Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

26.05.2012 07:56:12

mindguru:
Эт Вы зря, батенька! Думаете, почему на стоянках свободных мест дофига? Цены...

На стоянке цена - 10 грн, или я не права ? Паркинги - да, дорогие, но на Хаммер денег хватило, а 10 грн на стоянку- нет ? Утрирую, конечно, насчёт Хаммера. Мне относительно всё-равно - у меня 21 этаж, а тем, у кого 1-8 этажи - не завидую, - шум, выхлопные газы, окно не открыть.
Мой ребёнок, например, просыпался от шума заводящейся машины, возникало желание кинуть что-нибудь на капот, хотя у самих тоже была машина.

Цитувати

Lusya

Lusya

26.05.2012 08:10:01

nestor: Камер может и нужны, но только потом- когда въедем. Если они нужны то только для...

Мне кажется, что камера нужна именно для предотвращения краж, Вы будете маленького ребёнка отпускать самого на площадку ? Ну только если Вы живёте на 4м этаже и площадка у Вас под окнами.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

26.05.2012 08:11:22

Предлагаю реально сконцентрироваться на четырёх выжных вопросах, которые реально стоят перед инвесторами. На 318 странице Ksenya124 (25.05.12 / 12:35) попробовала систематизировать ситуацию. Эпизодически они обсуждаются.
1. Закладные. По этой теме группа представителей закладников встречалась с президентом КГС. Даны конкретные обещания. Проверка реализации - после 28 числа представителями от закладников во главе с Алексом Линчем. Вопрос будет вынесен на правление. Я так понимаю? По принятии решения 28 мая (дай бог) они в течении месяца будут в доме. Если Кушнир не обманывает.
2. Договора. Придуманная ЖЕКом норма. Маразм конечно, но альтернатива - судебным решением обязать их пустить нас в дом. Но вопрос в том, что воды и электрики всё равно не будет, а если судится - это займёт те же 2-3 месяца при отсутствии апелляции и благоприятном ветре (судья не поедет в отпуск) :-))))).
3. Временная схема электроснабжения дома. Этот вопрос может не гореть до момента наполнения дома критической массой жделающих ремонт жильцов и, как следствие, первой перегрузки (аварии) сети в доме. Следовательно уже сейчас предлагаю готовить коллективное письмо (например Ксении или Алексу - исходя из их опыта переписки) в три инстанции - КГС, ЖЕК, Киевэнерго (запасной вариант Киевская администрация). Тема - конкретное положение вещей и конкретная дата перехода на постоянную схему). При необходимости готов помочь.
4. Водоснабжение. Тут сложнее. Как писал ранее - ЛН (жековская начальница) пеняет на КГС про нарушение утвержденной технической документации в части прокладки не той трубы. Говорит, что водоканал отказывается снабжать дом по существующей подводке. Типа цена новой трубы и работ - 4 млн. Тут опасность даже не в том, что нет трубы, а в том, что это время на работу.... и немалое!. Вопрос требует выяснения действительного состояния дел в КГС. Чем я и попробую заняться, как шпиён. :-)))) Потому как ЛН может нам и не говорить истинного положения. Недавно она запела уже про 80% жильцов (где-то читал на форуме). Таким образом верить на 100% ей тоже не стоит. Считаю, что это также предмет письма в вышеназванные три инстанции.
Алекс! Ксюша! Соседи! Ваше мнение?

Цитувати

Romario1974

Romario1974

26.05.2012 08:12:03

Я счас живу на здолбуновской на той стороне нашего озера. У нас на районе 3 стоянки. Я плачу за постоянное свое место на стоянке возле спара 300 грн в мес. мест свободных валом. При этом подъехать к парадному чтобы выгрузить детей и сумки с магаза невозможно. понакупили туарегов и сиарви а 300 грн за стоянку в мес. заплатить заратустра не позволяет. Какие то гламурные нищеброды)))))))

Цитувати

Lusya

Lusya

26.05.2012 08:16:46

Nimeriya: Извините, пожалуйста, что опять хочу высказаться по поводу шлагбаума (вроде бы решили...

Поддерживаю !

Цитувати

losik

losik

26.05.2012 08:19:49

Давайте темы кроме тех, что обозначил Егошуа - не поднимать.
п. с. Когда можно прийти к начальнице ЖЕКа на прием ?

Цитувати

Lusya

Lusya

26.05.2012 08:29:40

Magic: На собрании слышал, что кто-то уже поменял личинку от замка.
Скажите, а Вы ключ...

А можете по-подробнее, я тоже просила завести вещи в квартиру, мне ответили "нет", т. к. они не могут отвечать за сохранность наших вещей
По поводу поменять сердцевину - в 3-ей секции ещё нет счётчиков, будет приходить электрик и ему нужен доступ во все квартиры.

Но я думаю, что вещи перевезти всё-таки можно, но сохранность этих вещей под ?

Цитувати

Lusya

Lusya

26.05.2012 08:36:19

По поводу грузового лифта !

Строители, чтоб лифт стоял на нужном им этаже, делают так, чтоб он стоял с открытой дверью - деревянной палкой блокируют какой-то механизм вверху на кабине. Знаю, что в том доме, где я жила, за такие вещи очень ругались - от этого лифт ломается.

Кто-то в этом разбирается ? это действительно вредно для лифта ?

Если да. то я лично буду с ними ссорится.

Цитувати

Marvik

Marvik

26.05.2012 09:45:49

Egoshua69: Предлагаю реально сконцентрироваться на четырёх выжных вопросах, которые реально...

1. ми не в групi заставникiв, але якщо будуть потрiбнi i якiсь нашi дiї - приєнаємось. а так сподiваємось на успiшне вирiшення цього питання вже незабаром..
2. не бачу великого сенсу вiд позову, самi готуємось уже незабаром пiдписати договiр з жеком. як тiльки - зразу вiдпишусь в наш реєстр))
3. можна спробувати з таким листом про енергопостачання, ми пiдпишемо
4. Юра, будете знати щось конкретнiше - повiдомте, чи є потреба ще є в такому листi. Не хотiлося б ще довше затягувати такий очiкуваний момент заселення..

Цитувати

Magic

Magic

26.05.2012 10:30:47

Lusya:
А можете по-подробнее, я тоже просила завести вещи в квартиру, мне ответили...

Именно в том-то и дело. Договориться, чтобы дали какие-то вещи в квартиру занести можно, хоть и не официально.
Можно поменять личинку замка, но при этом обязательно нужно оставить один ключ у ключницы.
Естественно, ни о какой сохранности при таком раскладе речь не идет :(

Цитувати
<< 641 642 643 644 645 ... 1461
Архів