Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

25.02.2012 10:10:57

Folan:
Посмотрите товаротранспортную накладную или паспорт на бетон, что там пишут.
Вы...

Пишут и Марку и класс! Как я и говорил! А Вы утверждали, что марку уже не применяют!!!!!!!
Про проф. навыки - интересно кто и кого первым пытался обвинить в незнании? А кто взялся отвечать на вопрос к другому члену сообщества? Наверное я?

Цитувати

Folan

Folan

25.02.2012 10:11:02

Егошуа Вы писали:
А насчет жены - так какая же проблема Вас на это подвигла? От чего Вы страховались? Я так и не услышал в чем казус?

Для меня это как страховка от разного рода манипуляций с квартирой третих лиц, когда собственников (указаных в свидетельстве) несколько сложнее проделать (это мое мнение, не более того).

Учитель спрашивал процедуру, я ему ответил. Зачем нужно это Учителю он сам решает.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.02.2012 10:14:39

Folan:
Вы...

Я знаю, что я написал, а Вы хоть поняли о чем речь? Или Вы думаете, что выставка дома - это нормативное понятие, не притянутое строителями за уши со времен фундамента?
Так просветите меня, "нещастного" (:-)), откуда тогда они берут свою ересь, отвечая мне на вопрос - типа что дом должен выстояться? Где это есть в мистобудивной нормативной лексике, кроме как про фундамент?

Цитувати

Folan

Folan

25.02.2012 10:17:15

По фундаменту я Вам уже ответил - требование ВСЕГДА указано изначально.
Расчет - проект конструктив - проект производства работ - заказ материалов - произв. работ - лаб. испытания.
Может Вы имели ввиду "шарашкины" конторы, поверьте к КГС при всем Вашем плохом отношении к нему это не относится.

Термин "должно выстоятся" применим к осадке здания и внутреней отделке : плитка в ванной и т. д.)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.02.2012 10:18:58

Folan:
Вы...

Я как раз об этом и писал, что изначальные требования они перекидывают вконец!!!!!!!! Проснитесь же!!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.02.2012 10:22:01

Folan: Егошуа Вы писали:
А насчет жены - так какая же проблема Вас на это подвигла? От...

А ну тогда понятно!
И из-за этого сыр-бор?????
С Вас пиво в знак примирения!
Я водку принесу ОК? Но только когда антибиотики пить закончу! Пока лечусь усиленно к началу чемпионата.

Цитувати

Folan

Folan

25.02.2012 10:23:11

Требования всегда вначале.
Никакой прораб не будет делать без чертежей. Именно в чертежах в спецификации указаны требования к материалам, схема армирования.

Цитувати

Folan

Folan

25.02.2012 10:25:29

Egoshua69:
А ну тогда понятно!
И из-за этого сыр-бор?????
С Вас пиво в знак примирения!
Я...

Да пиво то я возьму, но мы не пришли еще к общему знаменателю по требованиям к фундаменту :) Тему Учителя порешили.

Цитувати

snow

snow

25.02.2012 10:29:19

Звонили на этой неделе в КГС они попросили или потребовали что бы мы внесли ребенка в документы на право собственности. После этого они буду оформлять документы уже на 3-их человек. Это наверное для того что-бы мы потом не могли ее продать.

Цитувати

Folan

Folan

25.02.2012 10:38:11

snow - вы не уточнояли кто будет платить нотуриусу?

Цитувати
<< 407 408 409 410 411 ... 1461
Архів