Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

03.06.2012 14:54:36

Jhenya: только счетчики? а автоматы? или имеется ввиду все вместе

Если поставили счётчики, то и автоматы тоже.
Электрики говорили, что счётчик хороший ( МОЖЕТ, не самый лучший), а автоматы не саммые хорошие, но и не совсем плохие. Я так поняла, что можно и оставить, если что.

Цитувати

Lusya

Lusya

03.06.2012 14:57:22

На верхних этажах счетчики+ ам уже стоят и внизу стоят, а на 16 эт, типа, нет - встретила мужчин с 16 го этажа, они говорили. если у Вас 20-й этаж, то уже д. б.

Цитувати

Lusya

Lusya

03.06.2012 14:59:32

Magic:
Могу поделиться позитивным опытом по устранению недоделок.
На собрании кто-то...

спасибо, воспользуюсь.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.06.2012 19:09:53

Ув. Костя-2-комн - наши разногласия родились, по большому счёту, из-за чепухи. Нам и нашим детям жить в одном доме. Вы считаете, что я был не достаточно вежлив и корректен. За мной такое иногда водится. Особенно после очередного этапа разборок с застройщиком. Вы тут не причём и получилось, что я сорвался. Сегодня я переговорил с ребятами с форума и они отозвались о Вас, как о адекватном, на первый взгляд, человеке. Да и день сегодня святой. Пользуясь случаем и обдумав трезво ситуацию, приношу свои извинения при людно. Так же, как и "острил". Если Вы за конструктив и способны видеть не только мои, но и свои ляпы, то я готов протянуть руку. Если же Вы решите требовать иной сатисфакции - время и место на Ваше усмотрение. Но здаётся мне, что от этого никому не будет пользы. Итак?

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

03.06.2012 20:49:15

Egoshua69, принимаю протянутую руку. Вам, и мне, и всем стоит бережнее относится к словам. Слова имеют вес.

Соседи, полагаю, у всех нас с въездом в наш дом начнётся новая жизнь. И довольно дружная, как мне кажется. Форум многих объединил, чему я очень рад. Очные знакомства, наверное, укрепят наши отношения и симпатии. Скорее бы :)

Цитувати

sveto4ka

sveto4ka

04.06.2012 15:16:21

Покупали квартиру по закладной. Кто знает что сейчас нужно делать, куда идти. А то читаю что многие уже чуть ли не вселяются... Кто покупал по закладной отзовитесь..

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

05.06.2012 08:53:42

sveto4ka: Покупали квартиру по закладной. Кто знает что сейчас нужно делать, куда идти. А то...

если у вас квартира по закладной, то надо еще немного подождать, закладные вот-вот будут менять на имущественные права, если хотите подробности, давайте Вашу почту, обменяемся контактами - объясню нюансы

Цитувати

losik

losik

05.06.2012 09:25:39

Как будем противодействовать сдаче в аренду жеком нежилых помещений и помещений пригодных под офис, также организации выгородок всякого рода операторами связи и установке антенн мобильщикам ( если вдруг захотят)

если будут желающие на поле для гольфа на крыше, то я конечно не против, правда при условии что смогу и сам там играть. =) соответственно вложусь в пару лунок. =)

Цитувати

Helgabby

Helgabby

05.06.2012 09:34:37

losik

По-поводу пункта 1 подниму вопрос, который был задан ранее. Во второй секции на 1-м этаже оборудовано помещение с отдельным выходом, ступеньками, козырьком... Т. е., по всей видимости, нежилое. Обращаюсь к соседям, кто знает, что планируется в этом помещении?

Спасибо.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

05.06.2012 09:46:01

ну если его кто-то купил, то будет или магазин или еще что-то, а в чем проблема? зачем противодействовать?

Цитувати
<< 660 661 662 663 664 ... 1461
Архів