состоит, как предлагал Женя Бекс - из 5 чел. подъезд - разбить сразу же на какие-то дополнительные подгруппы? По решению разных вопросов. Чтобы оперативно реагировать.
Вот Люся, например, сама высказывала инициативу решать вопросы бухгалтерско-экономического толка - и имеет опыт. Кто-то силен в написании юридических документов и решении такого рода вопросов - отдельная группа. Кто-то - коммуникации с СМИ, общественными связями и т. д. Кто-то - ЖЕК, КГС и другие госорганы. Есть очень сильные в технических и строительных вопросах ребята. Универсальные знания у многих, конечно, тоже есть - но обычно более эффективна все-таки узкая специализация, когда движения отточены и задачи понятны на интуитивном уровне.
Ну, эта тема обсуждалась и ранее, просто перед собранием напоминаю. И в случае возникновения каких-то проблемных моментов - мы быстро разбились, каждый взял свой участок работ - и делает. Чтоб не тратить время на распределение задач по ходу.
Magic
10.01.2013 12:32:32
YuriS: Часом не такая коробочка?http://scg.kiev.ua/ip_telefonija/ip_phone_cisco/spa400.php
Поключение телефона у Датагруп стоит 81 гривну, а абонплата 26.
А Ваша коробочка 282 бакса. Не думаю, что датагруп занимается благотворительностью :)
YuriS
10.01.2013 12:32:34
ну тогда 1-я схема должна быть. Шось не туды наверное втыкнули
YuriS
10.01.2013 12:36:31
и дались вам те стационарные телефоны. Я у себя уже полтора года как от Укртелекома отказался. СДМА гораздо удобней. Разве с факсом заморока, но по-моему факс это уже анахронизм.
YuriS
10.01.2013 12:38:04
Magic:
А Ваша коробочка...
да я понял, но не успел пост поправить :) Есть у Линксиса шлюз который я описывал, внешне на этот похож, но там сеть вх/вых и телефон.
Lusya
10.01.2013 12:39:06
Magic:
А Ваша коробочка...
подключение телефона - 1,20 грн.,
абонплата - гос расценки, как у Укртелекома. Есть какой-то закон, по которому они не имеют права задирать цены на телефонию - все провайдеры работают по утверждённым расценкам.
По поводу вида коробочки - сейчас сообщу.
Lusya
10.01.2013 12:40:40
YuriS: и дались вам те стационарные телефоны. Я у себя уже полтора года как от Укртелекома...
факс можно принимать и отправлять (если документ в эл. виде) через комп - я пользовалась программой Вента Факс, кажется.
Lusya
10.01.2013 12:53:27
D-Link dir-100 на 4 порта - это первая коробочка