losik
05.06.2012 09:48:01
Я говорю не о купленных квартирах, а о помещениях с общей собственностью, на которые все жильцы имею коллективные права.
Jhenya
05.06.2012 09:50:12
ну тогда поделим между всеми квартирами!
я думаю дол по 2-3 получится в месяц
Bex
05.06.2012 10:22:19
Ребята, зачем придумывать велосипед. Есть домашний форум в котором есть закрытый раздел, можно там обсуждать темы которые не хотите светить на этом форуме.
Администратор
05.06.2012 10:23:55
Для resident!
Читайте Правила (пункт 5)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1
mindguru
05.06.2012 10:24:23
losik: Как будем противодействовать сдаче в аренду жеком нежилых помещений и помещений пригодных...
По поводу мобильной связи. Попробуйте зайти в свою квартиру и поговорить с кем-нибудь по телефону. Я не говорю уже о лифтовых шахтах и прочих подсобных помещениях, где связь тоже в принципе должна бы быть.
Marvik
05.06.2012 10:25:26
Bex: Ребята, зачем придумывать велосипед. Есть домашний форум в котором есть закрытый...
100%!:))
mindguru
05.06.2012 10:26:09
Jhenya: ну тогда поделим между всеми квартирами!
я думаю дол по 2-3 получится в месяц
А кто контролировать-отчитываться будет???
losik
05.06.2012 10:32:37
mindguru:
По поводу мобильной связи. Попробуйте зайти в свою квартиру и поговорить с кем-нибудь...
Это вы к чему говорите ?
судя по реплике Вы будете за то, чтобы на крыше в головы верхним этажам светила базовая какого-нибуть Киевстара ? Если так, то я - против.
Если мне надо будет позвонить - подойду к окну.
п. с. : лично я не заметил каких либо проблем со связью.
Ksenya124
05.06.2012 10:35:19
mindguru:
А кто контролировать-отчитываться будет???
смешные вы, понятно, что по 2-3 доллара никто никому лично по квартирам разносить не будет, поэтому если помещение общее, то и прибыль получаемая в общак может идти на нужды общие, красочки прикупить, например, козырек над парадным сделать, да расходов будет, будь здоров, и если и будет возможность для дополнительных вливаний в бюджет подъезда, так это же прекрасно, при условии, что никому из жильцов это не будет доставлять дискомфорта. А насчет особ контролирующих, так тут у нас желающих бабло собирать с жильцов уже нарисовалось несколько, вот надо начинать вопрос с того, кто будет таких ушлых контролировать
losik
05.06.2012 10:38:23
Вопрос в том, чтобы не превратиьт уютный дворик в базарную площадь, сдав помещение какойнить наливайке, которая потом будет пытаться расставлять столики по всему двору.
П. с. Это я утрирую, но регулярно наблюдаю как разростаются кафешки на каждый летний сезон выставляя столики все дальше и дальше, потом народ привыкает и незаметно появляются пристройки. А всем уже пофигу, потому что якобы исторически так сложилось.