Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

26.12.2011 19:42:04

Был в прошлую среду в первой секции на верхних этажах. В 2-ке уже поклеены все обои (кстати довольно нормальные, как на первое время. Хоть женщина из будки по работе с инвесторами говорила, что лучше сразу от них отказываться, т. к. с ее слов они совсем плохие - но я был приятно удивлен). Плитка на полах в ванной и туалете тоже уложена - либо снимать, либо класть поверх новую - страшновато выглядит эта плитка. Наличники и плинтуса еще не набиты и даже отсутствуют в квартире впринципе - надеюсь успею отказаться от прибивания и потом посажу на жидкие гвозди. Стены санузла уже выкрашены в мрачный синий цвет(((( Раковин, унитаза и ванной - нету еще. Ручки на окнах и дверях отсутсвуют - видимо чтоб строители не справляли нужду с высоты птичьего полета))))) Линолеум уже лежит, но еще волнами - т. к. не расправился. Судя по всему пока еще не клеят линолеум.
Также перед этим был в 3-й секции на втором этаже в 2-ке - там даже до обоев еще дело не дошло. Только выбелены и растеры стены.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

27.12.2011 08:03:10

Jhenya: впринципе да, пусть делают а я потом прийду посмотрю что менять сразу, а что потом
ты...

Линолеум в зависимости от качества либо просто укладывают и прижимают плинтусами(толстый, более дорогой линолеум), либо садят на клей и тоже прижимают плинтусом(тонкий, и соответственно дешевый). Перед укладкой, необходимо дать линолеуму пролежаться и разровнятся, особенно в холодную пору! Сомневаюсь что нам положат дорогой линолеум...
Будут ли его сажать на клей не знаю.., скорее всего да, ибо он просто покоробится..
Насчет использования его, как подкладку под паркет, то в принципе можно, хуже не будет.. Но стандартную подкладку я бы все-таки тоже положил.. Так и вероятность скрипа меньше будет, и соседям с низу, какая ни какая шумоизоляция...

Цитувати

coldfire

coldfire

27.12.2011 08:15:07

Линолеум кладут обычный тонкий без слоя утеплителя. Так что, возможно, будут еще клеить его.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

27.12.2011 09:38:59

coldfire: В 3 секции еще много работы на месяца 3 так точно. Во первых до конца еще не побелили верхние этажи. Нет еще дверей начиная с 10этажа. + комнатными еще даже не пахнет. Плитку ложить только будут начинать. А к обоям как раз к марту месяцу я думаю.+ работы еще много во 2 секции и первая еще не закончена полностью как вы пишите. Осталось чучуть ждать.

Цитувати

coldfire

coldfire

27.12.2011 10:52:51

Виталий, пишу то, что лично видел в первой секции конкретно в своей квартире. Доберусь до компа - выложу фотки. По третей и второй секции я и НЕ говорил, что там все хорошо.

Цитувати

Иван12345

Иван12345

27.12.2011 14:02:40

Добрый день.
Сегодя был на стройке. Приятно удивило большое количество рабочих. Активно благоустраивают придомовую территорию (кладут плитку, ровняют землю). По второй секции: межкомнатные двери установлены до 11 этажа и столяры продолжают устанавливать их на более высоких этажах. Плиточники укладывают плитку на последнем 22 этаже. Заделывают дырки (там где проходят трубы) между туалетом и кухней. При мне электрики затягивали электропровада в шахты. Сказали, что при сдаче дома в шитках будут кабеля для доступа к интеренту и ТВ.
Вроде как будет (или был) тендер между компаниями которые предоставляют услуги ТВ+интернета, кто выиграет, тот и протянет свой кабель.
Да, и самое интересное, на 19 и 2 этаже начали клеить обои.

Цитувати

Helgabby

Helgabby

27.12.2011 14:21:12

Иван, а обои клеят не нагревая комнаты?
И не узнавали ли вы, как они будут работать в связи с праздниками?

Цитувати

Иван12345

Иван12345

27.12.2011 14:27:36

Каникулы у строителей вроде как с 1 по 7 января (это я общался с рабочими которые клеят обои).
На втором этаже работал обогреватель. Но я не думаю, что они будут обогревать все комнаты. Так как на 19 этаже я обогревателя не видел вообще, а там обои частично поклеяны.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.12.2011 21:00:05

Привет всем вероятным соседям. Захар - привет!
Ты прав по первому и по второму абзацам. Схемы из-под полы при участии Благовеста поэтому и другим домам - имеют место быть и цветут вовсю. Сам так беру. Поэтому номер квартиры не свечу пока.
Относительно смотрящего - 100% ты прав. В последнее время это модно…. И политически востребовано, а иногда и экономически…….. По-моему, он уже есть. Особенно радует почин относительно введения скрытого раздела с обязательным предоставлением личной информации и документов желающими попасть в "рай" (что, как мне видится, не совсем соответствует законодательству). Этакий "кругый стол членов кружка". Личный жизненный опыт юриста мне подсказывает ряд предположений и рекомендаций по этому поводу. Для начала всем, кто еще не отправил никому копию договора, паспорта и т. д, личная рекомендация - этого категорически не делать. Ничего нового и секретного в конце развития сюжета кроме игры с чужими правами вам там не предложат! Все давно известно умным людям и так. Не первый дом - не первая проблема. Достаточно задать вопрос открыто и никто не запретит получить инфо любого порядка вплоть до личной почты. А то радость брызжет всегда пополам с дурью, а потом люди жалеют о содеянном. Более того - рекомендую всей инфо и телефонами обмениваться открыто (кроме документов) на форуме. Это обеспечит прозрачность намерений. Кстати Olympic - чем интересно и куда провоцирует Захар?
Мне, например, кажется провокацией Ваш комент о моментальном чуде от автора ветки в виде рекламы ему, а также подобный 10-й сверху комент на первой страничке ветки от Димитрио типа:
"Если за дело берется Alex Linch то думаю волноваться нет причин !
Тоже хочу быть соседом !
Народ, пишите активно !
Вместе МЫ - Сила !"
Также читайте удивленные коменты далее к концу ветки от автора ветки Alex Linch типа - почему мы, т. е. инвесторы и покупатели, подтягиваясь не регимся у него в тайном круге, а открыто в форуме делимся инфо и телами, мол для этого он создал закрытый раздел с регистрацией через личные документы – все, типа, туды. Очень хочется с ним пообщаться лично на предмет - зачем ему это? От КГС защищаться? Думаю нет....:-)))

Цитувати

coldfire

coldfire

27.12.2011 21:41:24

Относительно благовестовской схемы: увы, на текущий момент хрен поборешь ее. Либо покупай через отдел продаж минимум почти за год до планируемой сдачи, либо башляй мимо кассы и покупай перед сдачей. При чем квартиры все эти на КГС висят, но их будто нет уже в продаже. Пришлось и самому таким путем идти.

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 1461
Архів