Виталий1
16.02.2012 12:21:38
Кто был на стройке? как дела? фото может есть или раскажите. А то глухо что то. Все о своем, а про стройку забыли. Спасибо.
Helen76
16.02.2012 12:46:11
Gratch: Саня не обращай внимания, такие люди, есть всегда, и будут есть, на всех таких нервов...
To Egoshua69-Уважаемый Вы наш, Вы бы лучше зарегистривались на сайте, познакомились с соседями, ато негоже быть "темной лошадкой" и прятаться, только вставлять свои бредовые стишки и реплики в "эфире"... Тут народ уже заждался, все гадают кому выпадит счастливый билетик, все в предвкушении заиметь "хорошего"соседа.:)))
AlexLich-respect!!!!
Slavon
16.02.2012 12:47:19
AlexLinch: Егошуа, а вы какую кашу любите, я например гречневую;) Что ж вы никак не уйметесь.....
Согласен, Алекс. Еще не поселились и на видели друг друга а уже конфликты. Цитата: "В конфликте двух сторон всегда присутствует незримо третья сторона и лишь незнание конфликтующих сторон о третьей поддерживает конфликт", так что давайте будем изымать пользу и гармонию с общения и понимать кто по каким баррикадам, с кем нужно воевать, а то так "вечеринка может перестать быть томной".
Мы на этом форуме для конструктивного общения, а не самоутверждаться за счет других, вот лично познакомимся тогда и будем выяснять отношения.
Marvik
16.02.2012 12:48:01
Egoshua69, Юра, поважаю Вашу думку i позицiю, але, повiрте, не Ви один думаєте пiд час читання). Iншi також мають свої думки, для цього i створено форум) Пiдтримую Вас у багатьох Ващих постах, особливо цiкавою є позицiя щодо ОСББ - дiйсно починаєш думати над питанням, а не керуватись принципом - сусiдка сказала добре, значить, добре. Але ж Ви i самi побачили, що на форумi не лише питання ОСББ обговорювалось, тобто є все-таки причини не вважати цей форум "кашозаварюванням", це просто одне з питань, яке напевно на всiх форумах новобудов обговорюється, i, думаю, це правильно - людям не все одно i вони дискутують на цю тему))
I ще на рахунок Вашого коментарiю щодо бювету - ми також все вклали в квартиру, тепер до заселення навiть на електроплитку економити будемо)) але питання здачi 100-200 грн. не вiдкидаємо категорично. З одного боку купувати воду в бутилках i таскати її в руках з магазину не є анi легшим, анi економнiшим питанням, але з другого боку хотiлось би бiльше знати про можливу якiсть води з такого бювету - може дiйсно тодi вдома фiльтрувати? В будь-якому випадку з крану не питимемо...
Tanya-234
16.02.2012 13:01:27
Виталий1: Кто был на стройке? как дела? фото может есть или раскажите. А то глухо что то. Все...
Сегодня утром была на стройке. Тишина и спокойствие. Пыталась попасть в будку по борьбе с инвесторами (объяснить, что не стоило начинать ставить в моей квартире межкомнатные двери, ведь заявление об отказе в их установке давно написано в их журнале)... Будка была закрыта :( Поблизости никого не оказалось...
iriska337
16.02.2012 14:27:35
Виталий1: Было предложение поповоду сделать бювет. Я считаю что это лучший вариант и пару лавочек...
По поводу лавочек лично я не знаю, а вот деревья (штук 15 - 20) я с женой могу лично привести и посадить (береза, елки к примеру) конеч но это все сделаем по предварительному опросу жильцов.
А то получиться, что начнется .. "о чего понасаживали где попало, а как теперь..., а почему здесь..." Ну думаю понятно.
Slavon
16.02.2012 14:34:56
я только за благоустройство своими руками, но надо быть готовым к вандализму, без него в нашей "державе" пока никак.
nestor
16.02.2012 14:59:49
iriska337:
По поводу лавочек лично я не знаю, а вот деревья (штук 15 - 20) я с женой могу...
Ну так просто все это сделать не получиться- не у себя на даче))).
Нужно землеотвод, проект, потом все это согласовать везде и со всеми.
Ну а потом можно уже что-то делать.
Как-то смотрел по новостям- люди сами у себя во дворе, за свои деньги,
построили детскую площадку. Так, не помню кто, вроде ЖЕК начал кричать:
"незаконная постройка", будем сносить, и т. д.... война.
Slavon
16.02.2012 15:05:32
1. Купим землю под деревья.
2. Получим АПЗ на насадку деревьев (архитектурно-планировочное задание)
3. Закажем геологию.
4. Сделаем проект. Технико-экономичное обоснование. Влияние на экологию.
5. Согласуем.
6. и насадим ))) делов то.
Folan
16.02.2012 15:15:20
Проект благоустройства помимо лавочек предполагает посадку деревьев.
Попросите прораба показать проект, потом напрягайте КГС.