Egoshua69
25.02.2012 07:54:47
Folan?....Я так и думал.
Более не утруждайте себя и других беспочвенными страхами. Доказывать жене, что я не лось, а самому себе свое "сумлiння" с помощью "красивых жестов" считаю признаком дурного тона
и лишней тратой денег.
Teacher
25.02.2012 08:26:19
Egoshua69: Ув. Тичер - расскажете потом, как прошло? Очень интересует.
Хорошо.
Там дальше Ваше сообщение по поводу ущемления прав и т. д. Вопрос не в ущемлении прав а в том, что вчера после звонка на Суворова, где барышня минут 20 пугала тем, что у них сейчас тёрки или с ипотечным центром или еще с кем-то по поводу того, что люди оформляли договор на 1 человека а надо было на всю семью.
И по поводу ипостасей Вы сильно ошибаетесь - мы разные люди, так что на Folan`a это Вы зря...
2 Folan - спасибо!!!
Egoshua69
25.02.2012 08:45:29
nestor:
Как по мне, внесение родственников в ряды собственников жилья (ну, кроме жены-мужа)...
В чем то Вы правы, Нестор.
Потребуючими полiпшення житлових умов (ст. 34 Житлового кодексу) визначаються громадяни, якi забезпеченi житловою площею нижче за рiвень, що визначається в порядку, встановленому Кабiнетом Мiнiстрiв України i Українською республiканською радою професiйних спiлок у м. Києвi - Постановою виконавчого комiтету Київської мiської Ради народних депутатiв i президiї Київської мiськради профспiлок вiд 30.04.91 р. № 234- до 7,5 кв. м включно на кожного члена родини, а також громадян, що проживають в гуртожитках, та згiдно iнших пiдстав.
Постановою виконавчого комiтету Київської мiської Ради народних депутатiв i президiї Київської мiськради профспiлок вiд 30.04.91 р. №234 встановлено, що на квартирний облiк беруться громадяни, якi потребують полiпшення житлових умов, постiйно проживають та прописанi у м. Києвi не менше, нiж п`ять рокiв.
Жиле примiщення надається громадянам у межах 13,65 кв. м жилої площi на одну особу, але не менше рiвня середньої забезпеченостi громадян жилою площею в даному населеному пунктi, що становить в м. Києвi 9 кв. м. При цьому (ЦЕ ЯКРАЗ ТЕ, ЩО ВИ, НЕСТОРЕ, МАЛИ НА УКВАЗI) враховується жила площа у жилому будинку (квартирi), що перебуває у приватнiй власностi громадян, якщо ними не використанi житловi чеки. Зокрема, серед документiв, необхiдних для зарахування на квартирний облiк, фiгурують документи з попереднiх мiсць реєстрацiї всiх членiв сiм`ї стосовно пiдтвердження вiдсутностi житлової площi (довiдки з бюро технiчної iнвентаризацiї та реєстрацiї права на об`єкти нерухомого майна, копiї договорiв купiвлi-продажу, дарування, тощо).
Egoshua69
25.02.2012 09:13:08
Teacher:
Хорошо.
Там дальше Ваше сообщение по поводу ущемления прав и т. д. Вопрос...
Ув учитель! Я никогда зря не реагирую в таком тоне, окромя......
Ув Фолан взял на себя ответственность обвинить меня в том, что я кое чего не знаю, но забыл указать - что именно. Ну и к тому же, он откликнулся на мое обращение к Вам лично, что и дало мне право "заподозрить" его в "двуличии" :-). Я конечно сейчас иронизирую, но...... в каждой шутке - доля шутки.
Ну и уж поскольку Вы откликнулись таки в его "защиту", то ответьте мне за Фолана на вопрос. Внимание:
Какой нормой действующего законодательства можно нивелировать (обнулить) норму ст 60 Семейного кодекса Украины в части того, что майно, набуте подружжям за час шлюбу, належить дружинi та чоловiковi на правi спiльної сумiсної власностi ?
