Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

28.05.2012 11:58:51

Lusya, а Вы у ключницы не рискнули документ, удостоверяющий личность попросить?
Интересно - это еще КГС-совская сотрудница, или нет? Вряд ли ЖЭК уже там посадил эту бабуську.
Но интересно, что мы вынуждены оставлять свои паспорта человеку, который за ними практически не смотрит.

Цитувати

valpi

valpi

28.05.2012 15:58:49

Ksenya124 : Вы у ключницы не рискнули документ, удостоверяющий личность попросить?

Ключница КГСовская, после принятия дома ЖЕКом они посадят свою, а потом мы будем решать "громадою" так сказать, оставить ее или нет.

Сегодня был в доме и подписывал договор в ЖЕКе. У ЛН-начальницы ЖЕКа новая фишка - 80% договоров. По ее словам у Голицы было 50%, а у нового руководства КГС - 80%. (Очередная тема для коллективного письма!!!)

В доме работают кое-где джамшуды. У ОСБиБи на 4-м этаже как всегда открыто дежурное окно - БДИТ :)))

Ключница договор не требовала, наверное примелькался...

1. Заметил, что на лестнице и в лифтовых холлах на первых этажах по две лампы установлено, а на верхних этажах - по одной. А на месте второй лампы торчат провода... ЭКОНОМИТ КГС!!!
2. Снова разбиты стекла в дверях на лестнице на нескольких этажах :(((

На вопрос: куда записывать эти замечания ответ был, что "общественные места принимает ЖЕК, а он еще ЖЕК не приниял".

Для тех кто будет в ЖЕКе, просьба обратить на эти замечания внимание ЛН-начальницы ЖЕКа.

П. С. для Колдфаера - Чердак закрыли на замок, так что шашлык и солярий на крыше отменяеться :)))

Цитувати

mindguru

mindguru

28.05.2012 16:15:13

По слухам, ключ от чердака должен быть всё у той же самой ключницы.

Цитувати

coldfire

coldfire

28.05.2012 17:00:34

Против взлома нет приема))))

Цитувати

DiGG

DiGG

28.05.2012 17:20:46

Lusya: Сегодня у меня ключница спросила договор. Я думала, что она меня уже знает, в пятницу...

У меня тоже спрашивала: "документы на квартиру есть?" - "есть!". Но ничего не проверяла. Спросить - не значит проверить)

Цитувати

Lusya

Lusya

28.05.2012 18:34:21

У меня собиралась проверять, но у меня не было договора, и я отделалась : "Вы что меня не помните ? я же в пятницу здесь пол-дня с прорабом разбиралась? " Потом она вспомнила моё удостоверение, котор я её оставляю и успокоилась.

Цитувати

Lusya

Lusya

28.05.2012 18:39:29

Мой мастер на все руки, котор д. б. мне делать всё-всё-всё, застрял на предыдущем ремонте и чтоб его не ждать, хочу договариваться потихоньку с другими мастерами.

У кого есть толковые электрик, сантехник ? поделитесь, плиз.
Можно на емейл. Заранее благодарна.

Цитувати

resident

resident

28.05.2012 19:52:44

Losik, Вы предлагали организовать форум на другом ресурсе, Ваше предложение местный (кгсовский) админ быстренько потер, также как потрет с утра и это сообщение. Ваше предложение ещё в силе? Ответ продублируйте на домашнем форуме.

Цитувати

losik

losik

28.05.2012 20:01:53

Я так понял, что это никому не надо, так как есть домашний форум.

Цитувати

resident

resident

28.05.2012 20:08:13

домашний не пользуется популярностью, наверное из-за ucozовской рекламы. А здесь, я думаю многие не успели заметить Ваше предложение, его тут-же потерли. Уж очень кгс хочет контролировать наши мысли. К тому-же риэлт крайне неудобен по причине неструктурированности. Если возможность создания НЕЗАВИСИМОГО форума есть, то будет очень неплохо.

Цитувати
<< 643 644 645 646 647 ... 1461
Архів