Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Виталий1

Виталий1

12.01.2012 20:14:54

resident :Вы уже сдали?

Цитувати

resident

resident

12.01.2012 20:25:02

Я в бредовых акциях, равно как и раздувании бредовых тем, участия принимать не намерен. Остальных призываю к обсуждению более насущных тем, касающихся строительства нашего многострадального дома.

Цитувати

coldfire

coldfire

12.01.2012 21:13:06

Замечу: я не начинал раздув этой темы, в отстаивал свою точку зрения. Человек спросил как попасть на стройку- ему дали пару действенных советов. Потом появились борцы за "правильность" и начали учить людей жить. Каждый, кто прочитал советы, выбрал для себя оптимальный вариант и промолчал, а не начал учить как хорошо, а как плохо.

Вопрос по теме ветки: никто ничего не слышал насчет того, когда техпаспорта готовы будут?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.01.2012 21:53:50

Решил открыть фирму "НовобудЭскорт". Сопровождаю на новостройку минуя поздняковский сэконд и охрану без пузырей за пятерку с носа. Пенсионеров и детей до 5 лет - бесплатно.

Цитувати

белка

белка

12.01.2012 22:26:00

coldfire: Замечу: я не начинал раздув этой темы, в отстаивал свою точку зрения. Человек спросил...

была сегодня в КГС. Если интересно, могу сказать, что сказали в отделе продаж? Вопрос "если интересно" - потому что как я понимаю, они не в полной мере могут на него ответить.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.01.2012 22:35:11

Интересно. Что сказали?

Цитувати

белка

белка

12.01.2012 22:46:10

Сказали, что не раньше февраля. При этом сказали, что сейчас БТИ, что-то опять таки замеряет... хотя вроде ж на форуме писали, что они еще в прошлом году ходили. Сказали, что как правило, уходит 3 месяца и сказали, что акт приема и т. д. надо планировать на весну. Я спросила - есть ли человек, который может сказать сколько по времени еще на окончание строительства надо? При этом просила сказать горькую правду - но "молодогвардейцы" молчали - мне сказали, что этого не скажет никто:) Прозвучала фраза, что это зависит от горслужб, но это я понимаю, именно речь идет о заселении и имеется ввиду комуникации, киевэнерго.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.01.2012 23:06:24

СПС за инфу. Хотя опять же - ничего конкретного. Придется поспрошать их с пристрастием, когда на следующей недельке выберусь в КГС. Меня перемер БТИ в первую очередь интересует, поскольку оплачено 98% с отмазкой - типа будут перемерять, чтобы лучше я должен был КГС-у, а не КГС мне. Так они страхуются от денежных перекидонов. Так что, вначале, вроде доплатить придется, а потом уже и передача...

Цитувати

белка

белка

12.01.2012 23:09:50

Та у меня тоже. Вообще, я так понимаю, что это у всех, кто покупает, а не получает соцжилье. Или я неправа?

Цитувати

белка

белка

12.01.2012 23:14:03

Egoshua69: СПС за инфу. Хотя опять же - ничего конкретного. Придется поспрошать их с пристрастием,...

А по поводу конкретики - да, может у вас менеджер посговорчивее :) было бы хорошо, но мы так тоже несколько раз спрашивали. В любом случае ясно одно - если, кто-то собирается до февраля покинуть Киев, то можно не волноваться - февраль - это самый радужный вариант (я - оптимистка, я настроена на лучшее и верю в скорейшее ну и т. д.).
А поясните, что имеется ввиду: "Так они страхуются от денежных перекидонов. "

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 1461
Архів