Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

27.12.2011 21:43:27

Tanya-234: AlexLinch, отличная идея насчёт переписи инвесторов!
Молодец!!!!

Вопрос - а чем она отличная, эта идея? Хопер-Инвест - отличная компания.... от других компаний.
Я конечно дико извиняюсь, что вынужден присоединиться к Вашему обговариванию, вероятные соседи, спустя всего лишь год. Но так уж распорядилась судьба. Поэтому решил для себя пройти все этапы Ваших треволнений и радостей с самого начала ветки, поэтому не обессудьте за то, что буду коментить последовательно удивившие, поразившие, вдохновившие меня коменты по пути следования и возможно кому-то прийдется вернуться со мной в Ваше прошлое. Сейчас я на 21 странице. Пока вижу один диссонанс в общей воссторженной кокофонни звуков - это извечная тяга эволюционировать назад в стадо и найти себе того, кто будет за тебя думать.

Цитувати

coldfire

coldfire

27.12.2011 21:44:41

Ну и регистрация на форуме дома ср сканами доков тоже напрягла нехило. С какого чуда я буду отправлять сканы договора и паспорта неизвестно кому? Можно придумать кучу других способов проверки при регистрации.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.12.2011 22:01:25

coldfire?????
Я регился сегодня без всякого шлама! Никаких сканов. Полное инкогнито. А вдруг застройщик уткнет чего..... а мы уже покумились и за выход кабельного на щитке подрались (шютка)....:-)))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.12.2011 22:11:49

kent: Всем привет! Я ваш новый сосед, 2 секция 4 этаж. Договор заключил давно, а о форуме...

А мне еще чапать и чапать до 135 страницы. Тем не менее рад за всех Вас. Про себя - пока подержу кулачок.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.12.2011 22:31:45

coldfire: Ну и регистрация на форуме дома ср сканами доков тоже напрягла нехило. С какого чуда...

Именно эта проблема меня и заинтриговала и возмутила(с требованием регистрации через документы и их сканы). Я думаю, что это неправильно и противозаконно. Точнее - я уверен. Думаю, что скоро меня придут бить....:-)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.12.2011 23:17:23

Garik1: а кто знает, реально ли влезть в час пик в трамвай на Ахматовой???

Реально. Также реально влезть в 513-ю и 526-ю маршрутки (как правило - Богдан желтого цвета). Бегает также какая-то газелька до м. Поздняки.

Цитувати

truck1

truck1

28.12.2011 05:20:12

Egoshua69:
Именно эта проблема меня и заинтриговала и возмутила(с требованием регистрации...

Сканы и нужны для того, чтобы знать адрес по которому приходить, если кто-то херню начнет нести. В крайнем случае врача ему вызвать.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

28.12.2011 06:58:48

Egoshua69:
Реально. Также реально влезть в 513-ю и 526-ю маршрутки (как правило - Богдан...

Добро пожаловать, наш новый сосед!
Вы, видимо, человек системный, если все эту пургу от начала читаете :)
Бросьте это глупое занятие, куча собраний по дому проходит, приходите, познакомитесь с половиной жильцов, составите собственное мнение об активистах и сэкономите кучу времени

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

28.12.2011 08:50:33

1. Что такое есть "АКТИВИСТЫ"?
2. Неужели для того, чтобы составить первое представление о человеке недостаточно проанализировать его поступки и инициативы на форуме? В частности - инициативу с авторизацией по личным данным, тягу к собирательству, желание формировать мнение, вести картотеку, знать все обо всех? Пока 3-1 не в его пользу. Единственный для него плюс - переживание за то, что жильцы будут осуществлять несанкционированную перепланировку несущих стен - за это зачет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

28.12.2011 08:56:45

truck1:
Сканы и нужны для того, чтобы знать адрес по которому приходить, если кто-то...

Судя по Вашей с хозяином ветки, энергии - я правильно делаю, что не авторизуюсь по предложенному Вами алгоритму, а то скоро и вытереться не смогу без указки управдома. Думаю я все правильно понимаю и Вы это поняли не хуже меня. В моем лице Вы не найдете серую массу, гарантирую Вам это. А относительно прийти - милости прошу - в персональном порядке. Для этого и адрес не нужен мужику. Достаточно понятий и уединенного места. Ах да - забыл совсем, еще нужно четкое понимание своей правоты, из которого формируется у честных людей отвага!

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 1461
Архів