Мое мнение - внесение жены или мужа в свидетельство на право собственности на жилье, при том, что это жилье было приобретено в браке (гр. браке) - есть актом самого низкого человеческого лицемерия.... впрочем, как и 8-е марта и 23-е февраля.... ИМХО!!!!!!!!
А звонок с Суворова барышни - это конечно....проблемы....Суворова :-))))
Folan
25.02.2012 09:36:02
Egoshua69: А вот это уже увертки. Не перодергивайте и не прячтесь за чертежами. Зачем писать...
Я же не говорил, что где-то ущемляются ее права :) Семейное законодательство равняет супругов в правах.
Я хотел свидетельство оформленое на двоих и оформил.
Вы писали:
К тому же там и формулки есть и от марочки бетона зависит (т.е - что у него в паспорте). А марки бывают разные. Так что филателия - дело тонкое....:-)))
Я Вам ответил, что марку давно уже не указывают, сейчас только класс бетона в паспорте.
Teacher
25.02.2012 09:42:05
Если бы вы внимательно читали - а Вы читаете очень внимательно, - я упомянул, что не разбираюсь в подобного рода документах, поэтому для меня вопросы о нормах законодательства как ноутбук для бурундучка :o))А гуглить совесть не позволяет, поэтому задаю и отвечаю на вопросы только опираясь на свой собственный опыт. Ось.
В третий раз ситуацию описывать не буду, когда разрулю - сообщу.
А ник Teacher еще не дает 100% гарантии того, что я учитель :o))
Folan
25.02.2012 09:48:26
Egoshua69:
Ув учитель! Я никогда зря не реагирую в таком тоне, окромя......
Ув Фолан...
Вот тут Вы загнули : лицемерие :) Судя по Вашим высказыванием на форуме не удивляюсь (речь только о Вашей оценке окружающих).
Видно сказывается Ваши проф. навыки, видеть в поступках людей сначала негатив.
Folan
25.02.2012 09:54:38
Egoshua69: Бетон от Ковальской знаете Folan?http://beton.kovalska.com/ua/catalogs/betom_smesi/
http://beton.kovalska.com/ua/catalogs/betom_smesi/beton/
Как...
Посмотрите товаротранспортную накладную или паспорт на бетон, что там пишут.
Вы писали:
Вот в этом и есть лицемерие строителей! Оно в том, что требования к фундаменту они выдвигают нам в конце строительства, когда пробные образцы уже давно выброшены в мусор, а фундамент давно схватился и над ним 24 этажа! Никогда не спешите с выводом, молодой человек.
Вы хоть поняли что написали? Требование к фундаменту указано изначально в проектной документации, на основании которой заказывается арматура и бетон, разрабатывается технология строительства.
Egoshua69
25.02.2012 10:05:54
Teacher: Если бы вы внимательно читали - а Вы читаете очень внимательно, - я упомянул, что...
Ув. учитель!
1. Относительно Вашего ника - только с уважением. У меня сестра учитель! У меня первый диплом - учитель. Сори, но Вы опять в зряшной панике.
2. Относительно умения читать - я как раз и пытался понять описанный сумбур и помочь.
3. Относительно бурундучка и ноутбука - учиться никогда не поздно!!!!!!
4. Относительно гугль - Вы мне прикажете абзацы по 200 слов из кодекса или инструкции вручную на людские просьбы о помощи (без копипаста) строчить?
Помогалка отпадет!:-)))))) Я счастлив, что гугль помогает мне быстро попасть в НАУ или на Рада. гоу. ю. эй и что в гугле есть копи и пастэ! Знание заключается в понимании где и что искать, в ловкости быстро найти, в таланте классифицировать и в умении применить! Во как завернул :-))
Lusya
25.02.2012 10:07:15
Egoshua69:
Вы юмор вроде бы воспринимали.... до сего дня?
Это Вы так шутите ? Ну, предупреждать же надо ! смайлика не было, был восклицательный знак !