Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

28.12.2011 08:57:53

Egoshua69:
Привет всем вероятным соседям. Захар - привет!
Ты прав по первому и по второму...

Здравствуйте Захар, я так понимаю Вас таки занесло и на нашу ветку. И вы сразу же бросились обливать меня грязью. Спасибо на добром слове.
Да, а автор этой ветки, создал ее лишь потому что был одним из первых кто купил квартиру в этом доме(до этого систематически читал другие форумы и следил за поступлением в продажу домов от кгс.)
Попросил бы не бросаться тут зековским сленгом, называя меня "смотрящим". Я такой же инвестор как и все другие, и в отличии от вас не позволял себе кидаться необдуманными словами.
Насчет сбора контактов инвесторов, так это нужно для быстрой коммуникации в случае проблемных ситуаций. Если вы прочтете форум до конца, то поймете что такие ситуации у нас уже были(пропажа Закладных - которые мы полгода пытались восстановить, прошли и огонь и воду и суды.. Незаконная смена типа фасада нашего дома, с вентилируемого на дешевый мокрый). Именно в тот период и потребовалась жесткая идентификация, а также возможность закрытой переписки. На закрытом форуме мы обсуждали план действий, готовили письма в прокуратуру и тд.. На текущий момент, переписка на домашнем форуме практически не ведется.. В основном сейчас там ищут своих соседей.. Не думаю что кто-то хотел бы чтобы я открыл всему интернету ихние контакты, по сему при регистрации вам все-таки нужно будет меня убедить что вы инвестор а не ротозей(мне не обязательно отправлять сканы, на которых замете кроме фамилии я прошу затереть все данные. Можно показать их лично. Также многих я и так пускал на закрытый форум, без доков просто наблюдая за ихней активностью. Никакого фанатизма!).
Сбор контактов продолжается на перспективу, тоесть на момент заселения и последующего проживания(при заселении кгс врядли станет обзванивать инвесторов, чтобы мы быстрее заселились, а для заселения нужно 50-70% заключенных договоров с жеком. Также будут случаться прорывы труб и тд, когда хозяев нет.. А имея контакты хозяев можно будет быстро им сообщить и устранить поломку)...
Уважаемый Захар, вы бросались грязью на других ветках...(админ уже устал удалять ваши посты и ники), пожалуйста не засоряйте нашу ветку.., сомневаюсь что вы будете покупать квартиру в нашем доме, и надеюсь что не купите!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

28.12.2011 09:31:59

Я не Захар, я Юрий, он же Игорь, он же Гоша, он же....... Неправда ли никнэйм похож на правду?
Грязью я Вас не обливал. Более того - рад диалогу. Это или начало для понимания или....... начало для понимания.
Относительно "зековского" сленга - я не бросался. Вы необъективны. Я просто прокомментировал комент Захара на 6 или 5 листе ветки, в начале. Авторство принадлежит таки ему, а из песни слов не выбросишь, не так ли? Алекс?
"Если вы прочтете форум до конца, то поймете....." - а если Вы прочтете мой вышеположенный для Тани -234 комент, то поймете, что я иду постепенно, вростаю, так-сказать в тематику. И там я написал, что вопросы буду озвучивать по мере прочтения. Сейчас я на 36 странице. Или возвращайтесь, или ждите, вперед меня гнать не нужно. Я человек занятой.
"пропажа Закладных - которые мы полгода пытались восстановить, прошли и огонь и воду и суды.." - пока только догадываюсь, об этом. Эпизодические отрывки привели и к этой мысли. Хотите верьте... Однако последующая упорная "гуртовка и обработка" новичков наталкивает на иные ассоциации.... Тоже с судами с моим участием в качестве представителя жильцов...... Так что поживем - посмотрим, как говориться. "По делам их судите их..."
"Незаконная смена типа фасада нашего дома, с вентилируемого на дешевый мокрый" - это как то помогло сменить фасад? В смысле личные данные жильцов?
"Не думаю что кто-то хотел бы чтобы я открыл всему интернету ихние контакты,..." - можно сказать, они их сами открыли!
"... по сему при регистрации вам все-таки нужно будет меня убедить что вы инвестор а не ротозей(мне не обязательно отправлять сканы, на которых замете кроме фамилии я прошу затереть все данные. Можно показать их лично. Также многих я и так пускал на закрытый форум, без доков просто наблюдая за ихней активностью. Никакого фанатизма!)...." Вы так и не поняли, что я писал в первом коменте....:-((( Мне не нужна регистрация и закрытый форум. Все что нужно я и так могу узнать! Среди людей живу. Голову имею. А вот зачем она нужна Вам......? Притом, что как тут пишут, уже пошла деятельность на собраниях?
"Сбор контактов продолжается на перспективу, тоесть на момент заселения и последующего проживания(при заселении кгс врядли станет обзванивать инвесторов, чтобы мы быстрее заселились, а для заселения нужно 50-70% заключенных договоров с жеком. Также будут случаться прорывы труб и тд, когда хозяев нет.. А имея контакты хозяев можно будет быстро им сообщить и устранить поломку)..." Боже, какая ересь! Вы хоть за один из подобных аспектов отвечаете по должностной инструкции или решили вмешаться в процесс. Или может быть вы быстрее заставите новых покупателей купить в доме жилье? Поверьте по имеющемуся опыту - дом запустят и без Вас. Притом в марте (уверен на 90% )Вы сможете въехать.... если захотите :-). А относительно контактов - ЖЕК их все будет иметь раньше Вас и за трубы отвечает он, после приема на баланс. Или Вы двери собрались ломать? Или Вам недостаточно телефонов 3-х- квартир над Вами и 3-х под Вами? Просто застрахуйте квартиру и делу конец.
И да - я таки не Захар и даже не человек под этим ником. Просто мне понравилась пара его коментов и оскал Вашей подтанцовки. А про то где он гадил - про какие Ветки идется - дайте ссыль, почитаю. Может я поторопился его приветствовать? Кстати, раз я уже представился именем в верхнем предложении этого комента - как тогда Вас величать?

