Helen76
15.02.2012 20:01:51
alenchik:
привет, рада познакомиться! Мы на квартире тоже еще не были, в выходные собирались...
Народ пишет, что можно только с охранником надо на месте договариваться чтоб пустил, такса 20-30 грн.:))
nestor
15.02.2012 20:38:55
Egoshua69: Если меня что и душит, так это человеческая глупость. Век живи, век учись. Кстати,...
Egoshua69, не в службу, а в дружбу: киньте ссылочку на мои твиттерно-ОСББешные высказывания по поводу плана стратегического развития дома 12 по Григоренко до 2025года. Самому интересно почитать)))).
Helen76
15.02.2012 21:15:37
Вопрос к AlexLinch-Саша, можете мне обьяснить ситуацию по закладным... Это получается, что нам выдали их в то время, как вступил в силу закон о запрете на их выдачу?И как дальше будет?Они получается якобы не имеют законной силы или как?Я немного запуталась в этой ситуации.. Вот получили мы дубликаты эти и что дальше?Где уверенность, что нам их обменяют на техпаспорта квартир... Спасибо за ответ, зарнее.
alenchik
16.02.2012 06:47:40
Egoshua69:
Она не батюшка, а матушка.
вот вот-именно матушка!
Lusya
16.02.2012 06:55:48
Helen76:
Привет!!!Есть соседи с 3 секции 21 этаж :))
Вы не читали моё сообщение?
Helen76
16.02.2012 07:13:04
Люся, какое именно сообщение?все читала Ваши сообщения, может чтото упустила...
Виталий1
16.02.2012 10:27:04
Egoshua69:
Классное предложение.....
На что бы еще скинуться, ась?
Давайте на оплату...
Я думаю что за 100-200грн. Вы пока молодой, зароботать не сложно! Это не те тысячи что вы вложили в квартиру.
AlexLinch
16.02.2012 12:04:52
Егошуа, а вы какую кашу любите, я например гречневую;) Что ж вы никак не уйметесь.. Если честно уже порядком ваши параноидальные нападки немного поднадоели. Мы же с вами уже вродь как разобрались, что я вам не конкурент, зачем же меня с грязью то мешать. Я же уже говорил что ни в какие президенты я не мечу.., я обычный программист, и советы даю вродь бесплатно, никому ничего не навязываю.. вы просто не привыкли что что-то можно делать просто так, без умысла, и финансовой выгоды.. Вам же все еще видятся тайные круги, заговоры против вас, утомили уже. Прыщ на носе выскочит, тоже я буду виноват( скажете что порчу на вас навел, с далеким умыслом на десять лет в перед:) )?
Давайте жить дружно. Тут все разумные люди, у всех своя голова на плечах, не нужно их поучать.. Люди сами в состоянии прочитать и обдумать те или иные действия.
Я только очень прошу, не нужно мне отвечать на это сообщение двух страничным обливанием....(тут уже все убедились, что с вами лучше не спорить, ибо любое мнение которое противоречит вашему ЗЛО, а не дай бог кто-то ответит на вашу грубость, и хоть словом обмолвится что вы не правы, то тутчас же получит несколько километровых сообщений в ответ, со словами "да как вы посмели.., вы за это еще ответите.., вам будет стыдно.. А далее куча грязи"). Я вообще поражаюсь куда смотрит админ.
Я готов обсудить любой свой пост, конструктивно и по существу.. В чем не прав, и где чего можно добавить.. Приведите мне хоть одно мое сообщение где я кого-то к чему-то принуждаю или ересь несу.., обсудим:).
А вот обсуждать заговоры, пожалуйста увольте(утомили).
Gratch
16.02.2012 12:15:45
Саня не обращай внимания, такие люди, есть всегда, и будут есть, на всех таких нервов не хватит)))) Главное чтоб их небыло у нас в соседях)))
Главное, что многие и я в том числе, ценим все то что ты сделал и в кому помогал)))!!!
Виталий1
16.02.2012 12:20:12
AlexLinch: Егошуа, а вы какую кашу любите, я например гречневую;) Что ж вы никак не уйметесь.....
Супер!