Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

08.02.2012 19:08:11

2 стекла - это и есть однокамерный пакет. В 2-х камерном 3 стекла между которыми образовывается 2 камеры воздушных - поэтому их и называют двухкамерными)))

Цитувати

mishasha

mishasha

08.02.2012 20:31:20

Не буду давать 100%, но осматривал свои окна и видел 3 стекла - 2 камеры. Надо будет еще зажигалкой проверить - сколько отражений, столько стекол. До штукатурки стен окна были задуты пеной по кругу без пропусков - добавлять пену было некуда.

Цитувати

coldfire

coldfire

08.02.2012 20:42:27

Признаюсь... возможно двухкамерные пакеты, т. к. внутри 2 вставки идет. Не знал фокуса с зажигалкой. Сейчас проверил в квартире, в которой живу, пакет тоже с 2-мя вставками - визуально кажется, что однокамерный, а огонек таки показал, что 2-х камерный))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.02.2012 21:10:44

Олег_Боярский:

Уважаемый Олег Боярский! Всегда рад очередному поучению, особенно когда оно сделано в менторской тональности поучителя о тупости поучаемого, а тем более с приставкой "Не в обиду"!
Re: No offence, but...
Получается другое значение:
А именно - Из всех людей один Дарвин произошел от обезьяны, но, чтоб не обидно, он и остальным это внушил....:-))
Как правило, те, кто выражается таким штилем, но не имеет отношения к шляхетскому сословию, желают обидеть и унизить собеседника, потому, как никогда не учили русский язык у репетитора - англичанина и не знают истинного значения этого выражения в европейско-цивилизованном обороте.... Увы и ах. Вы, к сожалению, не исключение, не в обиду будь сказано. Хотя и не поняли суть прокомментированного Вами комента (извините за тавтологию).
А теперь к нашим баранам...
Если Вы заметили, то я написал, что сейчас по стандарту (указывать не стану, поелику и так найдете, ибо зело умны и начитаны и к тому же - не инвестор и не покупатель...:-)) при постройке подобных "объектов" предусмотрены обязательные поквартирные краны, позволяющие перекрывать поступление воды в квартиру самими жильцами. Так что ничего подобного никому делать не прийдется! Остальное - экстрим на крайний случай (а они бывают разные), и как я замечал ранее - ночью. Когда все сантехники сладко спят, а дежурный появится к 5-ти утра, как раз когда стояк утонет! Так что делал я это..... как раз спасая стояк. От себя также добавлю - обварить себя горячей водой у меня никогда не получалось, поскольку перед тем, как дать ей волю течь, я всегда пробовал её на "горячесть".
Так что акцентируйте пожалуйста, в дальнейшем, внимание на истинной подоплеке поста, а не на вытянутой из контекста минутной необходимости. "Не в обиду" выслушавший Egoshua69...:-)!

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

08.02.2012 21:14:32

Slavon:
на сколько мне известно, дома 1-й, 2-й категории сложности (точно не помню)...

Почувствуйте разницу - экспертиза раздела проекта "Пожарная безопасность" в составе комплексной ГЭ и участие в приёмке в эксплуатацию.
Не чувствуете?
Порядок определения категорий сложности тоже поменялся. Не помните - узнайте.
Я юрист в строительной сфере. Консультирую и трачу раб. время исключительно за деньги, так что к сожалению, вряд ли вы будете к этому готовы, а я, соответственно, полезен вам.
Я - такой же инвестор одного из объектов на Левом берегу. Честь имею.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.02.2012 21:20:38

Согласен с Вами Вовчик!

Цитувати

iriska337

iriska337

08.02.2012 21:32:57

coldfire: 2_Элиза
А что значит окна полный отстой? Только из-за того, что сквозило по бокам...

По поводу профиля REHAU, лично у меня сомнение поскольку на защитной ленте об этом ни слова.
А то что стекло пакеты 2-ч камерные как в одно так и в трех комнатных квартирах (имеею ввиду 3-ю секцию, в 2-х других не был) так это факт.

Привожу документальное доказательство и поясняю. Для определения количества камер необязательно иметь под рукой огонь.
Просто смотрим в межстекольное пространство и если видем на внутреннем блестящем алюминевом профиле полосочку (это внутренне стекло, для наглядности смотрим на стрелочки на рисунках) то камер 2, две полосочки - соответственно стекол внутринних 2 - значит камер 3, ну и так далее.

Цитувати

iriska337

iriska337

08.02.2012 21:34:30

Вид из однокомнатной.
В предыдущем рисунке - вид из большой комнаты трешки.

Цитувати

iriska337

iriska337

08.02.2012 21:35:52

То что профель REHAU - сомневаюсь.
Чет не написано ничего подобного. )))

Цитувати

mishasha

mishasha

08.02.2012 21:49:38

Лента с надписью REHAU с наружной стороны. Приносил с собой ручку, открывал окна.

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 1461
Архів