Цитувати

Asham

Asham

28.12.2011 09:59:56

Egoshua69 : Читаю и удивляюсь.... вот у людей времени много чтоб такой херней заниматься....

Цитувати

Helgabby

Helgabby

28.12.2011 10:06:14

ИМХО, господа!
Есть предложение обмениваться "любезностями" и комментировать посты годичной давности в личной переписке.
Давайте в текущей ветке обсуждать сегодняшние насущные вопросы. Все остальное - флуд.
Благодарю за понимание!

Цитувати

Olympic

Olympic

28.12.2011 10:26:52

Egoshua69:
Привет всем вероятным соседям. Захар - привет!
Ты прав по первому и по второму...

Вот чего лично я не понимаю: приходит человек из ниоткуда и начинает поливать всех и вся окружающих отходами человеческой жизнедеятельности. Если Вам лично не нравится то как тут общаются и закрытый форум, то зачем вы тут это пишете? Больше про Захара, если так интересна эта тема читайте тут: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=7&IDT=5029
Пы. Сы. Я не инвестор этого дома, поэтому мое дело было маленькое - ответить людям на некоторые насущные вопросы исходя из СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта. Если Вы инвестор этого дома и готовы помогать соседям в чем-то, то так и делайте, а не судите неизвестных Вам людей за то что они помогали соседям без Вашего ведома и Вашего разрешения.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

28.12.2011 10:37:42

Egoshua69: Я не Захар, я Юрий, он же Игорь, он же Гоша, он же....... Неправда ли никнэйм похож...

Уважаемый Юрий, он же Гоша.. он же Захар..., или как вас там на самом деле..
У меня нет ни малейшего желания вступать с вами в перепалку...
Если ж вы занятой человек, то потрудитесь не засорять эфир флудом... Решили прочитать форум от начала, до конца, читайте, никто вам не мешает и не гонит..., это ваше право.. Только пожалуйста читайте "просебя"...
По поводу регистрации повторюсь, никто никого не принуждает к регистрации, это личное дело каждого.
Насчет перспективы заселения и возможной коммуникации объясню: у нас есть зарегистрированные инвесторы практически по всем этажам.. Многие уже лично знают своих соседей, как по этажу так и по стояку.. Иметь возможность быстро найти человека нужно, зачем я уже писал(Для примера приведу случай 14го дома, люди решили заехать на свою квартиру.., привезли мебель, вещи.. Поднялись на этаж, а сосед установил дверь на общий коридор, сам при этом уехал.. И что делать? Ни консьерж, ни жек людям так и не помог.. Так они два дня и не смогли вьехать пока хозяин соседней квартиры не объявился.. А имея его контакты смогли бы решить эту ситуацию! Я уже не говорю о множестве потопов которые случаются в новостроях..)
Мы сразу договорились, что все обсуждение идет на этом форуме, а только закрытая информация на домашнем. Никто не агитировал переходить туда.
По поводу собраний, так мы собирались уже не раз, при этом для тех кто не читал форум, мы делали рассылку на почту.. Я был на всех собраниях, кроме последнего месяца, так как у меня родился сын, и в силу объективных причин не мог приходить на последние собрания.
Мой вам большой совет: поменьше желчи, и побольше уважения к окружающим!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

