Сергей
15.01.2013 15:14:37
Iris_Boris:
Добрый день. Сергей!
Живу тоже в 3-ке, и мне за декабрь пришла оплата за...
Ну вроде как нормальная адекватная сумма, у меня правда поменьше, я пока не живу, но в целом порядок цифр такой. Это ж с учетом МОП я понимаю...
AlexLinch
15.01.2013 15:35:30
Корректирую адрес. Действительно юр. адрес Городненська,36, заезд на авто через Бутлерова, проехать немного далее поворачиваете на Павла Усенка в сторону Дарницкой ТЕЦ.
http://mapia.ua/ua/kyiv/addresses/str-grodnenskaya-36
Добраться можно маршруткой №423
Трамваями 8,22,23,29,33 до остановки Красногвардейская, потом немного пройти по Павла Усенка в сторону ТЕЦ, ориентир на трубы.
plqaz
15.01.2013 16:32:09
Iris_Boris:
Добрый день. Сергей!
Живу тоже в 3-ке, и мне за декабрь пришла оплата за...
пiсля мого вiзиту до ВЕ i огляду неприбраних поверхiв а також пiдписаного акту на неповне надання послуг жеком (не знаю чи все-таки буде перерахунок) проте вчора уже був i двiрник i два днi бiгає по поверхах прибиральниця, так що не мовчiть, пишiть, ходiть, вимагайте, я ось хочу за порадою георгiя пiти завтра 17-00...19-00 на урлiвську з проханням запротоколювати не утеплення будинку а вiдповiдно i зняття необхiдностi сплачувати послуги за опалення мiсць загального користування, приєднуйтеся
кабул
15.01.2013 17:50:05
Сергей:
Ну вроде как нормальная адекватная сумма, у меня правда поменьше, я пока не...
добрый вечер. у меня такие же цифры. какая же это адекватная сумма если у меня батареи больше закрыты чем открыты. в МОП 27 а у меня в квартире 18. зачем мне так отапливать МОП?я что там живу?
Иван12345
15.01.2013 18:49:17
Добрый вечер всем.
У меня вот тут возник вопрос к жильцам второй секции. Дорогие соседи, а вас не возмущает тот факт, что наших консъержек постоянно нет на месте? Про хамство я вообще молчу. Мне недавно заявили, что открывать двери мне не будут и типа купи ключи или стой под дверью.
Вот сегодня например несколько раз спускаюсь, а консъержки нет, дверь на распашку, заходи кто хочешь. Мы же не хотим повторить опыт первой секции и остаться без батарей или, еще хуже, увидеть собственную дверь вскрытой.
Что вы думаете на этот счет? Или только у меня такие сложились отношения с нашими домоуправительницами))))?
Может телек им подгоним, чтоб на месте сидели? Или вообще поставим вопрос о замене консъержек.
limd
15.01.2013 18:59:44
кабул:
добрый вечер. у меня такие же цифры. какая же это адекватная сумма если у меня...
я вас полностью поддерживаю. мы с квартирными счетчиками платим по моему больше чем люди с домовыми. Во всяком случае у мамы на воскресенке 270грн за трешку 75м
limd
15.01.2013 19:36:33
Иван12345: Добрый вечер всем.
У меня вот тут возник вопрос к жильцам второй секции. Дорогие...
да и такое бывает, у меня несколько раз гости не могли попасть в дом. пришлось выходить встречать
Nimeriya
15.01.2013 23:20:51
А у меня сегодня была такая ситуация: подхожу к двери обвешанная сумками, с двумя детьми, руки от мороза не слушаются, с трудом выискиваю ключи, а в это время консьерж спокойно с веничком с обратной стороны двери, игнорируя меня, заходит в свой "кабинетик". Захожу, говорю ему: "Что же своих не пускаете?" Дело в том, что я каждую неделю заявку на электрика ему делаю (это, кстати, отдельная тема), и он меня уже прекрасно знает. А он мне в ответ: У меня и так дел хватает, ещё и открывать тут всем (Что-то вроде этого) Так вам же за это платят, говорю, он что-то пробурчал в ответ, но я уже не слушала. Зато работягам, которые в подъезде ремонты делают, он с всегда с радушием открывает дверь, ещё я слышала и код какой-то одному говорил. Оказывается есть и код какой-то цифровой которым дверь открывается в подъезд? Я просто человек неконфликтный, но действительно, уже напрягает такая работа консьержей.
А было такое, что консьержке занесла на листочке данные счётчиков воды, она божилась, что тут же обязательно внесёт в журнал, в итоге наверное успешно потеряла, потому что в квитанции за воду мне ничего не посчитали. Представляю какая бы ещё с этими цифрами была сумма. Итак без воды зато с отопление 928 грн. получилось.
Кстати расход горячей воды у меня больше, чем холодной раза в два, потому что приходится почти на максимум горячую включать постоянно. Иначе при смешивании слегка тёплая идёт.
Зато иногда и с холодного и с горячего крана кипяток. Слышала, что это кто-то так удачно бойлер свой врезал, что весь стояк воду греет.
Вот такая прикольная жизнь в нашем чудо-домике!
blogger
16.01.2013 03:59:56
и вы после этот продолжаете им платить?
Marvik
16.01.2013 06:53:36
Иван12345: Добрый вечер всем.
У меня вот тут возник вопрос к жильцам второй секции. Дорогие...
Ми теж з другої, але в принципi такого нахабства не помiчала. Нам всi троє вiдкривають дверi без питань, навiть як пiдмiтає сходи ще питає (це така сама кругленька з них i напено найфлегматичнiша)) - маєте ключик чи вiдкрити? I iнших не пускає просто так, завжди вимагає запису повного (принаймi як ми проходимо i чуємо))) Iнша навiть всiх нас (нас 4))) поiменно памятає - така молодша, Люда, здається, звати - нею i її роботою ми дуже задоволенi. А ось якраз вчорашня (старша бабулька кучеряве коротка зачiска) - то є за нею - любить дверi незамкненими лишати, коли вiдходить (певно щоб не розшукували її), але якраз вчора як ми 5 раз повз неї проходили - була на мiсцi. Навiть бiля лiфтiв в обiд мила пiдлогу. Вона здається в сусiдньому домi живе, то вiдходити часто любить (помiчали ранiше). То певно як кому повезе на них натрапити)