Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

tigrjulia

tigrjulia

25.05.2012 19:28:04

bvp, Для регистрации новых пользователей(инвесторов) отправляйте свои реквизиты, на poznyaki2dom2@gmail.com
пример письма:

тема: Секция No. 0, 0этаж, квартира 0(0к).
НИК(ФИО) : VasyaPupkin(Пупкин Василий)
мобильные : 0500000000,0670000000
email(s) : VasyaPupkin@mail.ru
Заключен договор с ЖЕК: ДА/НЕТ
Тип договора с КГС: закладная/им. права/70на30..

Количество предоставленной информации, на ваше усмотрение.

Цитувати

bvp

bvp

25.05.2012 19:36:43

Кто знает сколько на данный момент заключено договоров с ЖЕКом?

Цитувати

mishasha

mishasha

25.05.2012 20:19:31

По состоянию на четверг было около 92 подписанных договоров - информация любезно предоставленная Egoshua69 несколько страниц форума назад. Согласен, перечитать "содержательные", повышающие самооценку тирады и найти полезную информацию довольно непросто.

Цитувати

Magic

Magic

25.05.2012 22:30:08

Djekson: Magic вам отдельный привет так как на данный момент мы с вами уже соседи!! Живу в...

Привет! Очень рад :)
Правда, жить мне в 3-Б осталось 4 дня.
А потом - вещи в гараж, а сам с женой - к теще.
А по поводу БИ - до нашего председателя ОСББ ему как до Магадана.
Кстати, он тоже в нашем доме квартиру купил, но дочке.

Цитувати

Magic

Magic

25.05.2012 22:52:10

На собрании слышал, что кто-то уже поменял личинку от замка.
Скажите, а Вы ключ от новой личинке у консьержки оставляли?
Просто на таком условии настаивал начальник участка, когда я пытался договориться, чтобы хотя бы часть мебели до объявления заселения завезти.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

26.05.2012 05:47:41

mishasha: По состоянию на четверг было около 92 подписанных договоров - информация любезно...

Спасибо Мишаша. Не было бы счастья да несчастье помогло:-))))).
Вы молодчина, что набрались терпения и прочитали. Всё таки есть зерно и в моём трёпе?
P.S. Сарказм и стёб - это не раздутое самомнение. Не правда ли? Я же понял и воспринял Ваш?

Цитувати

Djekson

Djekson

26.05.2012 06:22:32

Magic:
Привет! Очень рад :)
Правда, жить мне в 3-Б осталось 4 дня.
А потом -...

Ну так я думаю если че то его кандидатура нам поможет хоть разбавить кандидатов в президенты нашего дома)))!!!! А то наш МУАМАР себя провозгласил а никого не спросил)))))!!!(прям стих)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

26.05.2012 06:58:37

losik:
Я писал про констатацию факта, а Вы начинаете цепляться к деталям.
Если...

п. п. с. А нет вспомнил... безработный скучающий юрист =)))

losik :
25.05.12 / 10:14
Лосик - я стебущийся юрист. С подобного Вашему, хода мысли и с желания наплевать на интересы других. Мир телекамер, говорите? Где-то я уже это видел. В Кобре с Сильвестром Сталлоне! Правда там генерировал подобную идею...... отрицательный персонаж (очень мягко). Советую промониторить когда идёт большинство моих коментов (поздняя ночь, утро до совещания, обед). Настала Ваша очередь - понедельник 8.20 утра, у дома - едем на экскурсию на фирму, где я - зам. директора? Люблю, понимаете ли, фактом да по сусалу.
P.S. Сколько лет от роду Вашему опыту? :-)))))))
Не обижайтесь сильно. Вы первый оскорбили.

Цитувати

losik

losik

26.05.2012 07:27:58

Егошуа, Я уже говорил что не собираюсь вступать с Вами в полемику. И заметьте никого не оскорблял. Для меня то, что Вы зам, ген или еще ктото для директора - не имеет никакого значения. Заметил, что Вы этим гордидесь неимоверно, это правильно, но по крайней мере нескромно постоянно кичиться этим на форуме.
У меня нет ни времени, ни желания, тем более считаю нецелесообразным ругаться с Вами.
Вообще в последнее время хочется отписаться от ветки, так как тут срача больше чем на корреспонденте.
Решили ж уже, что к камерам вернемся, когда вернемся. Ну зачем воду в ступе толочь ? Я понимаю летний спад, работы мало, но это не повод со всеми по любому малейшему поводу входить в конфронтацию. Для меня камеры вообще не принципиальны. У меня каско. Я предложил решение, которое будет полезно всем. Не хотите камер - мне пофигу. Касательно машин. Если во дворе будет место - буду ставить машину во дворе. Все очень просто - не будет - буду ставить в соседнем.

Надеюсь на сим мы данный вопрос закроем. И в лучшем случае вернемся к нему после заселения. Удачного Вам дня.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

26.05.2012 07:34:06

Воду в ступе толочь незачем. Согласен. Вопрос пока закроем. Заметьте - не я спровоцировал обсуждение моего статуса. Срач действительно развёлся. И я принимал в этом такое же участие, как и Вы.

Цитувати
<< 640 641 642 643 644 ... 1461
Архів