28.12.2011 10:45:24

Поливать отходами? Никогда этим не страдал. Пришел - прочитал - прокомментировал то, что почувствовал. Как там у Наутилуса - Круговая порука и т. д.... За Захара - спасибо Олимпик! Оказывается Захар неоднозначная личность. Буду знать! Я таки не инвестор и не залоговик. Я покупатель по договору имущественных прав (проплатил 98%)... через Благовест - :-). Почему не пишу квартиру - писать нечего. Буду хозяином - дам знать.
Помогать? Всегда рад. Будете иметь возможность убедиться. По крайней мере в качестве вклада в общий котел - бесплатные юр. консультации форумчанам по мере появления свободного времени от юриста хозяйственника и корпоративщика с 15-ти летним стажем - ОК? Но вот убейте - не пойму необходимость обладания одним человеком всею базой личной инфы по жильцам..... за исключением 1-го -2-х случаев, которые четко понимаю и которые, как правило, из-за несовершенства законодательства, заканчиваются правонарушениями и попранием имущественных прав собственника. Поэтому и спрошаю, а Вы...... господа, с какой целью гуртуетесь? Где же тут полив нечистотами? Простой открытый вопрос, на который, как оказалось, нет простого и открытого ответа. Поэтому.... поэтому пока закроем эту тему, а будущее покажет. Единственно прошу Вас прекратить пока собирательство инфы под причинами прошедших в Японии катаклизмов - доиграться можно.
А так дружить согласен. Играю в футбол, занимаюсь боевыми, люблю возиться на даче, если теща достанет и шашлыки пообещает, люблю детей и..... честность и порядочность во взаимоотношениях. Не ребенок и не юноша, а взрослый и сложившийся человек. Женат. Честь имею!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

28.12.2011 11:02:41

AlexLinch:
Уважаемый Юрий, он же Гоша.. он же Захар..., или как вас там на самом деле..
У...

Трудно надеяться на искренность, если тебе не верят, что ты не Захар. Как мне тогда верить Вам?
И что попадает в категорию "Закрытая информация`?
Как мне чувствовать себя таким же как Вы, не пройдя весь путь и не комментируя, как Вы это делали целых 1, 5 года? Всосать молча и воспринимать с восторгом и трепетом? Тогда я Вам не нужен и цель Вашего тайного круга, как минимум, достигнута.
Относительно желчи - это Вам показалось. На самом деле это прямо или с юмором поставленные вопросы. И к тому же - только Вам и тому, кто грозит приходом домой! Остальные -не причем. Остальные не чудасили с личной инфой. Остальным хватит и номера мобильного телефона и имени. Так что давайте пока возьмем паузу и не станем, как Вы выразились, флудить, если нет ответов, потому что для меня не является ответом требование передать копии определенных документов для потенциального открытия дверей. Любой нормальный человек въехав в дом сам прежде всего найдет соседей сверху и снизу, слева и справа и возьмет их ТЛФ! Остальные - сами виноваты. Но по любому, доброго дяди быть не должно. Человек не должен быть зависим.
Знаю точно, обговаривая и читая форум - стал понимать, кто претендует на звание активистов. Уже хорошо. Уже информация. Всем, кто особо не воспринял на себя - просьба не заморачиваться. Мне нужен был один человек. В диалог я вступил. Приоритеты обозначать начал. Позицию, дай бог, пойму. Всем пока. Повел ребенка в поликлинику.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.12.2011 11:07:24

Ну супер! Рад знакомству.
По поводу закрытых списков. Я веду такой на стройплощадке №6, Осокорки-2,3,4. Раньше вел совместно с несколькими доверителями такой же список соседей на стройплощадке №8 в том же районе, пока был его инвестором (после перехода на другой дом - проинвестировал в двушку вместо единички, от доступа к списку отказался, никаких его копий не имею). Поверьте мне, что ведение списка, переписка с будущими соседями, ответы на вопросы, занимают немало времени. Закрытый раздел создавался для общения в тесном кругу будущих соседей и как альтернатива ветке на этом форуме (тут жесткая модерация, ссылки на ресурсы посторонние выкладывать не приветствуется, да и часто возникают вопросы которые желательно обсуждать в кругу единомышленников и соседей не вынося эти обсуждения наружу). У нас на форуме для доступа в закрытый раздел необходимо указать номер проинвестированной квартиры и контакты для связи по желанию, можно даже не указывать реальное имя(никаких номеров договоров, сканов паспортов и т.п.). Контакты собираются для оповещения о предстоящих встречах, а также даются соседям по площадке при обоюдном их согласии для коммуникации по совместным вопросам. Также планируется использовать контакты для быстрой связи с соседями в случае прорыва труб или другим срочным вопросам после сдачи дома. По желанию, при допуске в закрытую ветку форума, соседи выкладывают свои контакты в соответствующую тему, но никто не принуждает их это делать. Мои контакты есть у всех соседей с кем я общался как по 6-ому так и по 8-ому дому.
С уважением, Дмитрий.

Пы.Сы. Благовест гнилая контора, уже не раз описывал их методы работы на этом форуме. Ни в коем случае с ними не связывайтесь, только в крайнем случае или если деньги лишние и не хотите их тратить на благотоврительность.

Цитувати

Администратор

Администратор

28.12.2011 12:33:01

Уважаемые!
Захар и Egoshua69 - разные люди.
Захар у нас уже давно воспитанно пишет в одной ветке.

С наступающим Новым Годом и скорейшего заселения!

Цитувати
<< 268 269 270 271 272 ... 1461
Архів