Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

05.06.2012 09:48:01

Я говорю не о купленных квартирах, а о помещениях с общей собственностью, на которые все жильцы имею коллективные права.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

05.06.2012 09:50:12

ну тогда поделим между всеми квартирами!
я думаю дол по 2-3 получится в месяц

Цитувати

Bex

Bex

05.06.2012 10:22:19

Ребята, зачем придумывать велосипед. Есть домашний форум в котором есть закрытый раздел, можно там обсуждать темы которые не хотите светить на этом форуме.

Цитувати

Администратор

Администратор

05.06.2012 10:23:55

Для resident!
Читайте Правила (пункт 5)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1

Цитувати

mindguru

mindguru

05.06.2012 10:24:23

losik: Как будем противодействовать сдаче в аренду жеком нежилых помещений и помещений пригодных...

По поводу мобильной связи. Попробуйте зайти в свою квартиру и поговорить с кем-нибудь по телефону. Я не говорю уже о лифтовых шахтах и прочих подсобных помещениях, где связь тоже в принципе должна бы быть.

Цитувати

Marvik

Marvik

05.06.2012 10:25:26

Bex: Ребята, зачем придумывать велосипед. Есть домашний форум в котором есть закрытый...

100%!:))

Цитувати

mindguru

mindguru

05.06.2012 10:26:09

Jhenya: ну тогда поделим между всеми квартирами!
я думаю дол по 2-3 получится в месяц

А кто контролировать-отчитываться будет???

Цитувати

losik

losik

05.06.2012 10:32:37

mindguru:
По поводу мобильной связи. Попробуйте зайти в свою квартиру и поговорить с кем-нибудь...

Это вы к чему говорите ?
судя по реплике Вы будете за то, чтобы на крыше в головы верхним этажам светила базовая какого-нибуть Киевстара ? Если так, то я - против.

Если мне надо будет позвонить - подойду к окну.

п. с. : лично я не заметил каких либо проблем со связью.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

05.06.2012 10:35:19

mindguru:
А кто контролировать-отчитываться будет???

смешные вы, понятно, что по 2-3 доллара никто никому лично по квартирам разносить не будет, поэтому если помещение общее, то и прибыль получаемая в общак может идти на нужды общие, красочки прикупить, например, козырек над парадным сделать, да расходов будет, будь здоров, и если и будет возможность для дополнительных вливаний в бюджет подъезда, так это же прекрасно, при условии, что никому из жильцов это не будет доставлять дискомфорта. А насчет особ контролирующих, так тут у нас желающих бабло собирать с жильцов уже нарисовалось несколько, вот надо начинать вопрос с того, кто будет таких ушлых контролировать

Цитувати

losik

losik

05.06.2012 10:38:23

Вопрос в том, чтобы не превратиьт уютный дворик в базарную площадь, сдав помещение какойнить наливайке, которая потом будет пытаться расставлять столики по всему двору.

П. с. Это я утрирую, но регулярно наблюдаю как разростаются кафешки на каждый летний сезон выставляя столики все дальше и дальше, потом народ привыкает и незаметно появляются пристройки. А всем уже пофигу, потому что якобы исторически так сложилось.

Цитувати
<< 661 662 663 664 665 ... 1461
Архів