Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

26.05.2012 13:07:26

Ну, я тоже так поняла, - что завезти можно всё-таки.

Смысла менять сердцевину тогда не вижу, - если ключ будет ещё и ключницы ( значит - у рабочих). Ну, разве, чтоб у Вас был ключ и ещё один экземпляр, который можно отдать своим мастерам - для тех, кто делает ремонт.

Цитувати

Lusya

Lusya

26.05.2012 13:08:49

По поводу лифта - есть у нас специалисты ? - ответьте,
т. к. это важно для всех. Перевозить вещи будут все и нам не надо, чтоб он ломался.

Цитувати

белка

белка

27.05.2012 08:23:02

Скажите, пожалуйста, кто-то был на стройке вчера-сегодня? Как там с пропускной системой?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.05.2012 14:55:36

Пропускают без проблем. Правда я не знаю до скольки, но вчера в 16 часов я изчё копался в своей коробочке с сыном и не гнали. К тому же охране я примелькался. Новичку, возможно, понадобится договор или смотровой ордер. Только грузовой лифт при мне отключили - 3-я секция. Пол в лифте загажен джамшутами и строителями - старт и финиш на толщину ногтя кое где.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.05.2012 15:03:10

Magic:
Именно в том-то и дело. Договориться, чтобы дали какие-то вещи в квартиру занести...

Как только поставят электросчётчики (при условии, что с ЖЕКОМ договор, а у КГС и у прораба приняли квартиру)- меняйте смело сердцевину замка. Завозите вещи. Копию ключа никому не отдавайте.

Цитувати

Teacher

Teacher

27.05.2012 17:45:55

To Lusya.
Я не спец по лифтам, но после процедуры с деревяшкой лифт поломаться не должен, если знать, куда эту деревяшку правильно всунутьюПростите:o)
А вот ножкой держать створки лифта ни в коем случае нельзя - 8 раз дернется и заблокируется.
Самый безобидный способ - стоять и пальчиком держать кнопку .

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

27.05.2012 20:38:32

Lusya: По поводу грузового лифта !
Строители, чтоб лифт стоял на нужном им этаже, делают...

Конечно, строители делают неправильно. Чтобы корректно заблокировать дверь с открытой дверью на нужном этаже при погрузке или выгрузке, на большинстве лифтов, как правило, нужно более 20 секунд непрерывно удерживать кнопку "Стоп" или "Открытие двери". В грузовом лифте, чтобы открыть короткую створку, во внутридверном пространстве есть рычаг, который разблокирует верхний и нижний фиксаторы данной двери.
Блокировка деревяшкой - это в корне неправильно!!!
Так что по ушам нужно строителям-деревенщине надавать!

Цитувати

vita82

vita82

28.05.2012 06:19:24

Скажите, пожалуйста, кто-то уже оформлял документы на квартиру по програме 70 на 30 через фонд? Нужно ли там подписывать дополнительное соглашение, чтобы внести всех членов семьи? И когда это нужно делать, перед подписанием актов или нет?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

28.05.2012 07:26:30

Egoshua69: Предлагаю реально сконцентрироваться на четырёх выжных вопросах, которые реально...

Все верно, до заселения это самые актуальные темы на данный момент.. Обсуждать другие пока не ко времени...
Единственное хотел бы уточнить, что правление не обязательно 28го, сегодня только все члены правления вернутся из командировок(ранее было озвучено, что трое из них сейчас в отъезде).. Предположительная дата правления 28 - 30мая. Обещанное время начала выдачи документов, по закладным - первая неделя июня.
И еще по поводу "... во главе с Алексом Линчем", хотел бы уточнить, что ни в какой главе я не стою(говорить так нечестно по отношению к остальным членам инициативной группы)! Я такой же инвестор как и все.. У нас нет главных и подчиненных, все помогают в меру своих возможностей......
По письмам насчет электричества, водоснабжения, интернета и тд.., до заселения писать смысла нет. Ибо пока нет предмета.. Как только заселимся тогда и напишем по факту.
Насчет трубы нужно разузнать... Но здается мне что все так и оставят.. По урловской 38, тоже кажись были проблемы.. Водоканал даже отключал воду, мотивируя незаконным подключением к сетям.. Но за день кажись все порешали, и оставили все как есть. Так что сильно сомневаюсь что КГС откроет карман и отдаст 4млн. на переделку согласно проекта.., с фасадом уже проходили...

Цитувати

Lusya

Lusya

28.05.2012 11:46:43

Сегодня у меня ключница спросила договор. Я думала, что она меня уже знает, в пятницу я там всем глаза намозолила. Так что расслабляться нельзя - договор с собой носим.

Цитувати
<< 642 643 644 645 646 ... 1461
Архів