Egoshua69
23.05.2012 17:56:12
Резидент? А Вы, брат, стратиг! Эк развернули по-своему сказанное mindguru!
Но я то увидел. Так вот - не передёргивайте! Он не об этом писа. Он писал об избыточности. Ну так БИ с Нестором не останавливаются же! Есть такой стратегический термин (понятие) "Принцип достаточности и необходимости".
Если не поняли, то скажу попроще, как просил Нестор - Клин клином вышибают.
resident
23.05.2012 18:22:29
Он может и не об этом писал, а я об этом. Лично мне неприятно читать огульные обвинения и пока, что беспочвенные подозрения во всех смертных грехах всех и вся. Ну хочет человек чего-то создать, ну есть у него своё видение, ну есть ошибки. Надо сначала ознакомиться с предложениями, проанализировать, потом принять решение подходит, не подходит. Не подходит внести свои предложения.
Но тем не менее любые телодвижения в сторону ОСББ могут быть только после получения Свидетельств, а для этого сначала с по любому с ЖЭКом пожить придется. А там видно будет - или ЖЭК заставить работать и платить ему за конкретную работу, или искать другие формы обслуживания (всё тот же ОСББ)
Marvik
23.05.2012 18:50:56
Egoshua69:
Здравствуйте Нестор! Постараюсь кратко и по порядку.
- Слово моё крепкое!...
Коротко знову не вийшло, зате по порядку i толково))
Egoshua69
23.05.2012 19:00:25
resident: Он может и не об этом писал, а я об этом. Лично мне неприятно читать огульные обвинения...
Резидент - 30 человек видели и слышали полное незнание и агитацию БИ. При этом он не ответил ни на один вопрос!!!
Ни на оди поставленный вопрос. Некомпетентность? Без сомнения!
После обструкции, устроенной ему форумянами он не прекратил необдуманные и неаргументированные действия, что говорит о личных и беспочвенных амбициях - а это подстава жильцов!
Я не виноват в том, что Вас или не было или Вы слышали только то, что хотели! Скажите, резидент - Вы не из первой секции?
Относительно грехов - не ко мне. Я в грехах не обвиняю. Я вообще не обвиняю. Я информирую и квалифицирую. Он совершил поступок - я высказал отношение. Характер такой. Если начну обвинять - боюсь закончиться УК и прокуратурой. У Вас нечего сказать про ОСББ? У меня - есть. Сталкивался. Могу доказать и показать - есть время? Например в выходные!
resident
23.05.2012 19:31:41
Я из второй секции. Речей БИ слышать не довелось. Поэтому и не сужу. Я за то, чтобы обсуждать факты, проблемы, а не человека. Можно конкретно указать какие действия совершил человек, в чем они ошибочны. Это будет более действенно, чем рассказывать кто козёл, кто шпиён (это фигурально).
А если еще предложить своё виденье, то это ваще класс. Вот о чём я.
По поводу ОСББ - лично у меня положительный опыт, но не исключаю обратного, особенно в свете того, что в России творится с управляющими компаниями. Посему в этом вопросе осторожен.
Egoshua69
23.05.2012 20:03:38
Ув. resident - не довелось слышать? Это всё проясняет.
Давайте так - чтобы это не исходило от меня и меня никто не обвинил в предвзятости, вернитесь листов на 50 или меньше назад и прочтите тему, которая предшествовала объявленному БИ собранию и приглашению нас на собрание. Или просто поговорите с тем же Алексом, он присутствовал и вызывает у Вас доверие. Тема была выбрана БИ та же самая, что и завтра - проблемы завершения и вселения. В итоге мы пришли, а он вылил на нас кучу обмана, агитации и пригласил в ОСББ под своим руководством. Более того, в ходе собрания он провозгласил себя руководителем инициативной группы, что на этапе строительства противоречит закону и говорит о его желании устранить конкуренцию (ээто не про меня :-)))))))))).
Лично моя позиция - такая же, как и у всех - пожить пару лет, а потом определиться - куда и под чьим руководством. Вот, например, сегодня я верю Алексу, а полгода назад не верил. Алекс делом доказал, что он не деструктивен и не трепло. А вот таким как..... пару чел, не верил и не верю. И вижу, что есть основания. К тому же я человек практический. Мне нужны факты и цифры. Вот я Вас могу познакомить со своими примерами, а сравнительную смету расходов ни Вы, ни Би и не..... - мне не предоставите! Потому как ни одно умное руководство ОСББ снять копию с доков не даст... ибо там - темна вода во облацех. А я умею считать:-))))
Ворон
23.05.2012 20:08:36
За то, что сдали Ворона - спасибо. Теперь знаю :-))
куда сдали? я пока сдесь))))
Egoshua69
23.05.2012 20:18:25
Ворон - есть предъява и разговор. Нужно встретиться. Если увидишь меня - подходи. Также буду на доме завтра, после 15.00. Также буду в субботу с утра с 9.00 до 10.00.
Ворон
23.05.2012 20:35:40
завтра не буду на стройке
скиньте на пошту номер мобильного наберу.
wkuro@ukr.net
nestor
23.05.2012 20:38:43
Ворон: За то, что сдали Ворона - спасибо. Теперь знаю :-))
куда сдали? я пока сдесь))))
Я немного расшифрую(ну что смогу)......
Вы на форуме человек новый, поэтому Егошуа хочет с Вами подружиться и сказать: "добро пожаловать на форум"- просто чтобы это понять нужно немножечко его знать, ну думаю, освоитесь.
Как человек сдавший Ворона- то даже я не могу это расшифровать(логика наверное, аднако), сам ничего не понял... Ну мож при личной встрече пояснит, я тоже бы не прочь увидеть эту логическую цепочку.