Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

24.02.2012 21:40:24

Ув. Тичер - расскажете потом, как прошло? Очень интересует.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

24.02.2012 21:51:18

Folan:
Панели делают на заводе уже с проектной прочностью, замоноличуют только стыки.
Марка...

На заборе тоже пишут! В Госте марка! Или Гост не работает, если на него ссылки в СНиПах?
Ну тогда приведу современной калiновой мовой современного преподавателя строительного техникума, Вам, как любителю Допок:
Марка бетону. За середнiм арифметичним значенням мiцностi бетону встановлюють його марку — округлене значення мiцностi (причому округлення йде завжди в нижню сторону). Для важкого бетону встановленi наступнi марки за мiцнiстю на стиск: М 50, М 75, М100, М150, М 200, М 250, М300, М350, М400, М 450, М500, М550, М600, М700 i М 800 (кгс/см2). Так, вiдмiнна риса бетону — значна неоднорiднiсть його властивостей.
Клас бетону — це чисельна характеристика якої-небудь його властивостi (у тому числi мiцностi), прийнята з гарантованою забезпеченiстю (звичайно 0,95). Це значить, що встановлена класом властивiсть, наприклад мiцнiсть бетону, досягається не менш нiж у 95 випадках з 100.
Марки позначаются с заглавной М, а класс с заглавной В. Опа понятия применяяются нынче и имеют место быть в гостах.
:-)))))

Цитувати

Folan

Folan

24.02.2012 22:10:18

Egoshua69: Я не путаю. Советую вспомнить и ответить - на каком предприятии и в каком цеху была...

Вы же юрист. Зачем писать то чего не знаете?

Цитувати

Folan

Folan

24.02.2012 22:11:48

Egoshua69: Ув. Тичер - расскажете потом, как прошло? Очень интересует.

Зачем ждать? Я Вам могу сказать, что у меня все прошло великолепно, жену внес.

Цитувати

Folan

Folan

24.02.2012 22:15:08

Egoshua69:
На заборе тоже пишут! В Госте марка! Или Гост не работает, если на него ссылки...

В проектах (чертежах, разделах КЖ) и в паспортах качества ЖБК уже давно не пишут марку, где-то с 2002 года. Указывается класс бетона. Вы еще вспомните, что когда-то арматуру делили на А1, А2, А3, Вр :)

Цитувати

vita82

vita82

24.02.2012 22:24:42

Folan:
Зачем ждать? Я Вам могу сказать, что у меня все прошло великолепно, жену внес.

Folan, можете написать все подробности. Где вы вносили, какие документы нужны? И нужно вносить только свою другую половинку или всех кто стоит на учете в квартотделе?

Цитувати

Folan

Folan

24.02.2012 22:30:51

Подъехал с женой в Фонд со всеми договорами (фонд, КГС) + паспорта, свид. о браке и подписал доп. соглашение. Потом согласовал в КГС встречу с нотариусом, подписал доп. соглашение о введении второго собственника имущественных прав, доп. соглашение передал в Фонд по акту приема-передачи.Стоит - 800 грн. (по 400 грн за 2 бланка, нотар. копия - бонус :))

Кого вносить решаете Вы.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

24.02.2012 22:40:54

А вот это уже увертки. Не перодергивайте и не прячтесь за чертежами. Зачем писать только полуправду? Класс вытекает из марки, а не наоборот. Какой нормой понятие марка убрано - в студию плиз?
А насчет жены - так какая же проблема Вас на это подвигла? От чего Вы страховались? Я так и не услышал в чем казус? Где и как будут ущемлены права супруги учителя или Вашей при оформлении прав собственности в дальнейшем? Как она лишиться этих прав и на основании какой нормы? Кто вправе отказать и на основании чего? Просветите. Только норму.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

24.02.2012 22:46:57

Бетон от Ковальской знаете Folan?http://beton.kovalska.com/ua/catalogs/betom_smesi/
http://beton.kovalska.com/ua/catalogs/betom_smesi/beton/
Как марка и класс поживают?
Не лгите более про это!
Теперь о правах семейных.... жду норму.
Ну и на будущее - как бы не у Вас спрашивал, а у учителя. Или Вы один тролль в двух ипостасях. Сами себя забавляете? Нет? тогда откликайтесь на свой ник! Когда спросят. Ок?
И кстати - чего я не знаю (не углядел Вашу грубость и хамство сразу, уж простите). Так чего я не знаю? Того, что фундамент лился на стройплощадке и что понятие "выстояться" пошло от фундамента на дом и есть обманом строителей, о чем я писал с саарказмом гораздо Выше?

Цитувати

nestor

nestor

25.02.2012 05:54:48

vita82:
Folan, можете написать все подробности. Где вы вносили, какие документы нужны?...

Как по мне, внесение родственников в ряды собственников жилья (ну, кроме жены-мужа) может когда-нибудь в отдаленном будущем помешать им же стоять в очередях на улучшение жилищных условий. Поправьте меня, если я ошибаюсь, плз.

Цитувати
<< 405 406 407 408 409 ... 1461
Архів