Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

sveto4ka

sveto4ka

05.06.2012 19:43:06

yarovaya-ss@i.ua для svetlanki89

Цитувати

iriska337

iriska337

06.06.2012 05:18:05

Bex:
Мне как и Вам скрывать нечего!!! Пост был для желающих создать новый форум....

Уважаемый Bex.
Возможно я ошибаюсь, но, если вам не известно, то закрытый форум был создан исключительно для быстрого оповещения и разработки тактики дальнейших действий когда у КГС "украли" наши закладные, а это - большие деньги.
Так что никто ничего изначально с открытого форума срывать не собирался.

Но как по мне то на сегоднешний день форум читать (лично мне) все трудней и трудней, воды столько что уже к горлу подступает.

Цитувати

iriska337

iriska337

06.06.2012 05:20:45

Lusya:
Внутри дома проблемы со связью, действительно, есть, но это не критично - можно...

100% поддерживаю, какие еще дополнительные СВЧ излучатели.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.06.2012 05:47:36

Возможность нормально разговаривать лично для меня гораздо важнее, чем какая-то гипотетическая опасность для здоровья.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.06.2012 05:50:08

В перечне объектов, создающих электромагнитные поля, вышки мобильной связи стоят на последнем месте — после телерадиопередающих и радиолокационных станций и других мощных объектов. Это потому что излучают электромагнитные волны в определенном радиусе, тогда как телевизионные, например, на 360 градусов вокруг себя. То есть куда мобильную антенну направишь, туда она и будет посылать сигнал, поэтому вред от нее небольшой.
В черте населенных пунктов и городов СЭС регулярно контролирует, насколько соблюдаются требования к установке, и замеряет, не подросли ли мощности источника излучения в процессе его эксплуатации. Так что обилие «мачт» операторов мобильной связи у СЭС тревогу не вызывает.
Тревожит специалистов совершенно иное. Излучение от «мачт» мобильной связи по вредности не идет ни в какое сравнение с мобильными телефонами, регулярно облучающими наши головы. Оно в несколько раз больше, чем человек получает от соседства с антенной. Происходит это потому, что работает телефон непосредственно у головы. Не зря же врачи рекомендуют как можно меньше пользоваться мобильными телефонами или хотя бы применять наушники.

(Источник: http://1k.com.ua/170/details/3/1)

Цитувати

iriska337

iriska337

06.06.2012 06:32:32

mindguru: Возможность нормально разговаривать лично для меня гораздо важнее, чем какая-то гипотетическая...

Так вы сами себе и противоречите.
Если вы хотите хорошую связь значить вышка должна быть направлена прямо в ваше окно, следовательно - получите 100% облучения.
И напомним сами себе, что в СВЧ печи частота 2400 Mghs, а у мобильной вышки 2100 Mhrs. Поправьте меня если я ошибся. Вот только в микроволновке есть экранирование от вредоносного СВЧ излучения, а на мобильных вышках - Увы нет.

Цитувати

Magic

Magic

06.06.2012 06:44:50

Качество сигнала можно еще увеличить используя внешнюю антену.
Вот пример:
http://radiorynok.org.ua/katalog-radioliubitelskich-schem/vneshnyaya-antenna-dlya-sotovogo-telefona-standarta-gsm.html

Цитувати

Bex

Bex

06.06.2012 06:49:03

iriska337:
Уважаемый Bex.
Возможно я ошибаюсь, но, если вам не известно, то закрытый...

Доброе утро. Очень даже известно-так как и у меня закладная(((

Цитувати

mindguru

mindguru

06.06.2012 06:52:06

iriska337:
Так вы сами себе и противоречите.
Если вы хотите хорошую связь значить вышка...

Во-первых. Вышка НИКОГДА не направляется в чьё-нибудь окно. Она всегда направлена на соседнююбазовую станцию.
Во-вторых. Частоты, на которых работает оборудование базовой станции, от 3 до 40 ГГц. Что не идёт ни в какое сравнение с микроволновой печью.
В треьих. Я не случайно выделил последний абзац. Если Вы его не заметили, извольте перечитать:

Излучение от «мачт» мобильной связи по вредности не идет ни в какое сравнение с мобильными телефонами, регулярно облучающими наши головы. Оно в несколько раз больше, чем человек получает от соседства с антенной. Происходит это потому, что работает телефон непосредственно у головы. Не зря же врачи рекомендуют как можно меньше пользоваться мобильными телефонами или хотя бы применять наушники.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.06.2012 06:55:32

Уважаемый Egoshua69! Я - не провокатор. Я - за логику. Логика, увы, бывает и на другой стороне...

Цитувати
<< 663 664 665 666 667 ... 1461
Архів