Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

12.03.2012 12:28:22

Serena: Привет всем соседям! В пятницу была возле дома, хотела зайти в третью секцию. Она...

У мню по прежнему одна такса - уверенная и наглая морда! А замки по третьей секции они таки уже ставят. Сам видел. Типа бригада на этажах, а ключи у них - хочешь беги.

Цитувати

белка

белка

12.03.2012 12:35:16

"А замки по третьей секции они таки уже ставят. Сам видел. Типа бригада на этажах, а ключи у них - хочешь беги." - вы имеете ввиду замки на входные двери в квартире? Т. е. получается, что третью секцию уже тоже закрывают? А видел кто-нибудь, линолеум они уже кладут в 3 секции? А сантехнику ставят?

Цитувати

Serena

Serena

12.03.2012 13:05:32

замок висел на входе в саму секцию, не удалось даже в подъезд зайти

Цитувати

белка

белка

12.03.2012 13:08:07

Когда я была (недели две назад) тоже в выходной, замок тоже висел, но он не был закрыт. Так называемая "декорация".

Цитувати

Lusya

Lusya

12.03.2012 13:21:34

losik: ну я как бы понимаю, что так не бывает. В любом случае спасибо.
Может не в тему,...

Так бывает, но не хочу писать здесь.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

12.03.2012 13:22:32

Egoshua69:
Не стремная, если берешь у проверенного риелтора. Я так брал. Могу свести. Договор...

Вы разве брали по переуступке 70/30?
Я конечно договора 70/30 не видел, но что-то я сильно сомневаюсь что по этим договорам можно переуступить право собственности. Если конечно в фонде не полные идиоты, то они должны были внести пункты в договор о невозможности переуступки, и даже дальнейшей продажи, как минимум в первые несколько лет(это вполне логично).

Существует схема, когда прикормленные риелторы продают квартиры по цене кгс, но со скидкой от кгс(получается эта скидка и без риелтора у главного менеджера по продажам.., если квартира есть в продаже), сумму скидки(разницу) нужно заплатить в конверте.
Ранее была схема когда в конверте давалась определенная сумма, чтобы квартира появилась в продаже...

Насчет разницы между покупкой на этапе фундамента, то тут тоже не совсем верно в отношении нашего дома, так как цена не менялась(8700грн./кв. м + коэффициенты этажности и квартиры). А для льготников даже упала(8000 безо всяких коэффициентов). Выиграть можно только если купил со скидкой или на дисконтных этажах(первый, последний и 11й), и продать по полной цене.

Вывод: если покупал для перепродажи(по переуступке), то продавать дешевле чем купил, просто не выгодно(также не нужно забывать о 5%(3%) за переуступку).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.03.2012 18:32:10

Ув. Алекс - я уж было подумал, что и Вы пристрастились со мной к педантизму при прочтении :-)) Шучу.
Я не писал, что брал 70/30, я писал, что брал в этом помещении (по стрелкам) 70/30. При этом разница между суммой договора и суммой, которую я в итоге заплатил, равнялась около 30%. Дальше думайте сами, кто и за что получил разницу. Для меня главное, что я в итоге заплатил столько, сколько и Вы.....
Нюансы, естественно, не на форуме и не сейчас. В самом моем договоре тоже есть тема о переуступках, но это если я задумаю переуступить, ну и естественно пенальти за это в пользу КГС. Договор купли - продажи им. прав. По переуступке - та же резьба, только налево. Кто-то заранее выкупает в КГС, а потом наваривает на разнице. Вот только ощущения, что тебя поимели, будет не такое явное. Ведь понятие и процедура переуступки с процентными отчислениями в пользу КГС, вроде как заложены в каждый договор купли - продажи им. прав и инвестирования! И покупаешь ты у хитрого подставного от КГС, типа как у бедного не справившегося с оплатой инвестора, или бедного выезжающего срочно в Исраель инвестора....:-)))). Где то так.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.03.2012 18:36:40

Выиграть можно только если купил со скидкой или на дисконтных этажах(первый, последний и 11й), и продать по полной цене.
Именно об этом и речь :-))).
Именно эти этажи риелторы и предлагали. Вот только не первый и последний, а с 21-го и выше.
Ну и насчет верности-неверности - давайте подождем пока не построится дом не исчезнут квартиры в отделе продаж КГС официально - Ок? Тогда и суммы сложим. А пока нечего сравнивать, пока ОНС - правильно?

Цитувати

Ворон

Ворон

12.03.2012 18:48:09

ми минулого тиждня (здається в четвер) ходили на будiвництво. пропускали за перепустками. i охоронцi були з 2 сторiн будинку i 2 рази провiряли)
робiтники люльками пiднiмали в 3 секцiю лiнолiум.

ше питання актуальне. з БТИ комусь дзвонил про замiри i доплату?

Цитувати

Eujenio

Eujenio

12.03.2012 18:48:25

10 марта ходили в 3ю секцию. Работа никакая не ведется. Ни на фасаде, ни на территории, ни внутри. Рассказали, что все силы брошены на другой дом. Якобы дом для СБУ. Мотивируют тем, что у нашего подрядчика нет финансирования для проведения отделочных работ и выплаты зарплат работникам. Удивляются, что никто из наших не протестует, не устраивает скандалы, даже не пишут жалобы. О том, что все таки мы что-то делаем, редкие, все еще присутствующие на стройке работники, не знают.
Может организуем митинг, наведем шум, пригласим СМИ? Письмо в КМДА абсолютно необходимо, но это полумера. Если не закончат 3й подъезд, никто не въедет. Дом сдается только полностью. Соответственно, задерживается вселение всех. Мы же смогли отстоять срыв незаконного строительства дома возле нас. Давайте отстоим и свои права!

Цитувати
<< 433 434 435 436 437 ... 1461
Архів