Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Виталий1

Виталий1

08.02.2012 16:52:42

Элиза: Я говорила с начальницей ЖЭКа, она сказала, что ЖЭК будет принимать дом под заселение...

Спасибо. Но я думаю что врятли.+время. Меня вопрос вы заселялись зимой!? А прошлой зимой Вам не дуло. Просто смотрю все пишут что дует. Просто может такие хорошие окна КГС поставило на один сезон.

Цитувати

Элиза

Элиза

08.02.2012 16:53:17

Slavon:
что значит "с улицы снимать откосы"? у вас то они и съемные может но у нас "мокрый"...

С квартиры если открыть окна металлические откосы на шурупах со стороны улицы. Не знаю как у вас, у нас мы снимали в квартире и задували пеной. Когда будете проходить мимо нашего 14-го дома посмотрите на 1-2 этажах и поймёте.
Есть внутренние откосы и есть наружные. Я говорю про наружные. У меня дуло в квартире прямо со стены.

Цитувати

Элиза

Элиза

08.02.2012 16:55:37

Виталий1:
Спасибо. Но я думаю что врятли.+время. Меня вопрос вы заселялись зимой!? А прошлой...

Я заселилась18 марта. Уже не было холодно и батареи были на удивление горячие.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

08.02.2012 17:01:05

Элиза : а мы тоже будем заселятся когда даже нужно будет что ветерок продувал. А потом прийдет Зима и все будем писать что дует. в Кгс людям не просто платять, они по полной программе делают обычных нас людей лохами во всех их мутками.

Цитувати

oendm

oendm

08.02.2012 17:51:11

Спасибо, за ответы.. Хотелось бы въехать через месяц, два.. Так что бы и лифты запустили.))) А мебель как внести? Лифт ведь не работает?? ))
Скажите а какой наш ЖЕК? и уже кто то регистрировался в ЖЕКе?

Цитувати

coldfire

coldfire

08.02.2012 18:18:59

Ну с нашим то фассадом максимум что можно будет снять - это внешний подоконник. И что-то мне подсказывет, что у нас по бокам окон не должно сквозить именно за счет нашего фассада. Под подоконником - возможно. Но это ж 4 самореза выкрутить, купить баллон пены и задуть все окна на этаже можно будет, а не бегать тратить время и нервы, чтоб кто-то это сделал.
Лично в морозы поднимался к себе на 24-й этаж и не замечал чтоб сквозило по окнам.

Цитувати

coldfire

coldfire

08.02.2012 18:24:50

2_Элиза
А что значит окна полный отстой? Только из-за того, что сквозило по бокам - так это кривые руки установщиков. ))) у нас окна из нормального профиля REHAU ставят. Стеклопакет конечно одинарный, но для наших квартир это не так критично, как для домов на Оболони в которых вся фассадная стена из стекла)))) вот там такой дубарь из-за стеклопакетов одинарных)))

Цитувати

resident

resident

08.02.2012 18:54:06

coldfire: 2_Элиза
А что значит окна полный отстой? Только из-за того, что сквозило по бокам...

Как одинарный?! Одинарный должен быть только там где балкон, да и то застекленный. Уверены? Неужто и тут кидалово...

Цитувати

Элиза

Элиза

08.02.2012 18:55:22

coldfire: 2_Элиза
А что значит окна полный отстой? Только из-за того, что сквозило по бокам...

Вам повезло, что REHAU, а у нас Вента, которые изготовлены в ДБК. Профиля в некоторых местах искривлены. Хоть и 2-х камерные, но дует конкретно. Когда строился ваш дом, то вокруг окон утепляли зелёным стекловолокном.
Жэк ваш находится на Урловской 36.

Цитувати

Helgabby

Helgabby

08.02.2012 18:59:07

Я, конечно, не специалист, но в окнах видела 2 стекла. Там еще и наклейка на них была - энергосберегающий профиль. По маркировке - нашла в интернете, что такой профиль дает дополнительно 15% энергосбережения, т. е. остывает квартира на 15% медленнее, равно как и нагревается от солнечных лучей тоже медленнее.
В последний раз, когда была на стройке - проверяла все стыки и окна. Явного сквозняка не было.

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 1461
Архів